Juzgado De Familia

juzgado de familia - demanda absurda

Viernes 28, Agosto 2009, Número de Reclamo: 81089 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Caracas, Agosto 28 de 2009

Señores
Juzgado de Familia
Puente Alto

Buenos días, mi nombre es Claudia Alejandra Diaz Elgueta, Cedula Nº 8.249.614-9 de nacionalidad Chilena, actualmente vivo en Venezuela, les escribo por lo siguiente; estoy demandada por mi cuñado Sr. Alfredo Vergara Carrasco, Cédula Nº 12.508.691-0 y el Nº de causa es RIP-548-2009. Este señor me demando por violencia intrafamiliar en contra de mi hija mayor, Almendra Alvarez, como es posible que ustedes tan atareados con tantas demandas que si valen la pena le hacen caso a un señor que esta muy mal de su mente, yo llevo 6 meses en otro país, vivo con mis dos hijos y mi esposo legitimo que también es chileno, al Señor Vergara lo demande yo primero por violencia (2007), llego un día a mi casa a insultarme y me pego, estando yo con visitas y no respeto nada ni siquiera respeto que estaban mis hijos presente, les informo que mi hijo menor sufre de una miocardiopatia no compactada y ese día cuando llego dicho señor a mi hijo no sabíamos como calmarlo y no podíamos salir de casa para llevarlo a un centro asistencial por el miedo que dicho caballero estuviese en las cercanías de la misma, estaba mi suegra también y es una persona mayor y enferma de presión alta, para hacerles mas corto el tema ese día quedamos todos mas que angustiados y la alegría que estábamos viviendo se fue, presente mis testigos, me presente yo a declarar pero lamentablemente deje la demanda hasta ahí no mas ya que el Señor Vergara cuando se vio demandado llego a su casa a insultar a mi hermana y a querer pegarle y por el bienestar de ella y sus hijos yo deje la demanda de lado además ese mismo año yo viajaba a ver al padre de mis hijos junto con ellos, que a esas alturas estaba trabajando acá en Caracas-Venezuela.
ahora lo que creo yo que este señor esta haciendo una persecución de brujas, como todas las demandas que ha interpuesto anteriormente no le han dado buenos resultados para el entonces tiene que atacar por otro lado, ahora yo me pregunto si ustedes como juzgado se les hace difícil llegar a notificar a este caballero, nunca esta en casa y su madre siempre lo niega, por las demandas que ha interpuesto mi hermana, ya sea por el tema divorcio como así mismo el tema de pensión de alimentos el Sr. Vergara se puede prensentar libremente y poner una demanda absurda.
cabe destacar que mi hija a la cual el interpuso una medida de protección es una niña feliz y que desde que a comenzado el colegio nunca hemos tenido algún problema con ella, se saca buenas calificaciones incluso acá en Venezuela siendo que llego casi a mitad del año escolar, sacando igualmente excelentes calificaciones, los certificados de estudios que tiene acá en Venezuela se los hago llegar también, ya que allí dice como es la niña en su personalidad que para mi conocimiento no seria el perfil de un niño maltratado física ni emocionalmente, en este momento me alegra mucho no estar en mi amado país ya que de no ser así mi hija y yo tendríamos que pasar por la humillacion de estar metidas en tan absurdo problema.
espero no haber sido sin respeto con ustedes y si fue así les pido las disculpas del caso, pero también tienen que entender mi posición como madre ya que en este momento estoy en tela de juicio.
por su atencion y en espera de una respuesta a mi carta, se despide de ustedes,
Claudia A. Diaz Elgueta
RUT. 8.249.614-9

Publicado por: IP 190.142.50.67 el Viernes, Agosto 28, 2009 - 15:59. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.