cmet
cmet - muy mala atencion
Jueves 13, Agosto 2009, Número de Reclamo: 79021
estoy muy desepcionado, ya bque el servicio de cable es pesimo y ademas cuando uno quiere comunicarse con la central es imposible, ya que nadie contesta y cuando contestan nos hacen esperar demaciado estoy profundamente molesto y si el servicio no cambia me debere en la obligacion de renunciar y hay muchos amigos que tambien lo aran.
gracias
Publicado por: IP 200.113.125.114
Jueves, Agosto 13, 2009 - 12:41
Jueves, Agosto 13, 2009 - 12:41
- Comentar
- Escribir al autor

- 348 lecturas

al parecer las mentiras la mala atencion a publico no es lo unico ahora llega una boleta por un monto superior a lo pactado en el contrato ojala puedan dar solucion ya que no es de mi agrado la mala atencion del servicio para que mas encima cobren descaradamente
Sra Claudia Muñoz:
Los cobros siempre son corresctos, a veces empresas portadores como telmex o entel envian cobros en la boleta y si usted indica que no los ha contratado, esta en su pleno derecho que se lo descuenten y asi lo hacen, a veces hay cobros por pago fuera de plazo, que cuialquier compañia lo cobra, para ello la boleta tiene una fecha, si usted piensa que en su boleta hay cobros que no corresponden, lo mas sano es acudir a atencion de publico para que se la revisen, tengalo por seguro que si algo no corresponde se lo descuentan.
es mejor verificar bien la boleta y dejarla a usted conforme.
hagame caso y se evita molestias.
que le vaya bien.
Publicar un comentario