afp cuprum

afp cuprum - insistentes llamadas teléfonicas

Miércoles 26, Agosto 2009, Número de Reclamo: 80778

Estimados Señores

Deseo que me ayuden con el siguiente problema:
Desde hace aproximadamente 2 años que me cambie de AFP por mala calidad de servicio (falta de información, horarios de atención y no atención de sus clientes entre otras cosas).
El problema esta que AFP CUPRUM me hace llamadas cada 4 meses (deben ser fechas coincidente con la cartolas cuatrimestral) preguntando los motivos de mi retiro, pero lo hacen así desde que me retire de esa AFP. los motivos los dicho en reiteradas oportunidades incluso se enviaron correos al señor NELSON SANDOVAL CISTERNA el 28 de agosto del 2008, a la señorita Denisse Escarpentier Embry el día 04 de Septiembre del 2008, donde se explica que no deseo recibir información y que no deseo volver a la AFP en cuestión. Pero aún así insisten llamando de forma reiterada (por lo menos 3 veces al día) molestando en los teléfonos de mi trabajo, de mi casa y al celular asignado.
Me gustaría que me indicases cuales son los pasos a seguir para terminar con este tipo de acoso.

Agradeciendo su tiempo y apoyo.
Atte

Esteban Cáceres Monardes

Publicado por: IP 57.67.17.100
Miércoles, Agosto 26, 2009 - 13:23
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
albinoLunes 26, Octubre 2009

mi comentario es el siguiente yo quiero o nececito $ pero la afp no presta yo tengo como 26 millones solo quiero que me presten algo osino me retiro chao y gracias quiero respueta luego

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.