chilesonrie

chilesonrie - no me atendieron como corresponde y no me hicieron nada

Chilesonrie

Chilesonrie-no Me Atendieron Como Corresponde Y No Me Hicieron Nada

4 Diciembre, 2009 - 17:07
Estimada Jimena: junto con saludar, de acuerdo a lo conversado telefonicamente con ud, me alegro que haya tomado la desicion de atenderce con nosotros, ahora estamos a la espera de que pueda encontrar financiamiento y poder concertarle hora con la profesional que la evaluo, sin otro particular nos despedimos atentos a sus comentarios. Chile sonrie
Miércoles 02, Diciembre 2009, Número de Reclamo: 92363

buenas a todos .

soy de iquique y trabajo por un contratista en corpesca tejiendo las redes de los barcos pesqueros y lo que gano ahi no me da para poder pagar un dentista con todo lo que pide , entre al programa y pague los 30000 que pedian pero lo unico que me hicieron fue una cita con el dentista que me pidio un presupuestode 250000 pesos y eso para mi es muy dificil de conseguir tengo un hijo de 9 años va a la escuela y en mi trabajo la cosa ha estado floja y no he ganado mucho apenas lo justo asi que menos reunir esa cantidad de dinero .

solo me llamaron para preguntarme si me habian dado la cita y cuando y dijeron que llamarian de nuevo y nunca llamaron ahora nose donde ir para recuperar esos 30000 pesos que ami me asen mucha falta porque con sacrificio los reuni esperando tener una solucion , y que por el contrario solo he tenido mas problemas .

nose con quien conversar para que me ayuden porfavor

Publicado por: IP 200.120.160.27
Miércoles, Diciembre 2, 2009 - 01:22
Alejandra (ex-ale)Miércoles 02, Diciembre 2009

Chile sonrie es una es-tafa...por un presupuesto cualquer dentista se lo hace gratis, no por 30.000 mil..

Estimado Fernando. Supongo por leonora leon ruz
A mi familia y a mí nos por MARIA JESUS PINTO
Que poco hombre este por claudio alarcon
Deseo manifestar mi por Héctor
Estimado Hector. Si usted por leonora leon ruz
ximenaLunes 10, Mayo 2010

Leyendo los comentarios me encontré con reclamos hacia la "dentista" Leonora leon R, y no puedo dejar de dar a conocer que hace años atras yo tambien cometí el error de atenderme con ella (y en forma particular) y fue horrible, no sabia poner la anastesia, me cortó muelas que no correspondia,la atencion pesima y demorosa. En ese tiempo atendia en la clinica Galeno. Y obvio que no seguí con el tratamiento ya que era una tortura.
Fué una experiencia horrible, siempre me pregunté como habría sacado el título, si no tiene idea de como ejercer su "profesión".
Es lamentable que siga ejerciendo, porque a cuantas personas mas no habrá estafado?
Me he atrevido a escribir esta denuncia para apoyar a los sres. Fernando y Hector ya que todo lo que he leido en sus reclamos es cierto porque yo los pasé con esta sra y hasta hoy no se me olvida. Lamentablemente no tengo pruebas de mi atención con ella, ya que boté todo, radiografías, recibos, todo. Les deseo toda la suerte y si van a seguir con abogados que ganen el caso ya que no puede ser que hayan personas que se hacen llamar "profesionales", siendo que no lo son y que se ganan el dinero a costa de los que confiamos en su supuesta capacitación profesional.
Sra. Leonora, ya basta de seguir lucrandose a costa de los que caen en sus manos.
ATTE. XIMENA M.C.

Alejandra MolinaMartes 25, Mayo 2010

Leí su comentario y debo decirle que yo he sido paciente de la doctora León mucho tiempo y jamas e tenido dolor o problema alguno además el echo de haber botado radiografias y recibos da a entender claramente que usted no es el tipo de persona que suele tener una gran rapidez mental ya que con eso pudo haber demandado a la doctora ¿o me equivoco? por lo que usted no tienen derecho a referirse a si de una persona sin siquiera tener alguna prueba que respalde su testimonio.... con el tema de la demora pues bueno déjeme decirle que existe una gran cantidad de personas que al igual que usted necesitan ayuda de un PROFECIONAL porque aunque usted diga lo contrario (sin pruebas claramente) la doctora León es una PROFECIONAL que a pesar de que ella no lo diga a ayudado a mucha gente que ha necesitado de su ayuda y a diferencia de usted SI tengo pruebas que lo demuestran a si que por favor diga le a sus amigos que si quieren encontrar a una persona amargada que se miren un minuto al espejo ya que mientras la doctora León esta trabajando para ganarse la vida y AYUDAR a los demás mientras que ustedes están aquí escribiendo descalificaciones de una persona sin ni siquiera tener pruebas contundentes porque según usted botó las pruebas
Finalmente cuando usted se refiere a "me puso mal la anestesia" yo tendría que pensar que usted es medico ¿no? ya que para hacer este tipo de declaraciones uno necesita haber estudiado lo que supongo que usted ha echo ¿o me equivoco?... Gracias y que tenga un buen día

maria angelica paredesLunes 10, Mayo 2010

Por casualidad cai en esta pagina... lei los reclamos hacia la profesional...
Me apena ver que en dos de los casos las personas se escudan en el anonimato...solo dan sus nombres , sin sus apellidos.
En fin,siempre hay buenos samaritanos que quieren desprestigiar a la gente, personas amargadas con su vida.Lamentable, pero asi es el genero humano , algunos son de bajo calibre , otros son un poco mejores. Dra. usted esta tranquila verdad?. entonces simplemente ignore a este par de " personitas de mala clase".

DRA LEONORA LEONLunes 24, Mayo 2010

Sra Bernardita...sra dina, en ambos casos su rehabilitacion protesica aun no es posible ya que no hay oseointegracion del implante.

fernandoMartes 25, Mayo 2010

Sra Leonora:
Mi esposa Bernardita fue intervenida el dia 06 de Noviembre del 2009,para fijar el implante,siendo la opinion del implantologo,como la suya que el periodo de oseointegracion era como maximo 6 meses,ese plazo ya se cumplio,por lo tanto veo que su diagnostico no es certero,mas aun como puede asegurar algo asi,si mi esposa no a sido controlada de la pieza intervenida durante estos 6 meses,hace 2 semanas fue a su consulta ya que tiene una infeccion en dicha pieza y Ud se nego a examinarla o darle alguna orientacion,es mas su secretaria y Ud,se encerraron en su box,dejando a mi señora en la recepcion sola,sin el mas minimo gesto de educacion,no es asi como se actua cuando hay vocacion con un paciente y mas sabiendo que de por medio hay una garantia por el tratamiento,ademas le recuerdo que debe entregarme la otra pieza del implante que debe coincidir con el que fue puesto en la pieza dental de mi esposa y el cual le cancele en su totalidad.Espero una respuesta satisfactoria y convincente.

Josefa SotomayorJueves 27, Mayo 2010

Sres... junto con saludarles quiero dar a conocer mi disconformidad con personas que tienen un mal actuar hacia los profesionales, creo que cada uno se maneja en su profesión u ocupación yo no podría hablar de colocar una "mala anestesia" si no soy odontólogo, y no puedo hablar de como taladrar una pared o una madera si no soy un maestro carpintero, Es verdad que algunas veces la anestesia no tiene su efecto ya que nosotros como pacientes somo muy distintos unos de otros y no tiene el efecto como corresponde, yo eh sido paciente de la Dra León y hay veces en que me han tenido que poner mas de un tubo de lidocaina que es como se llama dicha anestesia doy fe que ella como persona, profesional, y mujer es un gran SER HUMANO... En todos lados del mundo existen malos y buenos profesionales, a veces nosotros como pacientes queremos oír lo que a nosotros nos acomoda y no escuchamos lo que realmente corresponde. Me gustaría decirle a la Sra ximena que la Dra León no es una mala profesional al contrario es exelente la conozco yo hace un buen tiempo, no como ud que la conoce hace años y déjeme decirle que no sea tan poco racional y no se excuse en un anonimato ya que si ud se atendió con ella hace años, que hace en esta pagina ? si ya a usted no le compete ya que su tratamiento fue hecho hace un buen tiempo atrás la dra no tiene la culpa de que usted no tenga una vida exitosa y llena de alegría como la de ella, ni ella tampoco tiene la culpa de que usted sea una persona hueca de espíritu y que su fracaso de vida y familiar no tenga éxito... Muchas gracias Dra león por todo!!

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)