vtr
vtr - los cristianos necesitamos enlace
Domingo 14, Septiembre 2008, Número de Reclamo: 39522
somos muchos los clientes de vtr que hemos contratado el servicio de cable para tener acceso al canal de enlace, sin embargo es cambiado por otro canal sin previo aviso ¿donde quedan el respeto y el derecho del cliente?
Publicado por: IP 190.161.55.73
Domingo, Septiembre 14, 2008 - 01:42
Domingo, Septiembre 14, 2008 - 01:42
- Comentar
- Escribir al autor

- 1933 lecturas

Esto sucede también con Telefónica, y no solo con Enlace TBN sino con todos los demás canales que sobrepasan el espectro de antena convencional. Me parece injusto
Saludos
me parece ridículo por decirlo menos que anuncien publicamente "los cristianos necesitamos enlace"
por favor... yo soy cristiano y no necesito enlace para creer que estoy cerca del señor... yo necesito a jesús... y al espiritu santo...no un canal donde me cobran por oración ... mero paganismo! no generalicen ok? aparte la programacion de tne es nacional y no tienen una vision cerrada como los canutos de antes que no aceptan compartir creditos con ninguna otra iglesia. me alegra que se hayan asociado con nuevo tiempo tv. asi muchos seudo hijos de dios tendran tema para rato y asi pelar y pelar...ojoojojoojo... bye
daniel no se trata de que se necesite enlace para estar cerca de jesús, se trata de la enseñanza que algunos pastores entregan , que significan un alimento para el espíritu, de como te explican y logras entender la palabra de dios, ya que no es facil comprenderla, se necesita mucho estudio,y una mente muy amplia, para saber su contenido. Se nota que eres aún un bebe, por tu forma de escribir, primero aprende a madurar espititualmente, que también no es fácil. recibe bendiciones en el amor de cristo
Hola, ¿sabias que hay otras alternativas para tener ENLACE, SIN QUE TENER QUE PAGAR MENSUALMENTE POR EL SERVICIO?. Hay otras alternativas, lo se, porque mi abuela es de Calama, y tambien le cortaron el canal, y estoy viendo otra forma, pero que sera gratis, y 100 porciento Legal.
A mi en lo personal no me gusta esa linea, pero, respeto la diferencia, algo que no se practica en el canal, aunque dicen que si, pero en realidad, es decir, en la practica, NO.
Como te dije mi abuela es de Calama, asi que si quieres tener el canal avisame, o si quieres el dato, te dejo mi correo: alfonso_rodriguez_p@hotmail.com, se puede hacer en cualquier ciudad.
Los cristianos necesitan leerse el contrato que dice que la parrilla se puede modificar unilateralmente.
don claudio nosotros los cristianos sabemos leer contratos , el punto no es el contrato si no , que la empresa vtr sabe que mucha gente contrata el servicio por el canal enlace .
...bendiciones para usted
señores no discutan, mejor vean el canal Nuevo tiempo, ahi hay un mensaje de esperanza.
Hola estas equivocado.
El usuario SI puede reclamar y segun precedentes, indemnizado por estos cambiso unilaterales.
Revisa por favor en este link
la jurisprudencia ya emitida y en la cual se condeno al canal apagar al cliente a manera de indemnizacion.
Por otro lado si se reclama, si la mayoria reclama, a la empresa que vendio el cable y llegan suficientes reclamos, seguro repondran el canal eliminado.
saludos
Independiente de lo que se indique en las clausulas del contrato, consideramos que es injusto que VTR arbitrariamente saque un canal que ha servido de "gancho" para captar gran cantidad de clientes para luego eliminarlo de su parrilla.
Por este motivo, somos muchos los que estamos en proceso de desafiliacion para irnos con la competencia directa (DIRECTV), por lo demas, insto a los que se quedaron sin ENLACE a que se salgan de VTR por este engaño.
Finalmente a los señores de VTR creo que no han evaluado el impacto que van a tener en su cartera de clientes ni menos la cuota de mercado que ya estan perdiendo en Santiago y regiones.
Seria bueno que revisen sus estadisticas de bajas a partir de la salida de Enlace.
y quien le dijo a usted q directv es la competencia de vtr? está bien q quiera cambiarse, si a mi me sacaran el canal sony tb me cambiaría, pero sepa q directv es la parte de tv satelital de vtr.
y quien le dijo que los adventistas somos pocos, por algo vtr prefirió el programa Nuevo Tiempo.
José, el punto no es que VTR prefirió a Nuevo Tiempo, a Nuevo tiempo lo eligió la mesa ampliada que es evangélica. Según ustedes apóstatas de la fe, y otras cosas como que no tenemos el sello de Dios y si la marca de la bestia, no se como ustedes que se considerán la Iglesia verdadera, pudieron asociarse con aquellos que son hijos de satanás, palabras que ustedes usan en sus estudios biblicos y que hoy por obra y gracias de la mesa ampliada tienen todo el tiempo para proclamarlas a través de un canal que se dice evangélico, pero que en su esencia es adventista, y todo por líderes que dicen representar al 80% de los cristianos evangelicos de Chile, si representan a un porcentaje, pero mínimo y con esta decisión que ellos tomaron muy prontamente no representaran más que a los adventistas.
Hno. Pedro: ¿Le parecen inescrutables los caminos del Señor?
La verdad es que ser religioso es parte del ser humano, y tristemente el amigo que habla, es parte de un sistema. lo crea o no la religion es lo que lleva mas gente al infierno, ya que anula o agrega todo lo que cristo realizo, RECUERDE FUERON MAS LO QUE CRUCIFICARON A CRISTO , asi que que ha cambiado, un religioso mas, Ser Cristiano es nueva vida no un monton de preceptos, y si Dios permitio esto pregunten ..PARA QUE..que clase de Cristianos tenemos hoy
somo cada dia mas .... viva el dia septimo
Referente al tema expuesto.... también quisiera acotar que al llamar a vtr preguntando los motivos de la baja de este canal estos dicen que "supuestamente" canal Enlace TBN habría enviado una carta formal para que lo sacaran de la parrilla, otro motivo era que no se han pagado las cuotas; que el nuevo canal tiene los mismos programas e incluso que enlace habría cambiado su programacion cosa que es totalmente falso.
Por lo que aviso a los cristianos que por favor averiguen en profundidad lo que paso para que no se sientan defraudados, ni burlados por el Canal Enlace, la decision tomada por VTR es completamente unilateral y arbitraria...
Con respecto a este tema tambien tengo algo que decir encontra de VTR ya que al sacar de su parrilla programatica a canal ENLACE consigo desencadenaron una masiva salida de gente (preferentemente evangelicos) de la compañia de vtr para suscribirse a su competencia directa (DIRECTV) que si tiene este canal que hace bien a todas las personas, aunque en lo personal creo que de a poco se iran dando cuenta solos de lo que probocaron debido a este suceso
yo ese canal lo tengo bloqueado así que no me habia dado cuenta.
Lo que los cristianos necesitamos es guardar los mandamientos de Dios y tener la fe de Jesús.
hola; en primer lugar toda mi familia y yo somos clientes de VTR y por lo tanto no es justo como clientes que somos de que simplemente el ejecutivo de ventas en la ciudad de Los Angeles, me diga; es una orden de santiago de sacar el canal Enlace por colocar otro "canal evangelico", lo primero es que los adventistas nuncas seran y ellos mismos se catalogan que no son evangelicos ya que los evangelicos adoramos a Dios todo los dias de la semana y no solo el sabado, y por otro lado su canal es una especie de escolastica delicuescente,antigua y con cuartetos sin la gracia de Dios, lo segundo la mega empresa VTR puede cambiar su parrilla como dese pero debe aserce responsable y asumir la emigración de miles de clientes que llenava su alma y su corazon de la palabra de Dios día tras día,lo tercero; yo como cristiano y ciudadano respeto las minorias y las diferencias dentro de las personas como sus diferencias de credo cultura y sexualidad, y creo que esto es una falta de respeto para todo el pueblo evangelico chileno el problema esta que si los cristianos en Chile se uniera estas cosas no pasarian nosotros tendriamos el control de los fenomenos sociales en nuestro pais y esto es uno de ellos.
Daniel, a ti también te invitaría a ver la programación de Nuevo Tiempo.
Sobre la "escolastica delicuescente", me produjo mucha gracia. Quizá a música de adoración al Señor no te agrade, pero hay canales como Zona Latina, Via X y MTV que tiene estilos músicales mas "a la moda", pero que claramente no son de adoración a Dios. Raro tu comentario sobre el estilo músical de Nuevo Tiempo, ya que uno de los más "tocados" en Espacio Musicla es Jesus Adrián Romero, y él no es Adventista del 7mo día.
Estoy muy agradecida de Dios por las maravillas y bendiciones derramadas en mi vida y por esta bendición del canal nuevo tiempo,y le pido a mis hermanos evangélicos,que no pierdan el tiempo con peleas ni amenazas,Dios quiere un pueblo que le ame en espiritu y en verdad. Gracias señores de vtr por hacer posible que el mensaje de Cristo llegue a muchos hogares,Dios les bendiga a cada uno de ustedes.
El asunto es sencillo. Hay ciertos canales que están unicamente pq hay grupos de poder que ponen plata para que estén. O acaso creen que el canal de las carreras de caballos está pq es un canal masivo? O Falabella TV?
Lo mismo pasa con el canal evangélico. Hay un grupo que puso plata para que ese canal estuviera... ahora debe haber aparecido otro grupo con una oferta mejor y por eso el cambio.
Por mi que tuvieran 200 canales de todo tipo (pornos incluidos) y todo el mundo fuera feliz contratando el que cada uno quisiera.
BUENO YO SOY CLIENTE DE VTR BASTANTE AÑOS Y ESTO TAMBIEN ME AFECTO Y POR LO MISMO ESCRIBI A ALEX FLORES QUE ESTA AL FRENTE DE TV ENLACE EN STGO Y EL ME CONTESTO ESTE E-MAIL AL CUAL COLOCO PARA USTEDES:RE: ¡¿¿QUE SUCEDIO CON ENLACE?lunes, 15 septiembre, 2008 5:08 PM
De: "Alex Flores" Añadir remitente a Contactos Para: alonsosoton@yahoo.esEstimado Pastor:
Nosotros estamos pidiendo a los hermanos que están disconformes con esta decisión de que llamen a esta empresa de cable y exijan que coloquen nuevamente nuestra señal y que de no ser así estarían dispuestos a dar de baja el servicio de TV y buscar otra empresa que tenga nuestra señal. El número para llamar es gratis y es el 600 800 9000, le contestará una grabadora, marque la opción 2 o 3 y espere que le conteste un ejecutivo y presente su queja.
Esto es importante ya que si todos nos unimos podemos presionar y lograr restaurar nuestra señal en este servicio de cable.
En caso de querer seguir viendo nuestra señal le ofrecemos otra opcióny es por medio de la empresa Directv, ellos han hecho un paquete especial para las personas que contraten su plan por medio de Enlace, ud. Puede seguir con la Internet y telefonía de VTR y contratar la TV por medio de Directv a un precio similar al que paga a VTR solo que ahí podrá ver la señal de Enlace. Para esto ud. Puede llamar a nuestro call center al 680 3200
Bueno, eso es lo que podemos informarle y desde ya le pedimos sus oraciones y su respaldo llamando a VTR para que vuelvan a colocar nuestra señal.
Bendiciones y muchas gracias
Alex Flores
De: Juan Alonso Soto Nonque [mailto:alonsosoton@yahoo.es]
Enviado el: Domingo, 14 de Septiembre de 2008 11:28
Para: alexflores@enlace.org
Asunto: ¡¿¿QUE SUCEDIO CON ENLACE?
ESTIMADO HERMANO SOY EL PR JUAN ALONSO SOTO NONQUE Y LE ESCRIBO DE LA CIUDAD DE ANCUD CHILOE Y ESTOY SORPRENDIDO YA QUE ENLACE DESAPARECIO Y EN SU LUGAR ESTA UNA PROGRAMACION ADVENTISTA ... NO TENGO ABSOLUTAMENTE NADA QUE VER CON ELLOS Y SU DOCTRINA,PERO DEBO MANIFESTAR MI PREOCUPACION YA QUE LA CONGREGACION QUE PASTOREO TODOS TIENEN CABLE PARA VER ENLACE Y OTRAS CONGREGACIONES DE LA ISLA Y LE ASEGURO QUE COMENZARAN A CORTAR EL CABLE, AUNQUE YA COMENZARON LOS RECLAMOS EN LA OFICINA DE VTR. BUENO NECESITO ENTRAR EN CONTACTO CON USTED O CUALQUIER PERSONA A CARGO DE TV ENLACE.
ME DESPIDO ATTE PR JUAN ALONSO. FONO :65-626980
PARA VUESTRA INFORMACION.(Es recomendable que sus consultas las haga a los niveles jerárquicos correctos)
Evangélicos en TV: El Debut de un Canal Nacional
categorias: Sociedad - Nacional
En el marco del Te Deum Evangélico realizado el domingo 14 de septiembre, la Mesa Ampliada Unión Nacional Evangélica, lanzó el Canal TNE, debutando con la transmisión en Vivo de este evento de relevancia Nacional.
Este domingo 14 de septiembre debutó en las pantallas el canal Televisión Nacional Evangélica, (TNE), con una transmisión en vivo del Te Deum Evangélico.
Este es un logro muy importante para la comunidad, comenta Emiliano Soto, Presidente de la Mesa Ampliada de las Iglesias Evangélicas de Chile y que representa al 80% de las iglesias evangélicas del país.
“Hace bastante tiempo que venimos trabajando para tener un canal nacional evangélico que represente los diversos intereses de la comunidad evangélica . Estamos muy contentos de haber cumplido este sueño y agradecemos a VTR receptividad para distribuir nuestro canal”, puntualizó Soto.
La programación de la nueva señal, la cual abarca diferentes temáticas de interés apuntando a diferentes grupos de personas, como niños, jóvenes y adultos.
Con una fuerte mirada valórica, TNE transmitirá 24 horas al día los 365 días del año, ofreciendo espacios misceláneos, foros de debate y entrevistas, entre otros programas, con la meta de abrir una ventana a una comunidad que día a día busca alternativas de entretención y cultura en la televisión señaló Emiliano Soto.
Para realizar este importante proyecto, explicó el Presidente de la Mesa Ampliada de las Iglesias Evangélicas, UNE CHILE convocó a diversas productoras evangélicas bajo dos criterios orientadores fundamentales: Terminar con el negativo estigma, que señala que en televisión, los evangélicos lo único que saben es pedir dinero, y tocarles el bolsillo a los hermanos. “Lejos de eso nos parece más responsable generar un proyecto de televisión cristiana capaz de sustentarse por la calidad de su producción”, enfatizó.
Conforme a lo expuesto, la mesa ampliada suscribió convenios con una universidad, con la cadena Nuevo Tiempo, y con dos productoras evangélicas esto, con el propósito de generar “Televisión Nacional Evangélica”, TNE.
Nueva Programación
TNE, se implementará en 2 etapas, los primeros meses se desarrolla bajo el alero de la señal Nuevo Tiempo y Une Chile inicia su entrega de contenidos con el programa, Enfoque Cristiano para luego seguir complementando la oferta programática en el tiempo.
Uno de los programas más importantes es Enfoque Cristiano, programa de conversación con notas de encuestas, sobre algún tema en particular evangélico o de la contingencia nacional. Con un conductor, tres panelistas estables más un invitado semanal, Enfoque Cristiano estrenará tres horas de conversación interesante y reflexiva cada semana, compartiendo con el televidente el punto de vista evangélico sobre diferentes hechos que vivimos como sociedad. Conducido por José Miguel Vásquez y la participación de los obispos Jorge Méndez, Roberto López y Emiliano Soto como panelistas estables más un invitado semanal.
Lo anterior actualmente se ve complementado con espacios como Noticias NT, con la información mundial actualizada cada hora; Cámara Abierta, que recorre el continente reporteando actividades de la comunidad cristiana latinoamericana; y la Revista Nuevo Tiempo, que analiza diversos temas con especialistas en el estudio.
En el ámbito de la salud y la familia, podemos destacar Familia Feliz, el cual, a partir de recreaciones de la vida real, entrega sugerencias prácticas que contribuyen a la armonía familiar. Ventana a la Vida, en tanto, entrevista en cada programa a un profesional diferente sobre esas pequeñas grandes preguntas de la vida cotidiana. Del mismo tenor es Nuevo Estilo de Vida, para compartir muchos secretos de una vida saludable, como el contacto con la naturaleza y la confianza en Dios.
En cultura, TNE entrega Sobrevuelos, personas destacadas de la sociedad chilena acompañan al doctor Mario Veloso para mirar la vida desde distintos puntos de vista. Una Mirada a los Orígenes es un documental que logra combinar rigurosidad científica y fe. Rincón de Arte comparte técnicas de arte y decoración, mientras Itinerario Poético se centra en el disfrute de la poesía en medio de los más bellos parajes de Chile. Revelaciones presenta a un grupo de expertos chilenos analizando los grandes misterios de las profecías de la Biblia.
En entretención, TNE también tiene una serie de programas de diversos temas para todos los gustos, como Espacio Musical, Protagonistas de la Historia, Punto de Diálogo, Películas en Familia, Miniseries Bíblicas y Musicales.
Otras señales
Les recomiendo, que se unan todos los que estan en pro del canal, y busquen formas que lo puedan tener, pero gratuitamente y no pagando una mensualidad por un solo canal, ya que he conocido varias personas que solo contrataron VTR por el canal Enlace.
Se desembolsa mensualmente $17.000 pesos, solo por el servicio de un canal que es gratuito, quizas ese dinero lo podrian utilizar de una mejor forma en algo que resulte ventajoso o que crean que esten realizando una buena obra.
Hola amigos, no es de mi interés el canal, pero a mi madre le interesa bastante, buscando información, hay una forma de tener el canal ENLACE gratis, sin suscripciones, ni nada. Además pueden tener la señal de otros tres canales cristianos. Estoy investigando sobre el tema.
mi correo msn: alfonso_rodriguez_p@hotmail.com
La verdad es que como cristiano estaba aburrido de ver como se desprestigia el evangelio dedicándose a pedir y pedir plata, lamentablemente ENLACE se convirtio en un desprestigio para el pueblo evangelico. Se que la programacion de Television nacional evangelica que usa los programas de nuevo tiempo puede mejorar pero almenos se predica con la biblia y no con el signo peso.
como clientes de vtr exigimos una explicacion de parte de vtr ante la desaparicion de enlace, creo que es una falta de respeto para miles de chilenos que somos edificados.
hugo leiste la informacion que esta mas arriba o solo posteas????
Viendo todos estos reclamos me uno a ellos, el canal yo no lo veo tanto pero mi abuela y mi madre si, y obviamente les causo molestia que desapareciera sin previo aviso, pero en fin, tanto mi abuela como mi madre contrataron VTR por el canal Enlace TBN, así que buscando soluciones en la web me encontré con esto y espero que hayan soluciones en un futuro no tan lejano.
Si alguien tiene una solución valida a este problema le solicito por favor si me pueden informar a mi correo quirinomb@gmail.com
Muchas gracias.
09 996 96 67
emaildeosvaldo@gmail.com
********************
*******************
FAVOR LEER ESTA INFORMACION YA QUE INDICA EL MOTIVO POR EL QUE SE DIO BAJA DE PROGRAMACION
***********************
******************
Estimado hno. Osvaldo, respecto a la declaración hecha por la mesa ampliada, hay algunas imprecisiones:
1. No han dicho que Canal Nuevo tiempo es de la iglesia adventista
2. Que en las conversaciones previas al acuerdo final con dicho canal Nuevo tiempo, se converso con Enlace TBN y se le solicito por la Mesa ampliada un 10% de las maratónicas para que Enlace TBN fuera el canal elegido, además se ha dicho que VTR reclamó por las maratónicas, quiero decirle que VTR por años tuvo a Enlace en su parrilla programática en regiones sin nunca haber antes mencionado tal asunto, la pregunta es ¿quién esta mintiendo VTR ó la Mesa ampliada?
3. Por qué cuando salio ETV en Mayo de este año, VTR colocó a Enlace si ellos renían aprehensiones respecto a la solicitud de dinero, Enlace estuvo en la señal 99 durante 5 meses aproximadamente, podriamos pensar que VTR lo hizo así para captar más suscriptores, sabiendo que Enlace si es un canal evangélico.
4. Por qué VTR cuando sacaron a ETV no colocaron en la parrilla a Nuevo tiempo, será que ellos saben que el canal no es 100% evangélico y ahora solo lo han hecho teniendo la anuencia de la mesa ampliada que se arroga la representatividad del pueblo evangélico NO SIENDO ASI, usted me conoce y sabe que represento a una organización pastoral importante en la RM, nunca se me pasaría por mi cabeza arrogarme una representación que no tengo, cuando se tomó la decisión a quién se convocó para una decisión tan importante como esta, estaba presente la UNIECH que su representatividad es tan importante o más que la Mesa ampliada, he viajado ultimamente por el país y veo como los pastores están en total desacuerdo con la decisión tomada ya que los ADVENTISTAS no son EVANGELICOS, así lo dice la declaración de la Alianza evangélica mundial, solo pasaron a ser evangélicos por la buena voluntad de la Mesa ampliada, el Domingo 27 de Sept. tuve la oportunidad de chequear viarias horas la programación entre las 07.00 a las 18.00 hrs. lo único no adventista fue un programa del Instituto bíblico Moody, lo demás toso de la iglesia adventista entre lo que enseñaron fue: 1. El arcángel Miguel es Jesucristo 2. Respecto al día Sábado dierón una extensa enseñanza que la repitieron hoy Lunes a las 06.30 de la mañana, en ella dijerón: que los cristianos hasta el siglo 4to. guardaban el Sábado, después de eso a instancia de Constantino se cambió el Sábado por el Domingo que era el día en que veneraban al dios sol, por lo tanto los que nos REUNIMOS el día Domingo somos apóstatas de la fe y adoradores del dios sol y de acuerdo a esto somos idólatras, y todo esto por obra y gracia de la mesa ampliada que puso en bandeja de plata una señal que VTR dió para el pueblo evangélico. Creó que una vez más personas que no representan a todos los evangélicos han tomado una decisión que va en contra de todos los evangélicos.
Hno.Pedro:
En relación al punto 4 de su nota en la que en forma sesgada destaca las "diferencias" entre "evangélicos" y "adventistas" me permito mostrarle también lo que la Alianza Evangélica Mundial también declara en cuanto a los puntos en común con los adventistas y las conclusiones de los encuentros sostenidos entre ambas organizaciones:
"MICHIGAN, 02/10/2007 (ANN,AEM/ACPress.net))
Miembros representativos de la Iglesia Adventista y la Alianza Evangélica Mundial (AEM) se reunieron del pasado 5 al 10 de agosto en la Andrews University, Berrien Springs, Michigan. Las dos organizaciones realizaron unas conclusiones del encuentro que se han plasmado en una declaración conjunta que reconoce aspectos teológicos en común, pero también diferencias manifiestas que impiden por parte de la AEM el reconocimiento de la Iglesia adventista como evangélica o protestante....
"Pudimos compartir con el mundo evangélico la compresión que tiene la Iglesia adventista de sí misma, en un esfuerzo para eliminar los prejuicios y clarificar las preguntas respecto de nuestro mensaje", dijo John Graz, organizador de la reunión y secretario del Concilio de Relaciones Interreligiosas de la Iglesia Adventista.
COINCIDENCIAS TEOLÓGICAS
Las dos instituciones compartieron una "gran medida de cuestiones y acuerdos teológicos”, dijo Ángel Rodríguez, director del Instituto de Investigaciones Bíblicas de la Iglesia Adventista. De hecho, los participantes adventistas se adhirieron a la Declaración de Fe de la AEM, que se centra en la Biblia como la Palabra de Dios, la persona de Jesucristo y su obra de salvación, la justificación por la fe, la oración, la conversión, la santificación y la Segunda Venida de Cristo.
Por lo tanto, se aceptó por ambas partes sin duda alguna la autoridad y la supremacía de la palabra de Dios, la Trinidad, las naturalezas divinas y humanas de Cristo, la salvación por la fe en Cristo solamente, la importancia de la oración, la conversión personal, y la santificación, y la esperanza de la segunda venida de Cristo y del juicio final. Hubo también acuerdo acerca de no fijar nunca una fecha concreta con respecto al segundo advenimiento.
LAS DIVERGENCIAS
Según relata el informe se hallaron también significativas áreas de desacuerdo entre las dos organizaciones, fundamentalmente en relación con las enseñanzas adventistas del juicio previo al advenimiento, el papel y la autoridad de Elena G. de White y el sábado como día de reposo para los cristianos.
Por ello, y a pesar de las antes mencionadas coincidencias, estos puntos de divergencia se consideraron lo suficientemente importantes como para no poder estar vinculadas en ningún aspecto religioso las entidades representativas de la Iglesia Adventista y la Alianza Evangélica Mundial.
CONCLUSIONES
Los participantes concluyeron que los temas en común permiten que los adventistas y la AEM cooperen en temas comunes, tales como Sociedades Bíblicas, la libertad religiosa o la ayuda social.
Al mismo tiempo, se reconoce el derecho e incluso la responsabilidad de todas las iglesias de cooperar y mantener sus propias enseñanzas doctrinales distintivas; entendiendo siempre que los principios de la libertad, de la tolerancia, de la voluntad, y del respeto religiosos prevalecen en todos los casos.
Fuente: AEM. Redacción y Traducción: ACPress.net "
Como puede ver, si bien hay diferencias, son muchísimo más potentes los puntos comunes y los nexos de cooperación, tal como lo es, en nuestro caso, lo que ocurre con los acuerdos establecidos en TNE. Posiciones sectarias como la mostrada por usted, un líder cristiano, están en contraposición con el Espíritu mostrado en las reuniones de la Alianza y los Adventistas.
Estimado, sin tener animo de ofender sus ideas. Se ha preguntado cual es la razón por la cual su culto de adoración es el primer día de la semana y no el Septimo..??
Obviamente no es por el hecho de que Ud. esté adorando al Sol (creo firmemente que Ud. y yo adoramos al mismo Dios).
Pero... se ha preguntado cual es la base bíblica que fundamenta esta postura..??
bendiciones para Ud.
Hola a todos !!!
Me alegra mucho que defiendan a ***a tabla la existencia de mi canal enlace o cualquiera que venga ,el negocio es redondo y estoy ganando muy bien , sigan ..sigan..apoyandome please !!! ...
No se han preguntado de donde salio mi BMW ultimo modelo, mi casa que tengo en las condes, mis viajes,mis hijos estudiando en la universidad, y algunos los tengo bien colocados trabajando dentro de la empresa..o disculpen la iglesia etc...nopo!! porque mi negocio es la fe,primero fue puerta a puerta poniendo templitos por todos lados ..luego por la radio y ahora voy de lleno con la tv...
necesito que me sigan apoyando ami y a mis empleados (los pastores), no dejen de dar su diesmo ..pues me causarian un problema en la ultima linea del balance...
Me gustaria mucho que vieran como se divierten mis empleados cuando viajan a cursos masivos y conferencias fuera de chile..lo pasamos la ***a ..y todo lo paga la empresa...debieran ver como como se incan a predicar las mininas....perdon se me esta cayendo el caset..sorry..olvidenlo..
HA!!! estoy abriendo nuevos locales de figuritas,libros y cd cristianos ...pasen ya pueden pagar con presto en 12 cuotas..y si quieres la salvacion eterna..esta puedes pagarla en 24 cuotas hasta con VISA/MASTERCARD..
Si el negocio es 1000% lucrativo!!
OJO !!!
MI AMIGO DIOS!!!
LOS ESTA MIRANDO HACE RATO!!!
Y A LOS FANATICOS Y BOLSEROS DE LA FE YA HAN SACADO PASAJE PARA EL INFIERNO !!!
EL LO UNICO QUE QUIERE, ES QUE CREAN EN EL......Y NO EN EL MERCADEO QUE SE HA CREADO PARA PUBLICITARLO...EL NO HA PEDIDO QUE LO PUBLICITEN...
O UDS CREEN QUE SI DIOS APARECE, LOS VA A FELICITAR POR SUS TEMPLOS, SUS RADIOS, SUS LOCALES DE FE RAPIDA, POR SUS CANALES DE TV..
MI TEMPLO ES PARA RESAR Y NO UNA CUEVA DE *******s ..FUERA!!! FUERAAAAAA!!!!
FUE UN GUSTO!!
LUCIFER DE LAS MERCEDES ERRASURIZ PIÑERA
PD:PRONTO LANSARE UN CANDIDATO PARA PRESIDENTE..APOYEN LA CAUSA, VAMOS QUE SE PUEDE!!!
Estimado Lucifer,
No hables así, no vaya a ser cosa que te entiendan y te quedes sin almas que atormentar.
Lucifer, fantástico tu comentario, pero no metas a todos en el mismo saco, el que creo que le llegó directo es al representante del canal Enlace, que responde correos con interses personales y financieros para desprestigiar a una empresa que por lo que veo, trató de hacer lo mejor para todos y se contactó con quienes representan a los evangélicos, si entre ellos hay diferencias, allá ellos.
Alguien se ha dado el tiempo de ver la señal de TNE.
Muy bien lo dicen más arriba, que TNE es una señal que nace por el interés de tener un producto nacional.
Hay que estar informado antes de lanzar dardos y piedras a cualquier lado.
Otra cosa es que ustedes dicen que muchos clientes llegaron a VTR solamente por motivo de tener ENLACE en la parrilla de canales. Pues bien, ahora quizá habrán muchos clientes que se abonen a VTR solo por la señal de TNE.
Con aprecio Cristiano. Que Dios les bendiga.
Estimado Victor, yo si me he dado el tiempo para ver la programación de TNE, de partida no es solo nacional, tiene una gran parte de programación que viene del extranjero, por otra parte el 99% de la programación corresponde a la iglesia adventista, que según la alianza evangélica mundial no son evangélicos, en el día de ayer enseñaron que el Arcángel Miguel es Jesucristo, que los que nos reunimos el día Domingo somos apóstatas porque el Dgo. es el día de adoración al sol y lo estableció satanás en el siglo 4to. cuando Constanstino estableció como religión oficial de Roma el cristianismo. Entonces los que nos reunimos el día Domingo somos apóstatas de la fe, idólatras y no tenemos derecho a la salvación por no guardar el sábado.
Claro está que el tema en discusión es la emisión de una determinada señal de televisión. Pero el asunto del arcángel miguel, el sábado y lo otro que pones son temas teológicos doctrinales, que nada tiene que ver con el tema en discusión.
No estoy seguro de que el "99%" de la programación sea de Nuevo Tiempo, pero si tengo entendido que con el tiempo comenzarán a salir programas de producción Nacional.
No es raro que la priogramación venga desde el exterior, si mal no recuerdo el "99%" de la programaciñon de enlace viene del exterior... o me equivoco?
"Emiliano Soto señaló que en el contexto de unión y representatividad, del mundo evangélico nacional, desde la UNE se generaron reuniones con varias productoras y medios de televisión evangélicos. Entre ellos fue convocado el canal Enlace específicamente, su gerente don Alexis Flores. No obstante, no se logró un acuerdo, ya que Enlace no tiene previsto terminar con las actividades destinadas a recaudar dinero por televisión, y solo el 20% de su programación muestra actividades nacionales.
Nos preocupa la campaña de desinformación, con la que se pretende ocultar lo que realmente ha ocurrido, señalo el obispo."
Creo que esto fue dicho por un obispo evangélico no?... entonces los reclamos deberían ir dirigidos él y a la UNE, CNT o VTR.
He tenido la posibilidad de ver algunos programas que emite el nuevo canal. Es destacable la seriedad de su programación, en particular quiero destacar el programa "Revelaciones" el que, en forma inteligente, explica el libro de Apocalipsis. Programas así nos nutren con alimento sólido a los cristianos. (Avancemos, vayamos más allá de shows y maratónicas)
Excelentes los programas que se muestran en el nuevo canal.
He visto los tres canales que VTR a probado en la frecuencia 99. Partió con Espiritual tv, luego Enlace, y ahora TNE.
En realidad, los tres canales son malos. No veo motivos por los cuales una compañía de cable como VTR quisiera tener señales de tan mala calidad y con programas tan malos. Como cristianos podemos tener programación de mucha mejor calidad, pero deben dejar trabajar a los que realmente saben de comunicaciones.
Saludos.
algo más: alex flores no está siendo honesto. VTR jamás a tenido contrato con Enlace para su transmisión. Ellos SIEMPRE supieron que esto era solo una transición.
Estimado Gonzalo me podrías indicar donde Alex Flores dice lo del contrato con VTR. agradecido
me refiero a que no es etico de su parte incitar a las personas a presionar a vtr para que su canal vuelva, porque ellos saben que no tienen ningun contrato con vtr.
Estimado Gonzalo, no se si yo seré muy duro para entender, pero de acuerdo a lo que tu dices, que Alex Flores no esta siendo honesto. VTR jamás a tenido contrato con Enlace para su tramisión (literal) al leer lo que tu escribes da la sensación que Alex Flores declaró que Enlace tenía contrato con VTR en algún momento, creo que es importante cuando uno escribe ser lo más apegado a la verdad.
CITO:
1. "Lo que esta viendo es un canal que es adventista, no evangélico y que la decisión de cambiarlo de forma arbitraria es de la empresa VTR."
- La desición NO ES arbitraria, es parte del acuerdo de palabra al que VTR habria llegado a Enlace, para sacar la señal de Espiritual Televisión.
2. "Ud, como usuario tiene el derecho a protestar y exigir que vuelvan a colocar nuestra señal. Incluso puede llevar su queja hasta el cernac."
NO ES POSIBLE que las personas hayan contratado la señal de cable VTR para poder ver Enlace, porque VTR nunca lo presentó en su parrila de canales de forma oficial, por lo tanto, no se puede alegar ni siquiera por "publicidad engañosa". Por otra parte, no es ético pedirle a las personas que hagan reclamos, conociendo los acuerdos a los que se había llegado.
¿Necesito explicar el resto del email? Este tipo de discusiones, entre lideres cristianos... ¡por una señal de tv! es uno de los peores testimonios que he visto. Para VTR hubiera sido más fácil desde el principio nunca haber puesto una señal cristiana. Acaso, ¿usted no tendría televisión por cable en su casa igual?
"NO ES POSIBLE que las personas hayan contratado la señal de cable VTR para poder ver Enlace, porque VTR nunca lo presentó en su parrila de canales de forma oficial, por lo tanto, no se puede alegar ni siquiera por "publicidad engañosa". Por otra parte, no es ético pedirle a las personas que hagan reclamos, conociendo los acuerdos a los que se había llegado".
Perdón, pero acá en el sur, VTR en sus folletos de promoción mostraba a Enlace, mediante su logo. Por lo tanto estás equivocado. Para emitir opiniones, en este foro, debieras primeramente informarte.
Soy Adventista y no creo que mi Tv sea una mala fama de presentar a jesucristro, pues ese canal no es malo, lo que si acepto es que vtr agrege a su programacion ambos 3 canales cistianos y no sacarnos por ustedes ser mejores, Nosotros queremos un cambio espiritual .
soy cristiano evangelico y enlace me ha bendecido , sr : vtr simplemente van a peder clientes me cambiare a la competencia ya que la empresa no nos escucha, les deseo ricas bendicines , el canal que esta ahora ni convense a nadie.
El canal Enlaces se puede ver,gratis, a travez de la internet en :
Tener un espacio televisivo que contenga mensajes de esperanza y acerque a los televidentes a Dios, tendría que ser de gran regocijo para todos las personas que aman a Dios sobre todas las cosas. Si VTR pudiese ampliar la cantidad de canales cristianos sería excelente, ya que sería una manera de velar por los intereses del mundo cristiano. Es injusto que sólo exista un canal cristiano, en medio de tantos que arrojan lodo y basura a millones de mentes. Les estimulo a que en vez de impedir que uno u otro canal desaparezca velemos para que cada día hallan más canales con contenidos cristianos!!
Agradezco a Dios y a VTR por haber incluído en su parrilla el canal Nuevo tiempo, un canal que enseña, que nutre, que alimenta y que enriquece la vida espiritual.
amigo, si bien no soy cristiano encuentro que es una falta de respeto lo que hicieron. Lei por ahi que alguien le gano una demanda por 80 millones de pesos por esto del cambio de parrilla sin consulta y/o autorizacion..
yo que ud. lo demando a vtr.
Suerte
De paso lea el contrato.........
Con independencia de lo que dice el contrato, hay muchas personas que extrañamos enlace y en cuanto al canal que lo reemplaza ¿television evangelica nacional? para nada la mayoria de su programacion es extarnjera, si casi en un canal adventista, sin intención de ofender, pero creo que somos muchos mas los que nos sentimos identificados con iglesias de origen pentecostal. ¿ no se podria incorporar nuevamente a enlace y tener qué elegir entre dos canales evangelicos?
Como es posible que el Sr Guillermo Ponce,Gerente de VTR SE NIEGUE A Conceder entrevista a cliente llamando el por telefono al 8391703 el dia 24-9-2009,su procedimiento es inadecuado. Ademas es prepotente y mal educado,ya que mi intencion era llegar a un acuerdo de avenimiento a la verdad de los hechos ya que Vtr a incumplido dos promociones y e cancelado dineros durante un año 9 meses en boletas por tanto debo solicitar al presidente de VTR una entrevista para la devolucion de lo cancelado demas aclarar las injurias y calumnias que e sido victima injustamente.
Publicar un comentario