claro

claro - publicidad engañosa

Jueves 09, Octubre 2008, Número de Reclamo: 41825

Este Lunes compre un módem para Banda Ancha móvil de prepago donde me indicaban que se vendía con $10.000 gratis de conección equivalente a una semana de NAVEGACIÓN ILIMITADA GRATIS. Solo conecte una hora y me salio saldo insuficiente para volver a navegar. Esto es una verdadera *****a de esta Compañía Claro. Si uno revisa la página web de claro especifica claramente que se entregan los equipos con $10.000 de conexión que equivalen a una semana de navegación ilimitada gratis.

Pase a la tienda de Claro ubicada en Limache, donde fuera de ser atendido mal y en forma denigrante, me dijeron que no tenía nada que reclamar porque nunca se vendían esos modem con una semana de uso ilimitado

Publicado por: IP 200.75.14.2
Jueves, Octubre 9, 2008 - 09:33
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
Pedro MatteJueves 09, Octubre 2008

Porque dice EQUIVALENTE así que Ud. entendió lo que no es.

En http://www.clarochile.cl/interior/banda_ancha/controlado_como.php están las tarifas; es cosa de agarrar la calculadora.

HernánJueves 16, Octubre 2008

Señor Pedro Matte, me inmagino, por sus palabras, que es un funcionario de Claro. De acuerdo que si veo las tarifas es como usted dice, pero con una salvedad, eso ocurre cuando uno compra una recarga. Pero cuando venden el equipo, el personal de ustedes le especifican que tiene una semana de conexion ilimitada. Y eso se interpreta como publicidad engañosa.

Ahora por su consejo irónico de tomar una calculadora, me inmagino que su apellido se la habra sacado en los 5 minutos de oferta del Jumbo porque su don de gente deja mucho que desear. Espero que no tenga hijos que vayan a sentir verguenza de usted.

TakuruViernes 10, Octubre 2008

La palabra ilimitada es limitada. Y es obvio que es una *****a .

Pedro MatteSábado 11, Octubre 2008

El que Ud. sea tontito no lo convierte en *****a .

CristinaDomingo 12, Octubre 2008

Don pedro, si usted es tan inteligente y entiende la diferencia en la información de la venta. Podría ser mas explicito que dar una Pág. de Internet e insultar a otros, ingrese a la página que usted cita y la verdad lo unico que indica es
CIBERCAFE//
El cargo se hace una vez que eliges la opción
El tiempo es continuo y comienza desde que compras
El bloque de compra 7 días $9990
Vigencia Tiempo de duración producto.
Así que dígame si no existe información del cargo por KB o MB que se podría entender además de cobro por Internet ilimitado una semana

mauroMartes 14, Octubre 2008

sin mencionar que la publicidad tiene que ser clara , no una adivinanza , a cualquier persona que le venden un producto con garantia ilimitada , es ilimitada ,sin limites, que no se termina, y no por que venga escrito entre frases "ilimitado hasta que se agoten las pilas" esta correcto, para mi ud puede haber pasado por dos cosas
uno : lo han estafado hasta con la familia y es un resentido
dos : es un amargado que no tiene nada mejor que hacer que preocuparse de leer 10 veces un anuncio para entender que lo quieren ******r .

no seria mejor confiar en las compañias que nos prestan un servicio?? si asi fuera todo podriamos pagar con PAC y no sentir que nos roban una vez al mes ..

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)