entel pcs

entel pcs - codigo pin y puk

Viernes 14, Agosto 2009, Número de Reclamo: 79195

ustedes deberian tener una seccion para los codigos pin y puk ya que es muy importante y ademas los haria crecer como empresa deberian hacerlo ya que los usuarios de su empresa lo necesitan y no es posible que no tengan esa informacion tan basica en su pagina web

Publicado por: IP 190.82.56.195
Viernes, Agosto 14, 2009 - 17:01
romeoViernes 14, Agosto 2009

No habras comprado un celular de dudosa procedencia? Es decir robado,y no puedes desbloquearlo?.

RisueñaViernes 14, Agosto 2009

Fijese que esa información tan básica viene dentro del empaque del teléfono, junto con los manuales, y además hay un call center donde, previa verificación de datos, le entregan los códigos que necesite.

DavodDomingo 01, Noviembre 2009

Sí. 6003600103, opción Códigos PIN y PUK.

estefania Lunes 17, Agosto 2009

eres un cara de r...a si fuera tu movil y no robado seria tan facil como llamar al 103 y te dan los numeros ... *****n trabaja sinverguenza

LuisJueves 20, Agosto 2009

Es verdad lo que dicen los demas, puede que sea robado por actitud y lenguaje. EntelPCS no publica listas con codigos, solo entrega la información a quien la necesite, y en su pagina web entrega estos codigos PIN y PUK, pero ingresando el Numero de Celular, RUT y Clave secreta, como corresponde.

DiegoLunes 24, Agosto 2009

yo tengo una duda, cómo puedo saber mi códigos pin y puk si mi celular ya está bloqueado???, agradecería mucho que me dijieran porque necesito mi celular, y como está bloqueado con estos códigos no lo puedo usar:S

Llama al 6003600103. Está en el folleto incluido ¬¬

Heidy OlivaresMartes 29, Septiembre 2009

Hola ya que no tienen información en la web sobre el pin y el puk para sus clientes les pido de favor que a la brevedad me envíen un correo electrónico con la información que requiero, en éste caso es el puk de mí teléfono. Ustedes ya tienen como ubicarme. De ante mano muchas gracias. Heidy

DavodLunes 02, Noviembre 2009

Eso es MENTIRA, por que SÍ se puede obtener facilmente desde Mi EntelPCS o en el Call Center, como han dicho todas estas veces.

Heidy OlivaresMartes 29, Septiembre 2009

Hola yo tengo problemas con mi telefono ya que mi hijo me bloqueo el pin y no tengo el puk, ahora yo quisiera saber si es que ustedes pueden enviarme un correo electronico con mi puk ya que ustedes tienen mi rut y pueden saber de que numero estamos hablando, ahora si no tienen mi numero envienme un correo pidiendo mi numero y yo se los enviare para que me ayuden a solucionar este problema que me aqueja. Tengo mucha informacion en ese numero y no deceo perderla por favor ayudenme. Gracias. Heidy

hola! buen dia! escibo po lo por Cristian alegria!
KamilaSábado 03, Octubre 2009

jajajaja esto no es un servicio al cliente... por favor"!!!

en todo caso cuando tengan bloqueado el teléfono... obviamente no podrán llamar desde este, pero pueden ir a una sucursal de entel, en donde hay un teléfono de acceso directo al call center, en donde cuando levantas el teléfono una grabación te pide que ingreses tu numero telefónico, y se comunicara directamente al call center, ahí una operadora te atiende y te solicitara confirmar algunos datos, como nombre y rut del titular del chip, y posteriormente te dará los códigos sin ningún problema xD...

tambien hay un numero en donde puedes llamar desde red fija, es el 600 3600 103.

esop...

por favor yo tambien por cristian

Que no saben leer?

Varios comentarios responden como solucionarlo a traves del Call center. Como bien dice kamila, esto NO es un Servicio al cliente ¬¬

deverian teener todos los por angel muñoz

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)