afp cuprum

afp cuprum - me quitaron 4 años de mis cotizaciones

Sábado 04, Octubre 2008, Número de Reclamo: 41338

en el año 2003 soliite a la afp cuprum un certificado de vacaciones proporcionales y estaba de acuerdo con mis cotizaciones, comence a cotizar en enero del 1982 y nunca he estado sin trabajo ni he dejado de cotizar por parte de los 5 empleadores que he tenido hasta la fecha de hoy octubre del 2008 y hace un par se semanas atras, saque por internet un nuevo certificado de vaciones progresivas y me di cuenta que me eliminaron c u a t r o a ñ os de mis cotizaciones, y por consiguiente tengo un año menos de vacaciones progresivas y mis cotizaciones desde octubre 1982 hasta abril de 1986 desapareciendo junto con mis cotizaciones, fui a la afp a reclamar y estos sinverguenza se demoran t r e s meses en darme una respuesta y reponer mis fondos, por que segùn ellos el sistema tuvo a lo mejor una falla, si no me reponen los cuatro años de mis imposiciones que es mi dinero que yo he cotizado por mi trabajo, les voy hacer una tremenda demanda publicando en le diario y televisiòn, por que no pueden eliminar 4 años que he trabajado para mi fondo de pensiones y ellos se quedan con mis fondos y no saben donde esta y que paso con ellos, ojo revisen sus cotizaciones mes a mes si esta en la afp, por que despues dicen que el empleador no cotizó, en mi caso cada vez que he finiquitado con mi algun empleador he sacado los certificado en la afp cuprum en la cual ellos mismos indican que tengo canceladas todas las cotizaciones para que en la notaria puedan aceptar la firma del finiquito, de lo contrario si aguno de mis empleadors no las hubiera pagado yo no firmo finiquito, ni la notaria acepta la firma, por que la notaria hay que llevarle todas las cotizaicones pagas de la afp e isapre para que acepten la firma en los finiquitos.

Publicado por: IP 190.21.159.223
Sábado, Octubre 4, 2008 - 18:02
verocaDomingo 05, Octubre 2008

Recurra a la Superintendencia, puede ser via fax, y verà como se soluciona todo muy ràpido, se lo digo por experiencia.

Ed WilliamsMiércoles 11, Febrero 2009

Me parece que hay muchas problemas con este empresa. Visite www.cuprum.us

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.