Registro Civil

registro civil - horario de atención

Martes 29, Diciembre 2009, Número de Reclamo: 95535 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Con fecha 28.12.2009 me presento al registro civil de la comuna de la Pintana, ubicado en calle Baldomero Lillo con el fin de obtener un Certificado de Nacimiento para realizar este trámite solicite los permisos correspondientes en mi lugar de trabajo, cuando llego a esta oficina pública a las 08:45 hrs. me encuentro con la sorpresa que aun se encuentra Cerrada con una fila bastante larga que se extiende por la vereda aproximadamente 5 metros desde el portón del registro civil, la llegada de los primeros funcionarios fue a las 09:00 de la mañana por el portón principal y la atención al público comenzó a las 09:15 de la mañana, me parece una falta de respeto con el publico de nuestra comuna de parte de los funcionarios y las molestias que esto implica. Cabe mencionar que existe un letrero grande en el muro a la entrada a esta oficina que indica horario de atención a las 08:30 a 14:00 hrs o por lo menos eso indica el letrero. Atenta a sus comentarios.

Atentamente

Erica Martínez Jorquera
Telefono: 540 71 48
Email: emartinezj@cgedistribución.cl

Publicado por: IP 200.27.58.7 el Martes, Diciembre 29, 2009 - 12:07. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.