Constructora Galizzo
constructora galizzo - promesa compra venta
Estimados
Escribo para manifestar mi desilusión y descontento con la Inmobiliaria Galizzo, esto debido a que llevo un año en proceso de “Compra” en Portal Maipú y hoy, 04/02/09, debido a mi llamada telefónica, me informan que BBVA estaría solicitando unos documentos que la inmobiliaria no estaría dispuesta a entregar. Al preguntar que documentos faltarían o si solucionaran el tema, me comentan que debo cambiarme de banco o simplemente seguir esperando, sin entregar una respuesta clara a mi requerimiento y peor aún, debo aceptar que el Sr. Eduardo Ramírez, llamado Gte Comercial, alegue no tener tiempo para perder discutiendo conmigo, me amenaza con cursar la multa en caso de que yo me retracte de adquirir su propiedad y corta el teléfono, rehusándose a seguir conversando. Por lo que me quedo sin respuestas y con un amargo encuentro.
Es que no tengo derechos?? Como puedo hoy querer comprar una propiedad, para la cual no tengo ningún respaldo de la empresa que la construye y más aun, recibo una atención como la mencionada anteriormente? No debieran ellos tener algo de delicadeza con sus clientes, mas hoy, en tiempos en los que muy poca gente esta dispuesta a embarcarse en un proyecto inmobiliario?
Me queda pensar como será la atención una vez la escritura este firmada?? Si ahora, que aun presento un interés real, son capaces de tremendas acciones? Mas adelante simplemente no responderán por su producto. Es que no hay forma de regularlos?? Ellos pueden hacer lo que quieran?’ no tengo derechos como consumidor de retractarme de mi compra y no producto de que no tenga crédito, si no por mala calidad de servicio?? Que puedo esperar del inmueble si la empresa es pésima??
Ahora no me queda más que esperar, a ver si algún día deciden aclarar su situación con BBVA, ya que con la multa de UF132 que amenazan, no tengo opciones de buscar en otro conjunto.
Sinceramente,
Karla Moraga