farmacias salcobrand
farmacias salcobrand - otra más de salcobrand!!!
Estimados Lectores:
Desde que salió a la luz pública el tema de las farmacias decidí no ir a comprar más en protesta a las farmacias de la cadenas comprometidas. Lamentablemente el medicamento que busco "Truasinol"(Acido Mefenamico) aún no lo encuentro en otras farmacias que no sean de las cadenas en cuestión, por lo que me ví en la obligación de ir a comprar a Salcobrand que es la única que hasta el momento lo tiene disponible.
El tema es que anoche fuí a comprar este medicamento que me costo $1.490 la caja y adicionalmente le pedí una caja de "Predual" a la vendedora. Cuento corto me dio el total y casi me fuí de espalda cuando me dijo son $6.230. Ahí fue cuando le dije ¿cuanto me cobraste por el predual? -y la vendedora me responde- El predual cuesta $4.740 la caja de 20 comprimidos, yo le respodí tiene que haber algún error, en ese mismo instate la vendedora me muestra la pantalla confirmandome el valor. Con todo lo anterior le dije que no lo iba a llevar y si acaso también se "pusieron de acuerdo" en subir el precio a este medicamente. Cosa que no le gustó mucho a la vendedora.
Enrabiado me fuí a una farmacia de barrio y me encontré con la sorpresa que estuvieron a punto de verme la cara la gente de salcobrand con el super precio que ellos me estaban cobrando por el predual de 20 comprimidos, ya que en esta farmacia de barrio me cobraron $1.140 por la caja de 10 comprimidos así que llevé dos para comparar precios, o sea $2.280 contra $4.740 por la misma cantidad de comprimidos, al parecer Salcobrand sigue con sus malas prácticas así que me ahorré $2.460.
Adjunto las boletas para que aprecien como nos siguen viendo la cara.
Jueves, Abril 2, 2009 - 09:40
- Comentar
- Escribir al autor

- 13464 lecturas

Estoy chata que nos vean no solamente la cara ??? son muy cara dura, la unica forma que tienen de sustraerse de las malas practicas es bajando los precios, y lo hacen peor. ayer comparè un medicamento con otra farmacia COTAFLAM, Salco Brand $ 10.660 y la otra $ 8.500, viene el duro Invierno y la esperanza que tenemos los chilenos con esta crisis, que los remedios de nuestros padres, abuelitos, hijos etc. nos cueste un poco menoscos, espero que esta vez las autoridades hagan algo, las demandas sean acogidas y no nos quedemos solo con reuniones...y pagando las ganas nuevamente a las C A D E N A S .
Parece que el lento aca eres tu Asgard, porque no entendiste mucho el comentario del reclamo... he buscado Truasinol y solo lo he encontrado en la Salco, ácido mefenámico hay por todas partes como tu dices, pero yo que soy mujer y utilizo este medicamento todos los meses, puedo dar fé que no es lo mismo un ácido de cualquier marca, que el Truasinol, en todo caso yo tambien ya me dí cuenta de esta sinverguenzura de estas "cadenas de farmacias" y opté por comprar en las de barrio, porque no puede ser que un medicamento salga el doble solo por ser vendido en una que tiene una infraestructuira un poco más bonita...
truasinol nunca lo vas a encontrar en otras farmacias ya que es un producto exclusivo de sb. med cell nunca a sido un gran laboratorio, digamos que en terminos de calidad deja mucho que desear.
ese asgard siempre critica a las personas que reclaman y las desperfila..que feo
Estoy completamente de acuerdo en que lo que han hecho estas cadenas es una verguena... a modo de datoi.....yo siempre tomo acido mefenámico, pido en las farmacias el del formulario nacional, el mas barato y pago un promedio de 600 pesos, a veces un poco más y a veces un poco menos. Es como la fluoxetina, el "original" que es el Prozac es harto más caro que la fluoxetina de un formulario nacional. Como están las cosas hoy en día.... más vale siempre preguntar ...
Pero no puedes comparar en NADA, esos tipos de medicamentos.....Es cosa que pienses, tú crees que los del generico (andromaco, chile, bago, mintlab)se preocupan por los estandares de calidad. Lamento decirte que NO, es que es imposible, imaginate y compara,,,mmmmmmmm los chocolate, tienes el capri y el sane nuss, crees que están hechos con los mismos productos, los mismos insumos, estos tienen distinto sabor, olor, textura en boca, se disuelven de distinta manera uno te dura mas el sabor en la boca, quizás uno sea light, las leches con las que se preparan no creo y lo dudo que sean las mismas. Lamentable mente no estoy hablando del capri.....si no que del sane nuss.
Estoy deacuerdo con que subieron mucho los precios y espero que no lo sigan subiendo..
no tienes idea de lo que hablas oswaldo, ¿cuanta gente mal educada o reclamando crees que atienden las personas que trabajan en atención de publico? también son personas y necesitan desahogarse, la persona solo menciona que esta aburrido, no esta diciendo que atienda mal, él como muchas otras personas tienen que poner su mejor cara y nunca responder mal, pero hay un límite, a lo mas alguno se pondrá serio, lo que es interpretado como "mala cara" ¿pero que quieres que responda si la misma pregunta se la hacen veinte mil veces al día con insultos la mayoría de las veces? por dios si es ser humano y no tiene esas respuestas, y no se merece ser increpado de esa forma, me sumo a su comentario, los que trabajamos en farmacia estos días estamos mas que estresados con la situación. y es una burla decir que se cambie de actividad, es no tener compasión de quienes trabajan en eso tan ingrato muchas veces.
se nota que no conoces el rubro "atención de público" y dudo mucho que tengas pasta para eso, porque no te pones en el lugar del otro, que es el primer requisito.
No me diga, truanisol tiene acido mefamico pero es distinto a acido mefenamico... , ej, podria mostrarme cual es su biodisponibilidad o ud presume que es mejor?.
En cuanto a preguntar en las otras cadenas es nesesario para saber si es colusion.
Los dueños de esa farmacia son los mismos del parque cementerio Sendero que también es un muy buen negocio porque venden una sepultura varias veces y esta empresa despidió a gran parte de su fuerza de venta con una causal inexistente e ilegal "No cumplimiento de las metas" para no pagar los años de servicios, es decir les encanta robar, la principal empresa de esta familia es el banco BCI
¿es verdad o estas siendo ironico?, no sabia que bci fuera dueña del parque del sendero.
Son unos sinverguenzas, fui al medico por una dolencia y me diagnosticaron trombosis yugular, tenia que empezar el tratamiento de forma urgente con CLEXANE de 80mg debia administrarme dos veces al dia una inyeccion durante cinco dias, ese mismo dia lo cotize en la susodicha farmacia SALCOBRAND y la encargada me dice que cuesta cada inyeccion $42.000 por lo que debia tener $420.000 para las diez dosis (casi me voy de espalda)esa cantidad de dinero no la tenia y la unica forma era comprarla a credito, llamo al medico y me dice que la compre en la farmacia de la fundacion Oncologica cerca del hospital El Salvador, mi sorpresa fue grande cuando la encargada me dice que cada inyeccion cuesta $ 9.800 por lo que las diez dosis no superaban los cien mil pesos. Como conclusion son unos sinverguenzas y caradura que juegan y negocian con la vida de las personas.
Como anecdota fui a una entrevista de trabajo para esta farmacia y se jactaban de que la recesion a ellos no les ha afectado en nada y que estan en una etapa de crecimiento debido a sus rentabilidades. (como no, si le estan robando a la gente)
esa fundacion subsidia los medicamentos caros. ¿para que cargo postulabas?
En verdad, esta GRAN *****a de las farMAFIAS de cadena es injustificable. Sin embargo, quiero dejar explícitado que en estos hechos los dependientes y los Químico-Farmacéuticos no tienen arte ni parte; se han visto forzados, a pena de despido, a vender a la fuerza los medicamentos que más le favorecen a la compañía. No es la culpa del chancho, sino de quién le da afrecho...
La gente, gracias al pobre manejo de la información de los medios de comunicación masiva, y gracias a las aún más pobres aclaraciones por parte del Gobierno de turno, han tomado como enemigo a la gente que en estos lugares desempeña su trabajo, no a la empresa, como entidad corporativa. Esto nos demuestra, una vez más, que "cada cual tiene lo que se merece"...
Qué lastima...
sip no mas ofertas de medicamentos y mediociones de indices en base al uso irracional del medicamento
Estimados Lectores adjunto campaña en reclamo a las farmacias coludidas.
Este 7 de abril ningún chileno compra en Farmacias!!!!!!!
Por la defensa de los consumidores, porque en Chile producimos los fármacos a mejor precio y sin embargo pagamos más de lo que corresponde,
Porque muchas veces la farmacia nos cambió el producto recetado por uno de su conveniencia,
Porque las cadenas de farmacia le hacen el quite a vender fármacos de laboratorios mas económicos,
Porque por años han abusado de la precariedad de muchos de nuestros mayores al venderles lo mas caro y mas encima se pusieron de acuerdo para subir los precios en cientos de medicamentos: "ESTE MARTES 7 DE ABRIL" que ningún chileno compre productos a las cadenas de farmacias Cruz Verde, Ahumadas y Salco Brand.
Este martes 07 de abril se celebra en el mundo entero el DIA MUNDIAL DE LA SALUD, y con esta cruzada de los chilenos por demostrarle a estos consorcios que con la salud de Chile no se juega, es que te hacemos un llamado a no comprar producto alguno a las tres cadenas de farmacias más importantes del país.
Que sientan el golpe, los consumidores en Chile sí tenemos igualdad de derechos y al fin y al cabo somos los clientes los que le entregamos el oxígeno suficiente para que las farmacias existan, entonces, cortémosle este suministro por 24 horas, para que sepan que de verdad estamos molestos.
En caso de urgencias para ese día prefiera las farmacias no asociadas a esas cadenas y que por lo demás, suelen tener precios más convenientes. Tómate la molestia, ya que al fin y al cabo si no lo hacemos nosotros ¿quien mas lo hará?
a veces no entiendo a la gente.
No saben que el problema acá es que "supuestamente" (por que no hay nada claro todavía), las cadenas de farmacias se pusieron de acuerdo para subir los precios y quedar todas iguales, cosa que la gente los eligiera por confianza y calidad de atención en vez de por precio.
La gente no puede reclamar por que los productos son caros, estamos en un mercado de libre competencia. En este mismo caso, puede pasar que después de todo esto, las farmacias suban mas el precio, ya que NO es ile.gal subirlos. En ese caso, tendrán que subir los precios por separado las empresas, para que no exista "colución".
Acá lo que la gente tiene que hacer, es preferir farmacia de barrio, donde los precios sean mejores, eso es todo.
Esto no es como las aerolíneas que solo hay 2, acá hay muchisimas farmacias que no son de estas 3 empresas. Ahora, si el o los afectado (s) en cuestión tiene como problema que no tiene una de esas farmacias cerca de la casa, ese ya es otro problema.
El que la sigue la consigue y el busquilla siempre encuentra.
Aparte, esta mas que claro que los precios van a seguir subiendo, no van a bajar por este problema. Las farmacias tienen que recuperar todo lo que perdieron con la guerra de precios del 2006-07, donde vendían muchos remedios bajo el costo para captar clientes con sus tarjetas.
Pero insisto, si la farmacia compra en 1 peso, y vende en 1 millón, no es ile.gal. Queda como decision del cliente si la elije o no como farmacia.
Es que aca estamos hablando de una necesidad absoluta...hablamos de la salud de la gente y no de cds o ir al cine y pagar 10 lukas por ver una pelicula en 3D. ¿Existira alguna estadistica que diga cuanta gente ha muerto o tuvo graves complicaciones por no seguir el tratamiento que se les receto porque simplemente NO tenian para pagar un producto ridicula y ficticiamente caro que le sacan una rentabilidad del 500%? Y no vengan que el bioequivalente o la homeopatia o el generico, porque la mayoria de la gente confia en la palabra del medico y compra exactamente lo que le receto, si es que puede pagarlo no mas.
Y ahi el segundo negocio de las farmacias...ademas de ridiculamente caros, los venden al credito con tasas de interes de las multiusureras.
Necesito estampar un reclamo para la farmacia salcobrand, ayer domingo fui a comprar un medicamneto que consume mi marido diariamente por que padeció de cáncer de tiroide, el medicamento levotiroxina, más conocido como eutirox, voy a la salcobrand que se encuentra en San Antonio con la alameda, le pregunto al vendedor por el valor del medicamento, me dice cuesta $7.000 y algo, yo le digo ok, lo llevo, y él me dice, demme su rut, yo le pregunto, para que?? y el me dice para el club salcobrand, yo le respondo que no estoy en el club, el me dice deme su rut para revisar, yo le insisto que no estoy en el club y que no me interesa, y el me dice pero deme su rut, insistente, yo le digo no sólo quiero llevar el medicamento nada más, y él me dice que si no me registra no accedo al descuento y que el medicamento queda en $9.000 y algo, yo le digo como?? cuando pregunté por el valor del producto, no me dijiste si era socia o no sólo me dijiste que costaba $7.000 y algo, a lo cual él responde, va a llevar el medicamento o no??...obviamente no lo compré. yo me pregunto hasta cuando soportaremos este tipo de atropellos, obviamente le piden a uno el rut cuando compra cierto tipo de medicamentos para ingresarlo a una base de datos, que según informaron en programas periodisticos lucran con esos datos, y los venden a quien tenga interes por saber de mi historial de compras por ciertos medicamentos, es el colmo, la autoridades deberian fiscalizar y sancionar este tipo de practicas.
Esa es una práctica que lleva años, y que yo denuncie en una oportunidad, y que nadie me pezco, en todo caso se pide por todo tipo de compras asi sean pañales perfumeria etc, etc.
tambien lo hacen los supermercados. claro el tema es delicado cuando se hace con la salud de las personas, y debiese prohibirse, tambien venden informacion los centros medicos y clinicas. Todos estos tipos de bases de datos debiesen prohibirse.
Razón le sobra para quejarse, Doña Ángela. Reciba de mi parte solidaridad, ya que un agravio a un consumidor es un agravio a toda la ciudadanía.
Acá un genio publicó el plano de farmacias no coludidas, yo lo publiqué en mi página, el mejor castigo es no seguir comprando y darle nuestro dinero a las farmacias de barrio
¿Si estas cadenas llegaran a quebrar que pasaría con todos los trabajadores que por supuesto no tomaron la decisión de coludirce?
además la mayoría de la gente que trabaja en farmacia como en el resto del comercio ganan por comisión, con todo esto no van a sacar ni el mínimo.....y la culpa la tienen ejecutivos que porsupuesto no tienen que estar luchando día a día por llevar el sustento mínimo a sus hogares y ni hablar de tener que soportar los malos tratos de las personas que están descontentas
La unica solucion para los trabajdores es que se ponga una comision identica a todos los productos, para que de lo mismo vender uno que otro. Asi, el sistema se limpiaria. Pero aquello requiere de alta moral cosa que el directorio de las farmacias no tiene, tanto de las cadenas como de pequeñas farmacias. En general el status etico de los dueños de farmacias deja bastante que desear. Confunden lo correcto con lo que les conviene, buscan explicaciones para autocnvencerse y convencer a los demas. Pero razonando con tiempo uno se da cuenta que hay un interes claro o oculto en lo que le han dicho.
Ayer fui a cotizar con receta médica en mano, el precio de 2 medicamentos (uno ótico y otro para el dolor)a las diferentes farmacias que existen en Valdivia: SALCOBRAND,AHUMADA, CRUZ VERDE y Farmacia PRAT. El primer medicamento, tenía el mismo precio en las 3 cadenas de farmacias ($8490, que coincidencia). El segundo medicamento (doloneurobionta), costaba $6100 en las 3 cadenas farmacéuticas (y así tienen el descaro de no reconocer que están coludidos), mientras que en la Farmacia Prat costaba $5500.
Con esto queda más que claro, que nos siguen viendo la cara de tontos, recomiendo comprar los fármacos en farmacias distintas a las de las cadenas, o bien en las farmacias correspondientes a entidades privadas, en donde igual se pueden ahorrar un par de lucas (centro clínico militar, clínica alemana, etc).
ops a esa tambien fui y pregunte por el f porque tenia que comprar un medicamento que requeria receta, el tipo me dijo que a esa hora no trabajaba, pues a su duño no le daba para tener qf todo el dia sino unas horas, ¿PLOP!!! (ILEGAL
No queda nada claro, Alejandra, a cuál fue la farmacia a la que fue ayer y obtuvo la respuesta que señala. ¿Podría aclararlo?
el predual 10 comp. costaba ayer e sb 1290. ahora que me van a decir
como les carga que tenga la razon van a suprimir mi comentario la chusma de tontos
No entiendo en qué afirma usted tener la razón, Alejandra. Por favor explíquenos a nosotros, "la chusma de tontos"
Que quiere sacar en limpio con este comentario, que estoy mintiendo en referencia a mi reclamo?
no he dicho eso solo que esta comparando dos sku distintos
como es doctor y la mayoria de los doctores trabajan en universidades, asumí eso.
tal como usted que asumio que por ser yo qf trabajaba en una farmacia.
He llegado a creer que Usted no existe. Que es un troll colectivo diseñado para defener a las Cadenas.La razón es que nadie en su sano juicio podría cometer tantos errores en al defensa (en su caso ataque) a la estimable profesión de Químico Farmacéutico. Alejandra, sus afirmaciones pretenden subrayar las razones por las que se ataca a los QF: ausentismo o alejamiento de los pacientes, énfasis en funciones administrativas, cero aplicación de la farmacovigilancia, cero disposicíón de ayuda al paciente, cero comunicación (y diría yo, satanización de la relación) interprofesional. Mucha teoría (Dader española) en seguimiento a pacientes (y cero resultados,al igual que en España). El resultado es una camarilla que cae como jauría de lobos contra los quejosos (ustedes conocen bien los nombres, ya que aparecen siempre) y cero oportunidad de mejora para quienes pretenden impulsar la Farmacia chilena. ¡Qué pena!
de niuevo sale con que defiendo a las cadenas!!!, le dije que solo soy objetiva. ¿si era tan buen negocio porque los antiguos dueños de sb la vendieron y totalmente en quiebra?.
Soy la autora de mucnhos reclamos contra las cadenas, me parece que usted es un defensor de las farmacias independientes, esas que no cumplen con la ley sanitaria, ¿como puedo ser defensora de las cadenas si demande a una de estas por acoso laboral, no pago de imposiciones, trabajar mas horas de las poermitidas por ley, no pagarme la indemnizacion que me correspondía etc?.
Usted, de objetiva no tiene ni la "o". Persiste en torcer la polémica hacia otros campos, para favorecer a sus patrones. No, señorita Alejandra-Marcela-Diosa Marcela-Ale, o como se ponga hoy, no defiendo a las independientes (muchas de ellas propiedad de honorables QF a quienes usted lanza basura encima). Simplemente le pido que no intente llevar la discusión hacia ningún lugar. Esto es un reclamo por servicio.
Alejandra, solo te pediría tratar de no desvíar la atención del reclamo. Si bién puse este reclamo fue para desahogarme de la frescura que aplican las farmacias en cadena y como nos siguen metiendo el dedo en la boca hasta el día de hoy. Si te fijas en la boleta el reclamo hace referencia a la fecha 01 de Abril. No me importa si ahora se encuentra en $1.290 y con eso trates de limpiar la imagen de estas farmacias, el cuento es que uno cuando necesita los medicamentos espera que los precios se encuentren a la altura de lo que cuestan, da lo mismo que en una se encuentre mas barato o en en la otra esté más caro, total es uno el que decide cuanto quiere pagar,el problema es cuando estas tres se ponen de acuerdo para no dejarte más alternativa y que te cobren lo que ellas quieren. Afortunadamente tuve la posibilidad de darme cuenta de toda la frescura de estas cadenas y me dí el tiempo de ir a comprar a una farmacia independiente y no dejé que me vieran la cara con los $4.740.
Por último Alejandra, solo te pido que no trates de defender lo indefendible.
el otro vale 4780 peo para comparar debes hacerlo con los mismos sku, no con otros
Despues de esto, da lo mismo si los SKU son diferentes o iguales, y da lo mismo seguir comentando este tema.
no da lo mismo porque le quita objetividad a su reclamo porque esta comparando peraz con manzanas
oswaldo... definitivamente o esta sin pega o no tiene nada mas que hacer... o le pagan para opinar tonterias...
para todos los que critican los precios....
señoressssss.... no aumenten sus patologias... un colon irritable es gratis.
si es mas barato en su farmacia de barrio... compre ahi, no compre mas ni en salcobrand, fasa o cruz verde.
asi soluciona sus problemas, por que de aqui a que se solucionen los temas de los precios, su medicamento que costo 1.140 va a costar lo mismo que en una de las tres cadenas, a las pequeñas cadenas les va a convenir subir los precios de a poquito, si esto en todos lados será lo mismo.
tanto como en un supermercado, donde sea...
por que si es por reclamar, reclamo por que no hace mucho una salsa de tomates costaba 129 pesos, y ahora 349 pesos... y quien ampara eso???
comparen si hay algo barato en esta vida...
Es una vieja táctica de terrorismo ideológico el calificar de tontería el argumento que finalmente supera al tuyo. Si no logras superar los argumentos de tu oponente, lo tachas de tontería, o buscas demeritar alguna calidad subsidiaria. Ya lo intentó hacer pretendiendo mofarse de mi nombre, o sugiriendo que era un anciano (le advierto que admiro a los ancianos, ellos forjaron este país) y ahora que no trabajo.
Es vano su esfuerzo para defender a unas cadenas de Farmacias cuya forma de cobro, en perjuicio de los chilenos ha sido bastante evidenciada en los últimos días. Es vano su esfuerzo de confundir a la ciudadanía que sabe bien quién ha estado abusando de su salud.
Es irritante su forma despectiva de dirigirse a los consumidores. Por favor, "impactada", no impacte más de forma negativa nuestra inteligencia...
los anticonceptivos antipsicoticos antihipertensivos he hipooglicemientes por mucho tiempo se vendieron bajo el costo, una practica sin duda predatoria pero donde el perjudicado no fue el consumidor sino la farmacia independiente y las mismas farmacias por eso sb se vendió a bci totalmente quiebrada.
Perdone Alejandra: No entendemos qué tene que ver su último comentario con la queja del consumidor. Déjenos adivinar: de nuevo pretende desviar la atención sobre asuntos diferentes para confundir. ¿Por qué será que ya no nos sorprendemos?
sige sin responder y llevando la discusion para otro lado, hay muchos medicamentos que se vendian bajo el costo, en una guerra de precios, finalmente el reclamo de la sra no es por servicio es por precio, pero compara dos sku distintos, ¡acaso usted es el defensor de los narcotraficantes?
Sra. Alejandra, explicitamente en un comentario anterior le solicite que tratara de no desviar el tema y de justificar lo injustificable, de verdad, yo no sé cual es su intención de confundir a la gente en un tema que ya va cumplir un mes. Da lo mismo si los SKU no son iguales etc, etc, lo que es grave es que nos sigan viendo la cara estas farmacias, ah! y ya que tanto que habla de los SKU, yo solicité el formato de 10 en la Salco, pero como usted ya sabe, me lo negaron.
Así que por favor respeste mi derecho a reclamar y no desvíe la atención de mi reclamo.
¿porque le niegan las cosas a ustedes y a mi no?,
Probablemente los empleados de la empresa tienen privilegios especiales. ¿Cómo le van a negar datos a Usted, Doña Alejandra, que se desvive por defender a las cadenas de la "Santísima Trinidad"? En cada polémica aparecen sus intervenciones quebrando lanzas a favor de ellos.
y dele con que las gallinas... no trabajo no farmacia. una vez trabaje un mes para un indepewndiente no qf y me fui porque me pagaba poco.
No Doña Alejandra. Lo de la acusación de narcotraficantes con la que usted califica a una gran cantidad de honorables Químico Farmacéuticos propietarios de Farmacias independientes, no puedo negar que me produce una enorme indignación. Se sigue escondiendo en el anonimato para manchar la reputación de valiosos profesionales (de los que usted dice ser colega), solo para provocar cortinas de humo sobre las denuncias de mal servicio por parte de sus patronos. Su argumento en contra de lo denunciado carece de todo valor, y varias veces se le ha demostrado. Por favor, mantengamos la seriedad de la conversanción.
no trabajo para esas cadenas y dejese de hablar leseras, quiere o quiere que le reftriege en la cara a los infractores con nombre y apellido. todavia no es capaz de decirme en que trabaja. tambien acuso a asgard de trabajar para cv,
No puedo trabajar en cadenas de farmacias ya que me tienen censurada por hacer denuncias contra el ejercicio ilegal de la profesion de qf, dar canelas etc, usted defiende lo infendible.
Vallan a comprar a aravil y a carmen esos son buenos.
¿Sugiere Usted entonces, Doña Alejandra, que el pueblo chileno soporte calladamente todos los abusos de las cadenas de la "Santísima Trinidad", simplemente porque a Usted y a sus patronos le molesta que los critiquemos?
Por fortuna nuestra población cada vez abre más los ojos y va conociendo la forma de actuar de las cadenas, siempre en detrimento de nuestros intereses. Personalmente, no voy a dejar de apoyar cada denuncia fundamentada que aparezca en este foro.
Trabajo en un laboratoprioo y compro insumos no trabajo en una farmacia hasta cuando lanza en contra mia acusaciones que no son ciertas, lo podria demandar por injurias y calumnias con pubvlicidad
busca una manera de descalificar a la gente porque no opina igual igual que usted y mas encima inventa cosas sobre ellas
Moraleja cotice, cotice y cotice nunca compre a la primera porque mueven los precios constantemente, se va a sorprender con las diferencias
bueno el predual de 20 siempre ha costado cuatro veces mas que el de 10, en todas partes grandes o chicas este reclamo es absurdo, si quiere reclame contra el laboratorio andromaco y su precio.
ojo amigos!!...con este medicamento, anoche pase a la farmacia de Mall de Maipu, y compre un par de cajas, el problema no fue el precio, si no el efecto contrario que provoco.
Le proporsione una gagrea a mi hermana de 26 años para aliviar un dolor de un golpe que obtubo el domingo recien pasado, eso fue a las 20:30 hrs, pero la sorpresa me la lleve, cuando a la 01ºº am, entra corriendo a mi habitacion con una reaccion alergica del porte de un buque, con la cara desfigurada, parecia un real elefante humano,lo peor es que no podia respirar, que le ocaciono hasta una crisis de panico, fue tan fuerte la impresion, me senti muy mal por ello, de inmediato acudimos al centro asistencial primaria, llevando los medicamentos que ella habia consumido en el día, la sorpresa se la llevo el doctor al verla y me llamo la atención ya que habia ingerido este medicamento sin prescripcion medica, menos mal, que actue a tiempo, podria a ver sido fatal.
Ahora esta en casa con corticoide y antiestaminico, pero aun con su cara inflamada y sintiendose pesimo, ya que debe esperar a que su organismo esta volviendo poco, a poco a la normalidad, impidiendole asistir a su trabajo. Espero que esto les ayude y tengan mucho cuidado con ese medicamento antes de consumir.
Publicar un comentario