poder judicial

poder judicial - pagina web no se pude visualizar sin internet explorer

Lunes 28, Diciembre 2009, Número de Reclamo: 95434

Espero sirva de algo hacer la denuncia, pero me parece muy mal que un sitio de utilidad publica como es la pagina del poder judicial, donde se consultan los estados de las causas actualmente en tramite ante los tribunales del país, esté diseñada de forma que no sea posible navegarla sino es desde internet explorer bajo microsoft windows, y quienes usamos sistemas operativos o navegadores de otras compañías sencillamente no podamos visualizar la información.
Un sitio público y de importancia como ese no puede obligar a los usuarios a adquirir un software específico y además pagado, solo para poder acceder a la información. Es una arbitrariedad y si nos atenemos a la ley, es una discriminación que no solo pasa por la comodidad, sino por el desembolso por parte del usuario de licencias de uso de software que no tiene por qué verse obligado a realizar.

Intenté comunicarme con los administradores del sitio, sin embargo, éste no consigna información alguna que haga posible comunicarse con los responsables de la página.

Gracias.

Publicado por: IP 190.161.47.234
Lunes, Diciembre 28, 2009 - 16:19
AntoLunes 28, Diciembre 2009

Yo uso firefox y puedo ver y navegar por la página sin problemas... a lo mejor es algún problema de configuración de su navegador...

MarcoMartes 29, Diciembre 2009

Por la página de inicio no hay problema, pero al ingresar al seguimiento de las causas e intentar elegir el juzgado no es posible desplazarse por los menúes sino estas utilizando MS internet explorer, sobre Windows. Tampoco es posible ver el contenido de los archivos pdf ni doc sino es desde IE.

Jhan CasanovaJueves 14, Enero 2010

Estimado instale mozilla fire fox podrá hacerlo sin problemas!.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)