Junaeb
junaeb - beca nuevo milenio
Primero que nada soy pablo tengo 19 años y soy estudiante de nivel superior.Bueno les dire que estoy estudiando en un instituto muy conocido pero no dare nombre al respecto por que no quiero ponerme mas en evidencia.
Lo que ocurre que a principio de año postule a la famosa beca milenio por la cual uno debia enviar todos los papeles correspondientes y bueno, no quede pero el punto es que ahora e llaman diciendo que quede en la beca hasta ahi todo bien perfecto pero lo que mas me dio rabia fue que esta beca biene con alimentacion o sea cheques de restorant sodexo los cuales los he esperado alrededor de 2 meses.
Hoy fui a ver si me los iban a dar por que como es ya noviembre por lo menos alguna esperanza tenia, llegue a buscarlos y no estaba en la lista de beneficiados y la respuesta que me dieron fue que no sabian cuando iban a llegar y que lo mas probable era el otro año.
No puede ser que nos hagan esto hay mas alumnos tambien y a lo mejor de otras instituciones que estan pasando por lo mismo, bueno eso queria decir.
Atentamente:Pablo nuñez.