williamson balfour motors
williamson balfour motors - no quieren responder por falla
Tengo un Auto BMW 116i año 2007, nunca habia presentado problemas hasta que un día marcó perdida de presión en los neumáticos.
lo llevamos a Williams Balfour Motors, donde estuvo mas o menos una semana, y al ir a buscarlo, dijeron que estaban las 4 llantas con DEFORMACIONES, y que era culpa mía, por golpes, etc. y que ellos no podían responder, que la única solución era cambiar las 4 llantas, cada una cuesta aproximadamente $350.000.
en primer lugar, yo nunca he chocado el auto, nunca lo he maltratado y apenas tiene 15000 kilómetros.
Pedimos hablar con el gerente, y no nos dieron acceso a él. Nos comunicaron con un jefe de nivel menor, que dijo que no era culpa de ellos.
Yo me pregunto, una deformación en las 4 llantas no es una falla de fábrica? cómo puedo haberlas deformado si nunca lo he chocado?
saben lo que pienso? Pienso que estos "señores" de Williams Balfour Motors, creen que por tener el poder adquisitivo de comprarse un auto deportivo de lujo, pueden meterte el dedo en la boca y hacerte desembolsar casi un millon y medio de pesos sin mayor presión...
lo considero una desfachatez y una sinverguenzura, una rotería...
no se qué hacer, tengo una gran impotencia.
Viernes, Septiembre 5, 2008 - 18:04
- Comentar
- Escribir al autor

- 5816 lecturas

Mande una carta al dueño del circo ( llamese el jefe) y no a los toni de los concesionarios...o puede ser cierto ya que las calles de Santiago brillan por su estado , llena de hoyos , resaltos etecetec, ? o Cheque con otro servicio... Las probabilidades que sean las cuatro llanta malas es muy baja.
Estimado, tal como dice la otra persona, es muy, pero muy probable que el problema haya sido causado por la cantidad de hoyos, cunetas, baches, lomos de toro y cuanta calamidad existente en las calles del pais y sobre todo en Santiago, y de ser así lamentablemente la concesionaria no le va a responder por ese desperfecto. Lo único que le puedo recomendar, es llevar las llantas a reparar en el sector de 10 de julio, allí existen varios locales donde le pueden hacer un buen arreglo, pero trate de ir en un auto mas del pueblo para que no le cobren un ojo de la cara, y de ahí en adelante recuerde fijarse bien en qué calles transitar. La mentablemente las llantas de aleación o de aluminio que seguramente trae su vehículo, no son tan resistentes a los golpes como las llantas de acero, son mucho más lindas, pero ése es el costo.
Hola.
Creo que le tengo la solución.
Le recomiendo que junte todos los antecedentes de su problema ,redacte una explicación del trato que le dieron los representantes de la marca aquí en Chile , la solución que ud. espera para su vehículo y envié todos los antecedentes por e-mail a la marca en Alemania.
Yo y colegas mios que trabajamos en el rubro del audio hemos pasado por el mismo problema (sin solución de los comerciantes en Chile)con prestigiosas marcas,reunimos los antecedentes los enviamos y las soluciones llegan en corto plazo,hasta me han llamado del extranjero para resolver el problema.
No se quede de brazos cruzados y pongase en contacto con los fabricantes,le va a ir bien .
Suerte
Tienes seguro?, si es asi pasalo por el seguro y que cubra las 4 llantas, creo que se puede y resuelves tu problema.
Suerte
Señor,
Como le aconseja uno de las personas haga saber su queja (con fundamentos y revisiones en mano) al fabricante en Alemania. La planta más grande desde donde salen los repuestos al mundo entero de BMW está en Dingolfing. Yo estuve allá y en otras fabricas de diversas marcas y se sorprenderá lo diferente que es para ellos (a diferencia de sus distribuidores oficiales) el interés por todos y cada uno de sus cliente y el servicio posventa. También hay una oficina importantes en Argentina que es la que ve todos los asuntos para el Cono Sur.
tuve 4 bmw de la serie 3 ;2 nuevos 0 kms y los dos ultimos seminuevos. creanme que por ser cliente antiguo no quisieron responder por falla tecnica vehiculo usado. cero preocupacion por el cliente y cero respaldo, por lo que me cambie a audi donde me ha ido muy bien , excelente respaldo puedes entrar al taller y ver cuando le hacen la mantencion a tu auto etc. moraleja " no todos los alemanes son iguales"
slds
Tengo un amigo, que su papá tiene un BMW, de ultima generación. Hace poco tiempo, tuvo el mismo problema que tu y WB le sugirió usar el seguro, incluso que ellos mismo hacían el tramite. Creo que un negociado mas de WB. Es lamentable que aunque uno pague mas, por un supuesto servicio optimo, te traten de ca... como si fueras al taller de la esquina (con el permiso de los buenos talleres)
Ojo, se quedo lo mas importante. El auto lo llevaron a una serviteca cualquiera, sacaron las 4 ruedas, revisaron la alineación, balanceo, etc. y se acabo el problema.
Estimado
cuando se enciende la alarma de presion de aire en neumaticos, la prioridad es llevar de inmediato el auto a taller teniendo cuidado de no sobrepasar los 80 kilometros por hora (en calles chilensis es digamos no mas de 50 y sin pasar por "eventos") en una carretera perfectamente plana. Es posible que los neumaticos se dañen si se superan las especificaciones para rodar sin aire, por otro lado es posible que tambien se dañen las llantas (no confundir con el neumatico). La pregunta es cual de estas se daño?, los neumaticos o las llantas?, ambos tienen un precio relativamente costoso.
En mi opinión las garantias no cubren este tipo de situaciones por que no es posible establecer responsabilidad de la marca. Conociendo las estadísticas relacionadas con neumaticos y la mala calidad de las calles de santiago no me extraña que se dañaran las llantas en algun lomo de toro o eventos, siendo la perdida de presion de un neumatico una situación separada de la deformación de las llantas.
Mi estimado amigo(a) para salir de la duda usted debe llevar el auto a un especialista en neumaticos y llantas y que le de un diagnostico independiente.
Yo Pague medio millon por reparaciones de comerme un "evento" y ni siquiera dañe neumaticos o llantas, asi que no es algo fuera de lo posible dañar llantas, sobre todo si son de bajo perfil.
No creo que quieran estafarle, en todo caso publicar una denuncia aqui es algo bastante extremo sobre todo si usted no tiene un diagnostico externo para respaldar su denuncia. Cuidado, no por que la empresa sea grande, usted tiene derecho a acusar sin pruebas o a pedir reparación de un daño si es que no corresponde. La justicia debe ser para ambos lados.
Suerte.
Publicar un comentario