falabella

falabella

Sábado 29, Agosto 2009, Número de Reclamo: 81192

Hace un año le pedí a la mamá de un amigo que me comprara una bicicleta por falabella internet ya que era mas barato y fácil. Ella accedió, y así compre con su ayuda una bicicleta trek 9800. Un mes después la bicicleta no llegaba, y eso que debía demorar 2 días habiles. Producto de esto llamé a falabella quienes me dijeron que la bicicleta que yo había comprado no estaba en stock, que la podían cambiar por otra y me ofrecieron una bicicleta scott aspect 60 la cual acepte. Luego de otro mes de espera y reclamos y llamadas la bicicleta llego. Anbude varios meses en la bicicleta hasta que empezó a fallar, un amigo la vio y me dijo que se había roto algo, en efecto era el marco lo que se habia roto. Busque las boletas y llame a falabella quienes tras varias derivaciones me dijeron que tenía que llamar a el distribuidor, fue ahí cuando me percate de que la bicicleta que yo tenía no correspondía con el modelo de la orden de despacho ni con la boleta. Yo tenía en mi poder una bicicleta scott reflex 60, ellos debieron entregarme una aspect 60 ya que así acordamos, pero llego esta otra. De esta manera yo me quedaba con una bicicleta que no era la que pague, con una orden de despacho de una scott aspect60 y una boleta por una trek 9800. Motivado por esto llame nuevamente para presentar mis descargos, la persona que me atendió se comprometió a llamarme, a ver el tema con el área comercial, pero ya a pasado más de un mes y todavía no tengo ninguna respuesta, además ahora se vence la garantía y ya no se que hacer.

Mi nombre es Rodrigo Quezada

Orden de compra es la :409959513.
La compradora titular es Patricia Ojeda (la mamá de mi amigo quien me hizo el favor de comprar con su tarjeta)

Publicado por: IP 201.222.139.102
Sábado, Agosto 29, 2009 - 20:44
rodrigoSábado 29, Agosto 2009

Fe de erratas, no es trek 8900 sino 3900.

pablo peñaDomingo 30, Agosto 2009

La falta de comunicacion entre falabella, y falabella internet no tiene justificación. Si bien son empresas distintas, nada justifica que peloteen con una burocracia, desvergonzada a un cliente. Sus metodos burocraticos, estan obsoletos, son engorrosos y tienen una total falta de criterio, pierden millones de recursos en no hacer vias expeditas de satisfaccion. Una *****a .

RoseDomingo 30, Agosto 2009

Son muy chantas... sigue reclamando... mi hermano compro hace tiempo también un comedor por falabella internet y cuando se lo despacharon no era el mismo que el había solicitado. Por suerte se dio cuenta de inmediato y respondieron, pero no es primera vez que esto sucede y son cosas que no deberían ocurrir con empresas que "supuestamente" son confiables.

DanielaDomingo 30, Agosto 2009

encuentro una vergüenza lo que ocurre con este tipo de "grandes tiendas" que de grande no tienen nada, sólo las grandes molestias y cobros indebidos que hacen a sus clientes...
Yo también he tenido problemas con Falabella, hace un tiempo atrás quise comprar una artículo y como no había comprado nada durante 1 año, me cerraron la cuenta, sin nisiquiera avisarme, pero al final fue para mejor, porque me evito de tener este tipo de problemas, que reitero es una VERGÜENZA!

ManuelDomingo 30, Agosto 2009

!!!Que verguenza¡¡¡, que horror al ver que este tipo de cosas pasen, pero lo más terrible aparte del tema de la bicicleta y que está muy bien puesto en el video, es el tema de que te tramitan mil, que todo en complicado engorroso, te pasean por mil personas y mil tonos para tratar de tener un solución que no llegará nunca.... Patético

LuisDomingo 30, Agosto 2009

Que desfachatez...me parece ilogico llegar a esto debido a la incapacidad de personas que estan para ayudarnos con nuestras inquietudes...es una falta de respeto a todos los clientes.

AlejandroDomingo 30, Agosto 2009

como siempre falabella como todo el resto de las multitiendas robando al pobre consumidor clase media, son unos sinverguenzas **********s y muy buenos negociantes jajaja

►◘♫ Andrea ♫◘◄Domingo 30, Agosto 2009

Cuando despachan el producto te entregan la boleta y una guía de despacho que uno firma para declarar que se recibió el producto conforme a las condiciones señaladas.

Ojalá acojan tu reclamo, pero la verdad es que si se firmó ese documento sin revisarlo, no sé si podrás hacer algo al respecto a estas alturas, un año después de la venta.

rodrigoDomingo 30, Agosto 2009

si firmas un engaño no necesariamente te acojes al engaño, sino no sería un engaño no crees?

►◘♫ Andrea ♫◘◄Domingo 30, Agosto 2009

La verdad, no entendí qué quisiste decir con esto; sin embargo, reitero que espero sinceramente que acojan tu reclamo.

Saludos.

FernandoDomingo 30, Agosto 2009

Lamentablemente no me sorprende la actitud de falabella, te tramitan por más de un año y si te atrasas un solo dia en pagar la CMR empiezan a cobrarte más.
Falabella debiera indemnizarte.

sebastianDomingo 30, Agosto 2009

Y para cobrar las deudas, subir porcentajes de interés y sumar servicios que nadie necesita, si que lo hacen bien y su sistema funciona a la maravilla. Respondan por los productos.

José Domingo 30, Agosto 2009

Aquí se demuestra claramente la "BUROCRACIA" chilena, nadie se hace responsable por lo que pasa. lamentablemente tanto que le insisten a las personas que ocupen su servicio de internet y cuando lo hacemos salimos más que decepcionados.
claramente Falabella está incurriendo en una falta de compromiso con sus clientes y no les importa nada.
rodrigo, buena suerte con la bicicleta y esperemos que reclamos como este de una vez por todas se hagan escuchar,

nachoDomingo 30, Agosto 2009

Es increíble que empresas tan grandes como falabella, se resistan a dar soluciones a sus clientes, por mas mínimo que sea el monto de compra.

Como consumidores está directamente en nuestras manos impedir que estos ejemplos de abuso no se sigan cometiendo.

La mejor manera de castigar este tipo de empresas abusadoras con sus clientes es simplemente, no comprar nunca más en su tienda. Si todos alguna vez hicieramos lo mismo, veríamos como las condiciones de compra y atención cambiarían drásticamente.

Espero este reclamo sea bien atendido y que la gente se de cuenta del tipo de chile que se está construyendo.

Ignacio

Christin CopajaDomingo 30, Agosto 2009

simplemente una verguenza... pasa con todas las empresas grandes... telefonica... falabella... paris, etc etc. Tienes que ir en persona y dejar la ***a en la tienda... por fono, nunca te pescaran.

fernandaDomingo 30, Agosto 2009

Es inaceptable el incumplimiento que tuvo Falabella internet contigo. Acordaron el envío de la bicicleta y al momento en que te llega, es otra. O sea que a parte de todo el tiempo que tuviste que esperar, luego la bicicleta te dió problemas y finalmente no es la bicicleta que correspondía. Por un lado esta todo lo engorroso que resulta ser este tipo de reclamos, en vez de dar una solución rapida y concreta te tramitan y peor aún hasta la fecha no te han dado una solución.
Espero que tu caso sea solucionado, es momento que este tipo de reclamos sean escuchados como corresponde.

rodrigoDomingo 30, Agosto 2009

Pero si yo compre por internet y en el video me dicen que llame a internet. Como puede uno llamar a internet si a internet no se llama uno se conecta nomas?

A todo esto la anulaciion de una compra no debiera ser algo concensuado, porque elos lo hicieron arbitrariamente..

MARTINDomingo 30, Agosto 2009

"Falabella anulo esa orden"???? "boleta verdadera"??? que les pasa?!?!
es increible todo lo que hay detrás de esas bonitas y caras propagandas que hacen las grandes empresas como falabella....
lastima que no inviertan lo mismo en dar un buen servicio...

KaroluxBrownDomingo 30, Agosto 2009

Creo que no deberias darte por vencido hasta que recuperes la bicicleta. yo ahora lo pensaré dos, tres, cuatro veces antes de comprar por falabella internet.

PaulinaDomingo 30, Agosto 2009

Ya no se puede confiar mas en falabella...
Ni se puede comprar ahi...
Tipico de las grandes tiendas con poder, donde todos se tiran la pelota unos con otros y nadie se hace cargo.

Pero cuando es momento de cobrar son los mas implacables y ahi si que no se pueden cometer errores...

Una verguenza!

PabloDomingo 30, Agosto 2009

Como siempre cuando uno tiene un poblema con una empresa grande, uno no tiene solucion alguna, se hacen siempre los tontos y te tramitan y te tramitan, espero que alguna vez el cliente pueda ganar algun caso, ya que siempre salen ganando las empresas.

Compadre siga insistiendo con su derecho de tener la bicicleta que compro ya que usted siguio todas las normas que le exigió la empresa, ahora ellos deben entregarle su biclieta.

INSOLITO!!!

cristina riveraDomingo 30, Agosto 2009

que feo, eso de los reclamos por fono es un bodrio....una burla para el cliente, y estos mismo son los que te acosan cuando no les pagai una cuenta poh! sin verguenzas!

David Lunes 31, Agosto 2009

Cero confianza despues de estos casos, ademas de mi propio caso http://www.reclamos.cl/reclamo/2009/aug/falabella_pesimo_proceso_de_comp... denotan una completa falta de interes de dar un buen servicio, solo estan acotados y perfeccionados los procesos de compra y cobro, no el servicio al cliente y la delicadeza de entregar un producto acorde a lo que se les compra.

Fuerza, y no bajar los brazos, ya que este tipo de cosas buscan cansar al consumidor.

FranciscaLunes 31, Agosto 2009

Te entiendo N,compré un living por internet en falabella,los sillones venían en pesimas condiciones y más encima los que entregarón el flete me pidieron plata,obvio no pude negarme porque estaba sola con mi hijo en la casa y los dos estaban adentro...después ha sido una verdadera pesadilla para que anulen la venta y vengan a retirar los sillones, que ha esta altura cada vez que los veo me dan ganas de quemarlos.
El que haya firmado la orden de despacho lo único que significa es que se recibieron los productos, en cuanto al estado que estos tengan y las fallas que presenten es otra cosa distinta, por algo existe la garantía.
Suerte en tu reclamo y sino escribe a linea directa y después al sernac.
al menos si no me dan solución a mi problema eso haré. ah, y manda el reclamo tb, por intertet, para que tengas un respaldo de tu reclamo, mira que el telefono no es nada seguro.
Saludos.

rodrigoLunes 31, Agosto 2009

El sernac la primera vez que llame pq la bicicleta no llegaba me dijeron que tratara de solucionarlo directamente con falabella, que lindo no, que facil... En la linea directa me dieron bola y llamaron a falabella y ellos me llamaron luego casi q indignados por haberlos acusado, no me dieron ninguna solucion tampoco. He mandado varios mails a falabella, ninguna respuesta.

Pedro GoicLunes 11, Enero 2010

El reclamo que establezco es en contra del restaurante Las Carnes de Morandé, en donde el día de hoy, 11 de enero de 2010, 9 compañeros de oficina fuimos a celebrar con un buen almuerzo (como lo habíamos hecho varias veces en el mismo lugar) el cumpleaños de 2 compañeras de oficina. La experiencia fue desastrosa en primer lugar llegamos a las 13:15, al comenzar a pedir los platos, las respuestas eran no hay tomates, de esa ensalada que Ud. pide no hay, déjeme ver si hay entrañas, después de una espera de casi una hora, llegaron los platos, porotos verdes ácidos, lechugas oxidadas, acompañamientos que no correspondían, espinacas que más parecían ajos con espinaca, carnes a punto que con suerte se notaba que las habían pasado por la parrilla, lomos vetados llenos de nervios y mal trabajados, platos fríos y demora de 10 a 15 minutos en reemplazar los platos por los que reclamamos. Hablé con el garzón, con el administrador, con el gerente, para que finalmente a tirabuzón sacara una forzada disculpa y me rebajaran un 20%, la verdad es que después de esperar 45 minutos en la barra y siendo cerca de las 16:00 decidí pagar e irnos, porque la verdad no estaba dispuesto a que me salieran persiguiendo por no pagar la cuenta.

Probablemente no hay mucho que hacer, pero espero que esto se pueda publicar y que nadie vaya a este local, para que no se lo claven como nos clavaron a nosotros.

El local es Las Carnes de Morandé, en Morandé 538, número de boleta 79602.

Por favor, la única forma de hacer que nos respeten como consumidores es no consumiendo más en locales como estos.

Saludos

Pedro Goic B.
RUT: 8.124.186-4
fono 8 8396465

J. Pablo GómezLunes 31, Agosto 2009

Esto demuestra la inoperancia de estas empresas!!!... ojalá reciban alguna sanción porque mucho de estos casos quedan impunes.

Al final la percepción es simple... quedan como **********s !!

rodrigoMartes 01, Septiembre 2009

gracias por su apoyo.

IgnacioMartes 01, Septiembre 2009

Increíble la serie de INOPERANCIAS del sistema de atención a clientes de esa multitienda. Lamentablemente los call centers se inventaron para mantener al consumidor alejado de quienes realmente pueden solucionarle el problema. Ojalá que te sirva mi testimonio y que logres una solución satisfactoria.

Me pasó algo similar con Almacenes Paris Internet, tuve que lidiar con la burocracia pero finalmente tuve una solución:
Hace unos 7 años atrás compré una bici a Almacenes Paris Internet. Llegó la bicicleta a mi casa, fue recibida por la nana, y luego al llegar e inspeccionarla constaté un defecto en la parte delantera, una soldadura estaba mal hecha, y por tanto el manubrio no estaba alineado con la dirección de la rueda delantera. No llamé, sencillamente llevé físicamente la bici a Almacenes Paris (de ahora en adelante AP) de Parque Arauco con los papeles respectivos a exigir el cambio. Justo al lado de la multitienda por dentro del mall estaba la tienda llena de bicicletas de AP así que entré con mi bici mala y pedí hablar con el encargado. A pesar de tener más de 10 modelos idénticos a mi bici nueva/mala, me dijeron que no la podian cambiar ya que mi bici se la había comprado a AP INTERNET (y no AP!) por lo que el reclamo debía ser hecho a ellos, yo les dije que poco me importaba como se llaman internamente y que para el cliente siguen siendo AP sea cual sea el Depto. Ellos me sugerían ir a las bodegas de AP Internet en Recoleta en horario de oficina....o sea teniendo que faltar a la pega más encima.... y ahí yo pensé "no salgo de este fucking mall si mi bici nueva"...y así fue, estuve cerca de dos horas en la tienda hasta que llegó algo así como un jefe de tienda y le tuve que dar un latera clase de administración de inventarios y demostrarle que si rebajaba una de las bicis que tenía en exhibición podía compensarse con el ingreso de la bici que estoy devolviendo, y que INTERNAMENTE ambaas bodegas (AP Y AP Internet) se arrecglaran, un problema suyo y no mío!! Finalmente logré mi objetivo, y me fui con mi bici nueva y les dejé la mala. Tu caso tiene otras complejidades como la irregular y arbitraria anulación de la compra, la no coincidencia de la descricpción del modelo de bici entre la guía de despacho y el modelo que recibiste. buena suerte!!
Nacho

manuel cancinoMartes 01, Septiembre 2009

FAlabella tiene cero control de calidad y de atencion real a los clientes.
toy seguro que la mayoria que hemos comprado allá por internet hemos tenido un problema super parecido.
pese a todo, sabemos q gracias a estas experiencias podemos hacer lo mejor para q no pase esto mas
y es..
NO COMPRAR EN FALABELLA!

rosyMartes 01, Septiembre 2009

comprar en falabella internet o telefonica es una pesadilla no hacen valer el derecho a garantia y es casi imposible cambiar algo para cobrar son muy eficientes hasta el ultimo peso pero para dar una buena atencion a sus clientes son totalmente ineficientes, no te des por vencido

Marcos GoldfarbMartes 01, Septiembre 2009

Estas empresas no pueden esconderse detrás de la burocracia.
Lo peor de todo es lo impersonal que es..
el servicio al cliente debería ser la imagen de la empresa. Este caso debería ser el comercial de los otros. Ignominia para el libre mercado.

Claudia Parra AMiércoles 02, Septiembre 2009

me paso algo parecido pero con Paris.cl...el servicio telefonico y el correo que dan para reclamos o cosultas es una burla...

Mauricio Castro.Miércoles 02, Septiembre 2009

Saludos,
Estoy realizando mi memoria de titulo en Derecho. Especificamente estudiando los contratos por adhesión, aquellos que firmamos y no podemos negociar por ser impuestos por las empresas. conuntamente con las clausulas abusivas que establecen los bancos y empreasas en gral. Me he encontrado que generalmente las financienras y bancos no entregan los contratos al momento de suscribirlos, especificamente el Banco Santander, y con otros abusos, como bloquear tarjetas de credito por tener deuda con otras empresas como Falabella, lo que es infracción a la ley 19.496. si alguien ha sufrido este tipo de abusos o similares, agradecere contactarme en www.divorciate.cl (contacto), y ver posibilidades de hacer alguna presentación ante los tribunales y a la vez comprobar mi hipotesis de la tesis de grado.
gracias.

Rene AranedaMiércoles 02, Septiembre 2009

Falabella, impresentable. Nada mas que sumar al caso, esta todo expuesto y esperemos una pronta solucion, dada por FALABELLA, no por el afectado...

Terrible *****a tu reclamo por Malo con las mujeres
rodrigo Jueves 03, Septiembre 2009

Si supieras leer y vieras el video verias que yo compre otra bicicleta, por ende cuando rompa o le haga algo a mí bici la ire a reparar, por mientras una bici que no es mia no la reparare.

Que opina la gente? deberé hacerme yo cargo del error de falabella?

Si vi tu video xanta y por Malo con las mujeres
mira el nivel de mis por Malo con las mujeres
.....Domingo 06, Septiembre 2009

otro xanta como Opinologo, Malo con las mujeres, si no opinas algo creíble no digas nada....
tu nombre lo dice todo eres un xanta

-Rodrigo tienes todo apoyo en contra de estas empresas sinverguenzas que R-O-B-A-N al ciudadano, denunciarlos a Sernac con la ley del consumidor....
suerte...

rodrigo Miércoles 09, Septiembre 2009

Gracias amigo, alomejor malo con las mujeres se equivoco de enemigo o tenia mucha ira nose, pero punto aparte y veamos que cada uno tiene voz y fuerza para combatir al enemigo dentro de nosotros y para admitir los errores siempre hay espacio, asi que todos a denunciar..

Pablo Viernes 11, Septiembre 2009

Encargados de Falabella.....que verguenza que sus clientes adquieran sus productos y los atiendan así.

CoteMiércoles 16, Septiembre 2009

Yo Jamás he tenido problema con Falabella y soy cliente hace mas de 5 años, ynunca me han cobrado de mas cuando realizo una compra por internet me mandan bien las cosas, no haci otras empresas como Ripley que so comete fraude con sus clientes.

Que lamentable lo que te paso, has tenido mala suerte, pero para otra vez que compres en cualquier tienda por internet o personalmente fijate bien que el producto que salga en la boleta o guia de despacho sea el que estas reciebiendo, ademas debes revisarlo bien, y ver cuanta garantia tiene, así no tendras problemas.

rodrigo Miércoles 16, Septiembre 2009

Así debí hacerlo pero tu entenderas que uno tampoco es experto en lo que compra y por la buena fe me paso esto, lo lamentable es que falabella en inumerables oportunidades me han dicho que van a responder y no se dignan ni a llamar ademas de mentirme y engañarme.

rodrigo Lunes 21, Septiembre 2009

Hay respuesta del Sernac y no es para nada satisfactoria.

unto con saludarle, le informamos que, habiendo puesto su reclamo en conocimiento del proveedor y otorgándole un plazo razonable para que nos envíe su respuesta, lamentamos informarle que dicha respuesta no ha sido evacuada, por lo que procederemos a realizar una nueva gestión de insistencia enviando el reclamo nuevamente al proveedor para que entregue alternativas de solución a su problema.

Saluda atentamente a Ud.,

MAURICIO MEZA VASQUEZ
ABOGADO WEBCENTER SERNACFACILITA
SERNAC

Al parecer el sernac o les manda un mail o una paloma mensajera pq se nota que no hay un contacto directo ni nada de presion de ningun tipo.

CristianMartes 22, Septiembre 2009

Rodrigo, por lo menos tienes respuesta del Sernac...

Marcelo MejíasMiércoles 23, Septiembre 2009

Que impotencia!!!, amigo mío acabo de escribir un reclamo contra CMR Falabella. Te aconsejo que si reclamas a través de SERNAC lo hagas contra "CMR" Falabella, si lo haces contra Falabella SA te puede pasar lo mismo que a mi, despues de 2 meses le responden a SERNAC que no le corresponde responder a ellos.

Te recomiendo hacer reclamo en Juzgado policía local por incumplimiento a ley del consumidor, hazlo tu solo y no contrates abogado, seguramente te quierrán indemnizar antes dejuicio, llamame si quieres consejos, Marcelo

Francisco Andrés Recart BrugèreDomingo 04, Octubre 2009

OO!!!! A mi hermano Nacho le pasó lo mismo, le llegó una bicicleta mala, y para cambiarla fuimos a un falabella de un mall, pero dijeron que teníamos q hacer el cambio en Renca dado que la bicicleta había salido de ahí... Estos servicios están demostrando que necesitan RIGUROSIDAD Y EXCELENCIA para poder funcionar. Estos mercenarios del crédito, además de robar así, roban no enviando productos, haciendo gestiones torpemente lentas, costando millones el PIB del país solamente en TIEMPO. DESPIERTEN Y DEN MEJOR SERVICIO.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LLAMO A UNA REVOLUCIÓN DEL CONSUMIDOR!!!!!!!!!!!!!!!

irene penrozMiércoles 07, Octubre 2009

hice un reclamo al sernac el 19 agosto en contra falabella todavia no hay respuesta por lo usureros que son en las cuota con los clientes no se cuanto tiempo tendre que esperar respueta

JoséMiércoles 18, Noviembre 2009

Hola, esto es lo mismo que ocurre tambien con falabella, yo compre un Lcd Sony, y al probarlo salio con una falla en la pantalla y no hay caso que respondan, recien llegado a la casa, dice porque se abrio perdio toda garantia, ¿como uno va a saber si esta en buenas condiciones?¿quieren que las cosas no se ocupen se mantengan selladas y guardadas?
Hasta cuando, he alegado en todos lados, sernac, etc..y no se puede hacer nada, porque la ley tiene un resquicio, muy *******o a la vez, dice si en el documento que te entregan (en este caso una guia)esta estipulado que una vez abierto se da por hecho que el producto esta en excelentes condiciones y pierdes toda garantia de reclamo y/o devolución.

VALPBOMiércoles 10, Febrero 2010

En realidad comprar en falabella internet es una verdadera aventura, nunca sabes lo que puede pasar. Si hubiese visto estos comentarios antes nunca lo hubiese echo. Les cuento mi historia:

Compre una mesa y que no me costo nada de barata, bueno después de 4 días llega a la casa, todo bien, cuatro cajas, todas selladas, no se pueden abrir hasta que vayan a armarla sino pierde toda garantía (eso es un chiste). Bueno llega el técnico a los tres días después que me llega la mesa, todo bien hasta acá, los plazos cumplidos y yo feliz pq me iban a armar la mesa. El técnico abre las cajas y se percata que la mesa vienen SIN PATAS. Shuuu parece un chiste, el tema es que yo me voy de vacaciones y mas encima la mesa antigua la regale el mismo día que iban a armar para tener mas espacio en la casa y no tener dos comedores. La cosa es que estoy sin comedor en la casa, con el living lleno de cajas. De falabella me dicen que en cuatro días mas me van a retirar la mesa que no me pueden mandar las patas, luego esta mesa se va a stgo (soy de valpo), y despachan nuevamente todo el producto en 4 dias mas, luego de eso debe ir el técnico en 3 días mas, es decir desde que me compre la mesa hasta que por fin me den solución van a pasar 20 días mas. El problema es que tengo que disponer de mi tiempo de vacaciones para estar en casa por culpa de personas ineptas que no hacen bien su pega. Ahora con los comentarios que he leído, me conformo que me llegue la mesa nuevamente en este plazo, voy a rezar por eso, pues capacito que no me la manden mas de vuelta como le paso a otras personas. NO COMPRO MAS EN FALABELLA INTERNET Y ACONSEJO QUE NO LO HAGAN. Sino asuman el riesgo y la aventura que significa no saber que puede pasar.

PD: La guía de despacho decía 1 mesa y 6 sillas, no había especificación de No de bultos, ni tampoco se podía abrir las cajas que eran 4, en 3 venían las sillas y en la caja grande la mesa, entonces se asume que en esa misma caja deben venir las patas.

Saludos

Alex

camilaJueves 10, Junio 2010

canje de puntos falabella viña del mar, la mujer que atiende ahi es una rota y mal educada , molesta por que la interrumpi conversando con un compañero yo no puedo creer ese tipo de gente que mantienen atendiendo , quizas si fuera hombre me atenderia mejor , incluo dije que iba a realizar el reclamo en gerencia por su mala atencion me respondio que si lo hacia ella misma se encargaria de hacer que me anularan los puntos (me respondio cuando me solicito la tarjeta para verificar puntos).... la verdad es que gente asi de ganster y mal educada lamentablemente no sirve, antes no pasaba eso con el gerente Arturo W. lamentablemente el gerente de hoy deja mucho que desear, a mi no me interesa que haga o deje de hacer esa mujer lo unico que se que se llama claudia pòr que le joven le dijo calmate .

XDSábado 24, Julio 2010
publicado esta semana

te recominedo que nunca compres una bicicleta en una casa comercial como falabella ripley o paris trata de comprarlas en las tiendas ofciales por ejemplo en l misma trek qu es mucho mejor y si te entregan la bici que compras y ahy stock

rafaelLunes 26, Julio 2010
publicado hoy

ami me paso lo mismo pero con tarjeta universitaria me arrepiento tanto , cobran por todo

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)