ahi.cl
ahi.cl - ahi.cl no paga
Martes 09, Septiembre 2008, Número de Reclamo: 39024
ahi.cl es una empresa publicitaria vía internet, ellos alquilan espacio publicitario en distintas páginas y venden a terceros dichos espacios.
La primera vez que logré un acurdo con ahi.cl se demoraron mucho en pagar, pasó más de un mes. La segunda vez simplemente no me pagaron, dejaron de responder los emails e incluso desapareció el contacto que siempre estaba conectado en Skype, ya pasaron más de dos meses y el dinero nunca llegó.
Publicado por: IP 200.86.60.206
Martes, Septiembre 9, 2008 - 18:20
Martes, Septiembre 9, 2008 - 18:20
- Comentar
- Escribir al autor

- 1602 lecturas

Hum, que bien que avise de este scam. Sus condiciones me parecieron bastante abrasivas, como el demostrar el trafico de la pagina. Ni google ad sense lo pide !
Bien pues a informarse no mas que hay de las que pagan.
Bueno, yo tambien he tenido una mala experiencia con ahi.cl
Me pagaron solo el primer mes y aun no me pagan los 5 meses que vienen a continuacion, y con respecto a los pagos todos se pasan la pelota con otros, sencillamente mala la empresa!!!
Hola. Nosotros trabajamos con Ahí.cl desde sus inicios. En un principio pagaban y pagaban muy bien, por cada visita recibida y por adelantado trimestralmente. Luego, cambiaron su sistema a pagos mensuales, pero esta vez sólo por visitas desde Chile, lo cual era mas que obvio ya que el sitio trabaja con avisadores chilenos. Lo malo es que NUNCA avisaron de este cambio, y nosotros supimos luego de 3 meses sin recibir información de ellos (ni pagos). Después de esto, con una administración PÉSIMA de parte de ellos, cada mes había que OBLIGARLOS a pagar, ya que siempre había escusas para ello. Su actitud era decirte "si quieres terminamos nuestro contrato y quedamos hasta aquí" (palabras de Rodrigo Moyano, Patricio Bennett, etc.) que darte una solución seria como empresa y PAGAR que es lo importante. Nosotros insistimos hasta que nos pagaron casi todos los meses faltantes, pero quedó una cola sin pagar y decidimos no cobrarla porque nos salia mas caro estresarnos llamando y reclamando que el monto adeudado. Al final nos ofrecieron un nuevo contrato de "pago por click", que no aceptamos por los constantes problemas y la pérdida de confianza que genero todo esto. Les recomendamos, si son webmasters o bloggers, NO trabajar con ellos, actualmente existen otros sistemas publicitarios (como Google AdSense) que sí pagan y lo hacen por click y mensualmente sin trámites ni escusas.
Un cordial saludo
Me paso lo mismo hace 2 meses atrás esta "empresa" ahi.cl me debe 190.000 mil pesos que corresponde al pago del mes de marzo de www.netsitios.cl me dan puros calmantes como que cambiaron de contador y deben regularizar :\, ese problema es de ellos no mio.
NO LOS RECOMIENDO
Rodrigo M , dices que no tienes nada que ver con las agencias nombradas, pero en este entrevista sale todo lo contrario:
Saludos a todos
Tengo el mismo problema con esta empresa fantasma.... tramitan y tramitan con el asunto que están cambiando de administración.. que aun no les llega la información de los pagos, etc.
Deberíamos ponerle su demanda a estos sinvergüenzas
Al parecer se regularizo todo porque ya nadie escribe aca. Si es asi pueden indicarme porque a mi no me pagan aun.
Yo estoy en eso, tengo contrato de hace 3 meses mas o menos y no he visto ningun peso. Y también me cambiaron al contrato por clic, esta empresa creo que es de Alvares Castelli.
Miguel:
Alvarezcastelli se encargó del desarrollo de esta marca y lanzamiento al mercado de esta empresa, no tenemos absolutamente ninguna relación con el negocio ni temas administrativos, estamos desvinculados con ahí desde hace más de un año.
informo:
necesito expedientes de sus casos en ahi.cl, que me los envien a bastianbastiansen@gmail.com ya que soy abogado y ami tampoco no me pagan hace 4 meses. fui paciente y espere pero ya me canse. ahora proximamente impondre una demanda por esta,fa asi que los invito a que me envien sus casos. ya es hora de meter a la carcel a estos tipos
Estimado Sebastian:
Nos hemos tratado de contactar con usted por medio de su email ya que no identifica cual es el sitio al que se está refiriendo. Sin tener a cambio respuesta alguna.
Por favor hacernos llegar el detalle al mail pagos@ahi.cl para poder responderle su inquietud.
Muchas Gracias
Atentamente
Ahi online A.
pagos@ahi.cl
Hola sebastian, en que quedo esto al final?
aun necesitas expedientes para iniciar algo... yo ya estoy chato de ahi, no pagan nunca!
No sean giles hagan como yo, saquen el codigo de ahi.cl con eso no siguen exibiendo publicidad, informen a los anunciantes por ejemplo si corren una campaña de tronwell de bice vida, si tienes una campaña de LG avisa a los avisadores a la agencias que confian sus marcas, agencias como initiative, umw y otras, no sea pollos saquen los codigos como yo, molesten a las agencias y avisadores para que estos sinverguenzas paguen.
Saludos
Don Pollo
Yo trabajo con ahi.cl, se demoran en pagar, pero pagan y pagan bien
saludos
www.gtachile.com - www.clandestino.cl
Y aun por mas de 10 meses no pagan... envió correos y nadie se comunica conmigo.
Realmente una lata esta situación
jajajj se asusto el rodrigo donde sebastian dijo que los demandaria.
yo tambien tengo problemas con ellos
y esque me enviaron un codigo
que solo se vio con cuea una media hora en un dia y ya no se ha visto mas
porfavor lean esto ...
no se dejen ilusionar por esta "empresa" no pagan... no crean que les van a pagar.. porque no pagan... no creas cuando te digan estamos reestructurandonos... porfavor.. no creas en esta empresa.. son mentirosos... ellos ganan con cada click que les consigues..
porfavor.. las personas que estan viendo la posibilidad de asociarse con esta empresa.. no lo hagan.
lo digo de corazon. ya que yo me ilusione.,.. y puse publicidad en la pagina de mi empresa... y a la hora de pago.. escusas y escusas y al final no responden.
porfavor no caigas en su juego.
espero que nadie mas caiga. por salud mental y tiempo
Tengo dos paginas web, ambas con publicidad de ahi.cl y en las dos he recibido todos mis pagos, el unico problema, es que aveces se demoran mas de un mes, pero me han pagado todo, yo trabajo con ellos desde marzo del año pasado y no he tenido problemas
Mis sitios web son:
www.gtachile.com