Banco Estado

banco estado - mal servicio credito hipotecario

Viernes 07, Agosto 2009, Número de Reclamo: 78320 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Hola,
En el mes de Abril solicité un crédito hipotecario para comprar un departamento, iba todo bien. Se aprobó el crédito, abrí los productos obligatorios (cuenta corriente, visa), y en el último paso que es cuando se paga en gasto operacional al banco, lo pagé el 7 de Julio, hablé con el ejecutivo que lleva mi caso, y me dijo que al rededor de 1 semana demoraba la escrituración, pasó 1,2,3 y 4 semanas y nada, por razones de tiempo no habia podido asistir, envié email y llamé al ejecutivo sin ninguna respuesta, cuando pude asistí al banco y me muleó que se debió a un "problema informático" y que el dinero que pagé por los gastos operacionales no se habia actualizado en el sistema que utiliza el, y justo ese día si se habia actualizado, me dijo que enviaría inmediatamente mis papeles a escrituración (Esto fue el ultimo Viernes de Julio), y a la semana siguiente me llaman otra ejecutiva del banco diciendome que faltaba una firma mia y que debido a eso no se podía escriturar y que debía asistir lo más pronto posible a firmar. Fue indignante ya que sin esa firma se supone que no se puede aprobar el crédito ni mucho menos abrir los productos que es el segundo paso y por ende no se podía ir al tercer paso que es pagar el gasto operacional, independiente de que tal vez si pueda realizarse los pasos en distinto orden, es frustrante que por culpa de un tipo que hace mal su trabajo me retrase en "1 semana" más la firma de la escritura, ya que eso se suponía que se gatillaba al momento de pagar el gasto operacional, lo cual fue hace más de 1 mes y medio atrás. Aún intento saber que sucede y no tengo respuesta, yo solo quiero mi departamente.

saludos.

Publicado por: IP 164.77.217.34 el Viernes, Agosto 7, 2009 - 11:38. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.