claro

claro - claro no tiene señal y punto

Domingo 21, Septiembre 2008, Número de Reclamo: 39987

despues de haber contratado un plan de internet mobil banda ancha me ocurrio lo siguiente y lo voy a enumerar para que espero no les ocurra
1_ me dirijo a un stand en plaza oeste para contratar el servicio
2_ se aprueba la venta, con la condicion de cancelar el cargo
por habilitacion.
3_llego ami casa, lo conecto y funciona las mil maravillas, videos,
paginas descargas etc, pero...
4_al trascurrido de 10 dias(ley del consumidor) aprox el internet
no funciona se cae, se desconecta, trabaja lento.
5_ llamo gentilmente una infinidad de veces, me indican que el cable esta malo, el s.o. no es compatible, que descargue muchos archivos, que navegue demasiado,etc,etc,etc
6_ me dirijo a la sucursal y me dicen cpuras contradicciones con call center, incluyendo que los operadores(area tecnologica de claro)no estan capacitados para dar soluciones de soporte.
7_ luego en la sucursal aparece señorita con una clausula del contrato que dice que si navegas mas de 3 gigas (incluyendo descargas) tu internet disminuye de 3g a 2g hasta pagar tu cuenta, jajaja, mentira no descarge ni navege mas de 3 gigas en 3 dias en lo que estuve conectado.
y si es asi ya no es internet ilimitado de $24990
8_luego de aburrirme una infinidad de veces de llamar e ir a la sucursal decido terminar el contrato, por lo que tenia que cancelar el saldo de arriendo de 17 meses $68.000, por que ya habia cancelado la primera boleta de $19000 que estaba incluido el arriendo.
9_ me dirijo al sernac indicando el abuso, los problkemas por perdida de señal y solicitando el termino del contrato si cancelar nada.
10_ el sernac me envia un correo indicando que la empresa esta dentro de lo legal por lo que ahora debo cancelar 17 meses de 4000

en fin; esta empresa me *****a y la ley los ampara, asi que si la empresa no tiene señal y ustedes contrataron el servicio y dentro de 10 dias lo unico que les recomiendo,

devuelvanlooooooo

Publicado por: IP 200.2.213.90
Domingo, Septiembre 21, 2008 - 15:25
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
Pedro MatteDomingo 21, Septiembre 2008

Por lo poco que conozco de ese plan, creo que Ud. es el que está mal y por lo mismo Sernac falló en su contra.

Pero aquí lo que debe hacer es dirigirse a la Seremi de Transportes y Telecomunicaciones quienes lo pueden orientar mucho mejor.

FernandoDomingo 21, Septiembre 2008

Mire, yo estoy usando ese internet y del mismo plan, me sucede lo mismo que se anda cayendo, pero no demore mucho en ver la pillería, esta gente te hace caer tu internet para liberar bits y así abundarlos entre otros que están usando y que generalmente son para los usuarios nuevos.
¿Solución? bueno reclamar no sirve, esta gente siempre le busca las 4 patas al gato.(Que usted no está en la zona de cobertura, que su computador no es apto, etc.)
hay que reiniciar el computador, se conecta y otra vez tendrá internet. Así puedo volver a navegar en el día, eso sí que jamás he llegado al gb, con mucha suerte 350kbps.
No es que sólo le pase a usted, si no que a toda la gente que tiene este sistema de conexión a internet.
¿La razón? Ofrecen este sistema a mucha más gente de la que tienen capacidad, pero quiero decirle que este problema no es solamente de los usuarios de Chile, también la compañía tiene los mismos problemas en Argentina (y quizá en que otros países más). En conclusión: La Ambición de estás compañías por contratar clientes es más fuerte que la de dar un buen servicio y ver si las antenas tienen capacidad para abarcar a todas estas personas.

Renato BaezaLunes 22, Septiembre 2008

De hecho es ilegal cobrar para resciliar un contrato. Hay un dictamen de la SUBTEL que lo indica y te puedes amparar en ella para salir del contrato sin pagar como corresponde. La resolución era para los famosos contratos de celulares lo que es igual a conexión a internet.
Saludos

NaraMartes 23, Septiembre 2008

un dato a todos?

el 3G o 2G... Son solo tipos de conexiones...

el 3G esta en pañales en chile, no sirve, pero aun asi lo venden.

Por lo tanto.. Es lento y se desconecta.

camilaDomingo 05, Octubre 2008

contratamos un plan de internet de banda ancha movil 3g, pero en realidad no funciona, en ocaciones tiene toda la señal y aun asi no sirve para realizar descargas de ningun tipo , es muy lento y segun la empresa es a maxima velocidad, se cae a cada rato, no sirve para ni siquiera para abrir un correo, en realidad es una publicidad engañosa.
es un muy mal servicio.

Francisco ColomerMartes 07, Octubre 2008

A mi me paso casi lo mismo, lo unico que al ser de regiones debo ir hasta una oficina de la RM a devolver el equipo ...y no se si me van a cobrar ....

esto es un verguenza nacional ... las autoridades no valen nada ...ni sirven para nada exepto claro para cobrar sus jugosos sueldos

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.