Universidad Pedro De Valdivia

universidad pedro de valdivia - poca seriedad en su gestion

Jueves 13, Agosto 2009, Número de Reclamo: 79059 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Yo era estudiante del IFE(Centro de Formacion Empresarial) en Adm de Empresas, y estaba ya en 3er semestre de la carrera, cuando el primer dia de clases nos informan que el instituto se cerraba y que la opcion que teniamos era pasar a la UPV y tomar la malla de Ing. Comercial y nos entregaban el mismo titulo de Tec en Adm. de Empresas ademas de una mencion en gestion empresarial si sumabamos los ramos de calculo y analisis financiero.
Terminando el primer semestre nos encontramos con una reunion en donde estaba la Sra Patricia Esparza y otra persona mas que no supimos bien quien era, y nos enteramos que la mencion finalmente no se cumpliria y que tomamos calculo siendo que no nos servia ya que no teniamos en mente seguir ing comercial. posteriormente nos avisan el mismo dia de la toma de ramos, que era un dia antes de entrar a clases que ya no podriamos seguir estudiando en la UPV por que no entregarian el titulo de Tec. en Adm de Empresas, por lo que debiamos volver a las instalaciones de IFE y ademas practicamente perdimos todo el primer semestre, y que al retomar la malla tecnica del IFE tendriamos que volver a convalidar ramos en esa institucion por lo que algunos ramos tendrian que ser por la modalidad de tutorias. La pregunta es..¿quien nos devuelve el tiempo perdido en la UPV? ¿Que pasa con esos ramos que no nos sirvieron para nada? ¿como pueden engañar asi a la gente y despues hacerse los desentendidos? ¿donde estaba la Sra Patricia Esparza para dar explicaciones de lo que ella misma nos ofrecio cuando estabamos en Ife?, si le avisamos que tendriamos una reunion con ella,¿ por que ese dia nos vio y se fue? y ¿ por que nos ofrecieron algo que no se iba a cumplir?
En lo personal les recomiendo que mejor busquen otra institucion para estudiar, ya que esta deja de manifiesto su poca seriedad y compromiso por sus alumnos

Publicado por: IP 200.68.12.74 el Jueves, Agosto 13, 2009 - 15:31. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.