Registro Civil Mall Plaza Trébol Talcahuano
registro civil mall plaza trébol talcahuano - violencia y agresión de funcionario del registro civil
Estimados Lectores
A continuación narro la agresión brutal que sufrí por parte de un funcionario del registro civil ubicado en el bulevar del mall plaza del trébol en Talcahuano, la cual paso el día Lunes con fecha 28/09/08.
Ese día me dirigí a la oficina del registro civil, ubicaba en el boulevard del mall plaza del trébol en Talcahuano (cuya oficina no estaba con cadena o algo por el estilo), entro para a retirar mi pasaporte tal cual como me informé en medios de comunicación que el registro civil podía entregar pasaporte pese al paro nacional que existe en estos momentos, se me rechazo la entrega y de formo no respetuosa no se me dejo explicar de porque necesitaba urgente el pasaporte por lo cual se inicio una discusión con un funcionario del registro civil el cual dijo que estaba a cargo, después de terminada esa discusión con tal funcionario me retire del recinto pero en la puerta había otro funcionario que con el no había hecho ningún dialogo, pero este interrumpió mi salida por lo tanto tuve que pasar por el lado de el, cosa que de manera inexplicable y sin previo dialogo se me lanzo mientras yo me estaba retirando del lugar a proporcionar una golpiza de manera brutal y sin sentido, fue tanta la agresión que incluso otro funcionario del mismo lugar llego a protegerme tapándome del agresor. Repito, yo con el funcionario agresor no tuve ningún tipo de discusión y menos haber cruzado dialogo con el y como resultado de esa agresión desmedida tengo una fractura dental y hematomas varios en la cabeza, especialmente en nariz y rostro en general. Todo esto esta con su debida demanda en carabineros que pasara a la fiscalía local.
Al día siguiente me dirigí a la secretaria regional del registro civil en donde se me escucho y atendió de forma muy profesional y gracias a la directora del registro civil regional que hoy 01 de octubre del 2008 tengo en mi poder el pasaporte, pero las contusiones y las fracturas dentales están, espero que alguien tendrá que cubrir mis gastos.
Es de esperar que esto pare de algún modo porque funcionaron de recintos públicos no pueden atender de esa manera tan des controlada y sin sentido. Se ve o quieren mostrar esto como un paro civilizado pero parece una toma de recintos públicos en el cual se usa la violencia para poder efectuar esta.