claro
claro - la covertura orrible
Miércoles 30, Diciembre 2009, Número de Reclamo: 95767
bueno les explico me compre un modén prepago para navegar y la verdad eske, estoy muy decilisionada,porke se me corta a cada momento y se pega...bueno espero ke puedan darme una solución.
Publicado por: IP 190.110.155.207
Miércoles, Diciembre 30, 2009 - 18:52
Miércoles, Diciembre 30, 2009 - 18:52
- Comentar
- Escribir al autor

- 403 lecturas

no creo que sea peor que su ortografía
Compra un cable extensor usb y deja el módem al exterior de tu casa, porque las murallas reducen la intensidad de la señal.
Realiza varios test de velocidad, si no alcanza el promedio mínimo establecido en el contrato, solicita la devolución.
uufff, que bueno que la cobertura es orrible y ud esta decilisionada, por que a la hora que fuera horrible y ud estuviera desilusionada seria malisimo para la empresa.
Horrible es escribir orrible
Como puede escribir tan mal?
Que terrible, vergüenza debería darle de escribir orrible sin H y covertura con V, antes de comprar un servicio primero tome un curso de ortografía.
Si el servicio no funciona usted tiene 10 dìas desde la compra para solicitarla anulaciòn de la venta en el lugar donde lo adquirio.
En verdad, por respeto al mundo, trate de mejorar su ortografía....porque la redacción ya es mucho pedir.
Incluso antes de publicar aquí, está disponible una herramienta de revisar ortografía...que efectivamente en su caso, resulta ser como las 4 letras.
uffff escribe bien pa la otra.
entre el internet y tu ortografía están igual mejorarlo
Publicar un comentario