Falabella

falabella - celulares marca"zima·"de malisima calidad

Miércoles 05, Agosto 2009, Número de Reclamo: 78016 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

Hace un par de meses,tùbe la mala idea de comprar un telefono celular marca ZIMA,ofrecido en falabella internet por $89.990.-
A las pocas semanas de uso,repentinamente sin mediar golpe ni caida,aparecio una trizadura por dentro de la pantalla,que hacia inutilizable el telefono(la pantalla es tactil). Fuì a la tienda
Falabella ubicada en la plaza de Viña del Mar,donde me dijeron que ellos no podian hacer nada,y que la unica soluciòn que me podian dar,èra ir al servicio tecnico en Santiago. Obiamente por motivos laborales,y de costo del viaje,la soluciòn no me servia.Al llamar
al fonocompras(por el medio que compre el equipo)enviaron a un señor de turbus,que retiro el equipo de mi oficina.
Despues de màs de un mès de espera,me llaman del callcenter de Falabella,para decirme que no responderan por el daño en el equipo,atribullendome a mì la falla de material del èste.
Seguido a èsta arbitraria respuesta,me dicen que si quiero que
lo reparen,debo cancelar $59.000.- por la reparaciòn. Osea casi un
70% del valor comercial del aparato.
Realmente es un abuso de poder.

Publicado por: IP 190.196.29.46 el Miércoles, Agosto 5, 2009 - 12:55. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.