cft utem

cft utem - pésimo sistema de gestión

Jueves 23, Octubre 2008, Número de Reclamo: 43314

Soy actual alumno del CFT de la UTEM. Mi reclamo conciste en que al parecer sus certificaciones ISO 9001:2000 que regulan el sistema de gestión dentro de la institución y no la calidad de educacion (OJO), es pésimo, malisimo, etc. Muchas han sido las descordinaciones entre tanto papeleo, información, mail y y gestión...

Al momento de ir a matricularme, llevé todos los papeles que me mensionaron por telefono, entrevista y certificandome en la web, para llegar allá, previo pago y firma de contrato, me dicen que no son necesarios... 1 año duró la casi persecusión con amenazas de ser borrado del sistema del alumnado, suspensión de sus plataforma virtual y no pudiendo a dar los examenes finales por simples papeles que segun ellos a la matricula "no son necesarios". Les lleve entre otros el certificado de enseñanza media otorgado por el colegio de donde salí, con el mismo peso que el que otorga el ministerio de educación según lo que ellos informan en su web por LEY. Fue rechazado en el CFT porque ellos exigian el del ministerio, casi no me matriculo por tener que perder tiempo en ir a buscar un segundo certificado. Luego ahora despues de casi 6 meses me mandan un correo:

"A la fecha registra pendiente la entrega de la siguiente documentación oficial: Licencia de Enseñanza media emitida por el Ministerio de Educación .Ruego Ud., regularizar antes del 10 de Noviembre o nos veremos en la penosa situación de bloquear su ingreso a Aulas Virtuales o incluso eliminarlo de las listas de alumnos regulares ya que sin esta importante documentación pierde tal calidad.

La entrega debe realizarla en Coordinación Académica.
atte.
Dirección Académica

tras haber llamado aludieron a que fue un problema de gestión.

Otros problemas de gestion se deriban en las reiterados no avisos de recuperaciones programadaspor lo smismos profesores, excusa: la jefa de carrera no presento la carta exigida para gestionar la recuperación.

Tienen buzon de Reclamos, este com orequisito para su certificación, el cual no es leido y nunca es respondida las quejas y reclamos en los tiempos reglamentarios, en realidad, nunca la responden.

No se cordinan fechas de examenes, hay que estar en dos salas al mismo tiempo, excusa: problemas administrativos en la gestion de los examenes.

y muchos otros problemas que solo ocaciones perdidas de tiempo tras pesima administración.... como alumnos del cft no es recomendable para nadfie su ingreso aca, tanto por sus cotidinos problemas de gestión y ojo que tienen certificación... como su calidad de educación que es pésima... llegando incluso en muchos casos que los alumnos superan en conocimeinto tecnico, profesional y pedagogico a los profesores designados.

aaaa, y muchas veces no tenemos sala de clases porque no se hizo la gestión (papeleo) para solicitarla.....

Necesitaré hacer papaeleo y pedir confirmación para enviar este reclamo?, sorry... es la costumbre de ir a clases todos los días =)

Publicado por: IP 190.22.14.222
Jueves, Octubre 23, 2008 - 19:10

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)