afp cuprum
afp cuprum - burocracia en el sistema
ya hace un par de meses que estoy tras un pago de sesantia de mi hijo el cual me dejo un poder ya que el se fue al extrangero. y asi yo su mama poder cobrar el cheque cada mes. hubo un pequeño error en el numero de cuenta que dio mi hijo por lo tanto el cheque se fue para un banco vecino, bueno cuento corto, se recupero el cheque el cual llego a cuprum de viña me avisaron para ir a retirarlo, cuando lo hice incluso pedi permiso en mi trabajo en valpo. gaste dinero en locomocion, para que me dijeran que tenia que dejar una copia del poder porque habia que mandarlo a santiago. bien lo hice a todo esto espere como 1 hora para que me dieran esa respuesta., despues de un tiempo de esperar el llamado de la señoria encargada llame yo y me dijo que tenia que mandar la copia auatorizada ante notario por que era la unica manera de que el cheque de mi hijo lo devolvieran ya que lo habian mandado a santiago. ante tanto tramite y enojo tambien le pregunte a la secretaria si lo podia mandar con alguien y que no podia estar pidiendo permiso y menos gastar tanto en tramites que solo me hacian gastar tiempo y dinero. a la cual cuando yo llame a cuprun me respondio la encargada y que fuera a dejarlo el lunes 01 porque ella estaria reemplazando solo por la mañana en la oficina de valparaiso, fui a la hora de mi almuerzo a la ofocina ubicada en psje. ross 3º piso me atendio otra señoria llamada cecilia, le explique la cituacion, y me respondio que ella no podia hacer nada porque ella reemplaza por esa mañana nada mas y que no le podia llevar ningun documento a viña porque no sabia de que se trataba. le ixplique el caso pero ella se nego rotundamente a hacer llegar ese docto al departamento de sesantia de viña cuprum... ud. comprendera que ya es el colmo que nadie pueda solucionar el problema ademas cada vez ponen mas problemas. esta mañana mi hermano fue directamente a viña a dejar el documento totalmente legalizado. y le dijeron que tinia que llevar una fotocopia de c.i. mio y de el... no comprendo por que se rien asi de las personas. me pensaba cambiar a esa a.f.p pero veo que con esto no podria converseme nadie.
quiero solucion pronta a mi problema y que por favor sean mas profesionales ya que para obtener un beneficio poco menos que rogamos a la gente y cuando se trata de tramitar algo al cliente la cosa cambia.
espero que esta la lea alguien realmente profesional y que el primer cheque de pago de sesantia de mi hijo sea pagado prontamente
atte.
gloria miranda chavez.
fono. 2509426 oficina.
Jueves, Septiembre 4, 2008 - 19:12
- Comentar
- Escribir al autor

- 428 lecturas

Me parece que hay muchas problemas con este empresa. Visite www.cuprum.us
Publicar un comentario