Superintendencia De Seguridad Social
superintendencia de seguridad social - rechazo licencia por reflujo
Mi nombre es Paula Muñoz Perez.
Tengo una niña de casi un año y desde los 7 meses me han rechazado las licencias por reposo injustificado,pese a tener examenes radiologicos ( a los 3 meses y 7 meses ) e informe de la pediatra en el cual indican la patología de reflujo gastroesofagico grado III (tres).
Tengo 3 licencias rechazadas por reposo injustificado,las 3 han sido apeladas al compin (con sus respectivos examenes e informes) y se han rechazado nuevamente,acudí a la Superintendencia para buscar alguna solución,después de esperar un mes la respuesta,me envían una carta notificandome que esta Superintendencia considero injustificado el reposo prescrito y no encuentran enfermedad grave en el lactante.
Yo me pregunto ¿que es de gravedad para ellos ? .Ya que por toda esta situación y graves problemas económicos tuve que volver a trabajar y enviar a mi hija a sala cuna,en la cual me han llamado en 5 oportunidades para que retire a mi hija por problemas de vomitos impulsivos y falta oxigenacion,ahora para colmo me encuentro con licencia nuevamente ya que mi hija dentro de la sala cuna adquirió el virus sincicial y bronconeumonia.¿me rechazaran esta licencia nuevamente?
Me gustaria saber que mas se puede hacer para poder tener alguna solución a toda esta pesadilla que estado pasando durante todo estos meses ya que en examenes,medicamentos,visitas al medico,traslados,estoy totalmente adeudada por la resolucion tomada por esta Superintendencia.
Exijo respuesta y solución.