movistar - necesito mi codigo puk y pin
Sábado 21, Febrero 2009, Número de Reclamo: 55584
Hola Necesito de forma urgente mi codigo puk y pin, ya que un amigo me bloqueo el celular. Mi numero es 8-3444827 y mi coreo es clarabellaforever@yahoo.com.
gracias o lo pueden envar al telefono 99620128

- 24702 lecturas

tu codigo puk es 4556
y tu codigo pin es 5678
gracias por preferirnos
Hola, Mi hija me bloqueo mi telefono y como lo tengo hace mucho tiempo no tengo mi numero de puk, se los agradeceria un monton si me lo pudieran facilitar, ya que me urge mucho es la unica forma de comunicarme ya que no tengo telefono de red fija, mi nombre es margarita y mi numero es 7 7197111, y mi pin es 0206.
desde ya muchas gracias
por favor ayudame,tampoco recuerdo mi pin, y no recuerdo mi telefono, tengo solo el codigo que viene en el chip, es el 4100044651698 ojala me sirva, de antemano, muchas gracias.
sabes necesito mi codigo pin mi numero es 97361980 gracias
hola se bloqueo mi telefono y no recuerdo mi pin , ahora necesito mi puk, espero su respuesta lo antes posible me urge, gracias y de antemano un cordial saludo mi telefono es 23 74 01 52
no tengo mi tarje4ta de codigo pink ni puk porfavor la necesitop urgente. mi numero es: 89197815.
esperando su respuesta rapidamente
se despide
ljubica palma merluzzi
Tengo el chip bloqeado , bloqié el pin y el puk ; mi numero es 9-6994654
Hola, gracias por su ayuda, al mismo tiempo agradecería no me envíen más notificaciones por mail.
Hola, tengo el pin bloqeado de mi celu :
La verda eske se me habia olvidado , ahora me pide el puk : perdi al tarjeta del chip , asi qe nolosé , no me se el numero tampoco , pero el numero de serie es : 4100044594286
nesesito mi clave de puk esque se me a blokeado mi chip y mi numero es el 85361772 desde luego muxas grasias lo quiero lo antes posible envienme al correo que aparese
mi correo es margotceci2@hotmail.es gracias lo nesesito luego esque estoy esperando llamadas urgentes (puk)
Epic Fail!
xD
necesito informacion para ver llamadas antiguas de octubre y noviembre necesito una ayudita y me piden codigo de seguridad , disculpen mi ignorancia pero por fabor ayudenme desde ya grasias a y yo soy la usuaria ya que este movil me lo vendieron hace 4 años
Estimado Cliente:
Su código de seguridad es 2467
Gracias por preferir los servicios de Movistar. ¡Ya somos más de 7 millones!
Hola !
necesito saber el codigo puk porque se me bloqueo el pin :(
me sè el pin, pero siempre al apagarlo me lo pide y por culpa de mi hermano chico se me bloqueo :(
el numero es 85196720
y el pin es 8731
mi correo es thisisgoodshit@live.cl
por favor ayudenme :(
gracias !
chao !
Estimado Cliente:
El PUK correspondiente a su número 85196720 es el siguiente: 26742168
Gracias por preferir los servicios de Movistar. ¡Ya somos más de 7 millones!
¡Tú nos inspiras! MOVISTAR
Hola mi mensaje es para la solicitud de mi numero pin ya que al encender mi celular, este me lo pide y no recuerdo los digitos. Trate de entrar a club movistr, pero la verdad tambien olvide la clave.
Necesito el pin con urgencia. Mi numero es 9-7533971, celular con plan a nombre de Rosa Rivera.
por favor con urgencia. mi mail es k_lyat_15@hotmail.com
necesito el pin y el puk del celular 74443666 movistar mi marido lo bloqueo y no tengo forma de saber sus contacto para cobrarle dinero que el a tarabajado para costear su enfermedad por que no se acuerda de nada porfabor ayudenne lo mas rapido posible mandando a mi correo electronico
Hola .. tenia un chip movistar en casa de hace un buen tiempo sin uso, y no recuerdo ni el numero, y se me blokio por intentar entrar sin saber el PIN y me pide ahora el codigo PUK, es posible por el numero de serie del chip saber el PUK?
Nº que aparece en el chip: 6100006219086 P
Muchas Gracias
hola nesesito el pin y el puk del numero 83663490
se los agradeseria
necesito mis codigos pin y puk
urgente
hola quisiera recuperar mi codigo puk y pin mi numero es 76376837 es urgente por fa
necesito mi numero puk y pin porfavor mi celular es 92605061
gabriela alejandra arancibia guerrero
buenas tardes quisiera saber el pin y puk del chip de mi hermana . el numero es :93296535 . desde ya muchas gracias o si me lo pueden enviar a mi correo por favor .. gracias..
Hola, URGENTE por favor, necesito codico Pin y Puk
Mi Celu es 09-6402495, cualquier respuesta que tengas les estaré muy agradecido me escriban a acuevas@eurocapital.cl
Atte.,
Alejandro Cuevas D
Ejecutivo Comercial
Eurocapital S.A:
Buenas tardes quisiera saber el pin y puk de mi numero, el cual es 68272998, desde ya muchas gracias o si me lo pueden enviar a mi correo por favor .. gracias..
Estimados señores podrian enviarme mis codigos de seguridad
ya que mi hermana pequeña me a bloqueado el celular y ahora me pide el codigo puk seria de gran ayuda
mi telefono es 8-6180056
y des de ya muchas gracias
Buenas me compre un movistar y pasaron los años y la caja con la tarjeta la bote ahora mi mama ingreso mal el pin y me pide un puk y no se cual es el pin era 2008 y el numero del celu es 94534674 agredeceria el codigo PUK gracias
se me bloquio el chip nesesito mi codigo pin y puk mi numero es el 94527147 porfa ayudenme es urgente
nesecito el codigo puk por mi primo bloqueo el celular y vote la caja donde venia el celu y es celular es mi unica manera de comunicarme con mi padre ya que esta lejos mio!!
NECESITO MI CELULAR (PUK)POR FAVOR!!
HELP!! MI NUMERO ES 07-6252152
porfavor necesito mi codigo puk mi numero de telefono es el 90186944 i si pueden enviarlo a mo correo porfavor victor_azul18@hotmail.com gracias
ola necesito mi puk mi numero de celular es el 90186944 y mi pin es el 9934 gracias
ola buenas
necesito el codigo pin de mi celular porfavor
es el numero 99078752
muchas gracias
necesito el codigo pin de el celular de mi abuelo su numero es 94618554 su celu se apago y no tiene idea cual es el pin
me han bloqueado mi celu...y me urge recuperar mi pin y el puk...porfavor si me ayudan se los agradesco ene....mi celu es 09-7234444
se me bloquio el chip nesesito mi codigo pin y puk mi numero es el 74535785 porfa ayudenme es urgente
hola me gustaria al = que los demas mi numero de pin pues se me olvido y perdi la tarjetita jijiji gracias
up se me olvido el nuemro aki ta jajaja 92756372
puxa lo siguiente mi tio m regalo un celular y no se acuerda del numeroo y io nesecito activarlo por k es el uniko celu k tengoo
y lo nesecito muy urjente el punk pero el problema es k mi tio no se acuerda del numero se puede con el numero de serie k tiene el chip o no..... por favor urjente
a y lo tro k pin igual por favor muxas grasias
disculpen la molestia pero necesito el codigo pin y el puk de mi movil movistar ya que ingrese un pin erroneo y me pide el codigo puk ayudenme por favor mi numero es 68056748
hola se me apago el celular y no recuerdo el puk tampoco el pin por favor si me lo envian es urgente por favor
por favor nesesito codigo puk de mi telefono .. olvide el pin y se me bloqueo ..
muchas ..gracias .... favor enviarlo al correo .. o por aki estaria bm tambm .. de ante mano gracias .
nencesito mi clave puk de mi celular por k mi hermano me blokeo el celu mandemenlo al correo plissss oka k-oke15@hotmail.com
para que me den el pink mi numero es 67378945
nececito el punk y el pink numero 67378945
gracias
uh sory esto es solo chile creo que me confundi
Hola, necesito mi codigo puk solamente. Mi número es 95453963 y mi pin es 1385 (por si sirve). Mi mail es antmarin-18@hotmail.com
se me olvido mi pin y mi telefono se bloqueo pidiendome el puk que tampoco sé, por descuido bote la informacion, agradeceria me enviaran mi codigo puk y pin, mi telefono es el 9-6518157 mi mail es rodrigoguzmanm@gmail.com
hola. necesito el pin y el puk de mi movistar ya q se me bloqueo y no recuerdo los codigos.. gracias... mi numero es el 90105384,,,
Ola!, tengo un Ship Movistar, my hermana empezo a jugar con el y se blokeo el pin y el puk y ni idea kuales son, espero que me puedar ayudar, my numero no lo se, el kodigo que me sale en el Ship es 6100030845856 espero que con ese dato me ayuden Saludos ._.
sabe necesito urgente mi numero de puk. mi numero es 99501084 y mi numero de pin es 261991 gracias.......y mi correo electronico es elle_gatita@hotmail.com
por favor necesito mi codigo PUK. Teléfono 569 5395884, código pin 0823
gracias
mi celular se apago al encenderlo me pidio mi codigo y no me acordey sebloqueo ahorame pide codigo paradesbloquear y tambienvel pinky no me lo se mi numero es 68230383 porfavorayudenme ha desbloquear y esdemovistar
necesito mi codigo pin y el puk mi numero de telefono es 08-5682206 mi correo es south_park_1_3@hotmail.com envienlo ahi porfa
hola necesito con urgencia el codigo de desbloqueo pin y puk mi numero es 77366721 mi correo es jhon77751@live.cl
ola necesito mi puk y mi pic tengo mi celu hace mucho tiepo y se perdio donde los tenia mi numero de celular es 92834201 porfavor se los pido... adios!! si quiere ayudarme ubiquenme en mi correo iiioviiitha15@live.cl
hola mi numero de celular es el 95687315, me urge mi numero puk, soy veterinario y las llamadas de urgencia, no me llegan!!!
porfas ayuda!!
necesito si me pueden dar mi codigo puk para desbloquear mi celular ya que lo bloquie metiendo mano mi numero es 85653006 mi correo el._.kriss@live.cl por favor
Hola, se me bloqueo el celular y me pide el numero puk y no me lo se
mi numero es el 99705251 si me o podian dar
gracis
no recuerdo mi codigo pink y mi codigo punk y intentando desifrar el codingo pink se me bloqueo me pueden ayudar con el pin y el puk porfa
mi numero es el 89294051
mi correo es J-a-v-i-t-o-x-X-x@live.cl
porfa ayudenme porfis ^^
porfavor necesito mi codigo puk mi numero es 88662273
mi correo les_girly.o.o@hotmail.com se me bloqueo y no puedo prenderlo
saludos y gracias
ohohoooh nooo me equiboque en dar el numeo di el numero de otro cel jajaja bueno nesesito el coigo puk y el codigo pin de mi celular mi numero es 81741972
porfavor se me bloqueo me celular y esesito re activarlo porfa
hola soy rocio,por favor si me pudieran ayudar, necesito el numero de puk de mi celular, mi numero es 942-984971 esta a nombre de karen
por favor se me bloqueo el telefono necesito el pin y el puk mi numero es 04146007515
a mi tambien me paso lo mismo qe a el :(
este es mi num 03722-15390721 el qe me pueda recuperar solo PUK estaria agradecido
necesito el pin y el puk por favor. mi numero es 83604581
necesito recuperar el codigo pin y el pun de mi celular el numero es 85253397. se me olvido
xq lo
tuve sin uso x durante tiempo ya que
se me avia extraviado el equipo y no me se ni la clave de internet
porfavor
lo nesecito urgente el codigo pin
o envcienlo al telefono 86660905
hola buenas, me bloquearon mi celular, y necesito saber el codigo PIN y PUK para poder prenderlo, pero no se donde los anote, mi telefono es el 74200050 porfavor ojala me los puedan mandar ya que no se de donde mas sacar esa informacion, y mi mail es rorrox21@gmail.com , gracias
Hola disculpa me puedes dar mi codigo pin y puk
mi numero es 85447460 y mi email turbokaiser@gmail.com
gracias si me lo dices
necesito mi puk no lo tengo
necesito saber por favor mi codigo pin y puk ya que mi telefono se bloqueo por salir del pais si pueden mandarmelo a mi correo se los agradceria mucho mi numero es 638405674 muchisimas gracias lo necesito urgente ....
Hola Necesito de forma urgente mi codigo puk y pin, ya que mi hermana me bloqueo el celular. Mi numero es 81630698 y mi correo es notx_my.fer@hotmail.com
por favor necesito miis codigos pin y puk mi numero es 87929440
necesito mi codigo puk por favor
mi numero de celular es 92380173
gracias..
hola nececito los codigos pin puk mi celular es 74866326
necesito saber el codigo pin y puk de mi celular nokia de la compañia entel psc mi numero es 82791600 porfa necesito mi numero rapido
por favor mi cel esta que me pide codigo puk y no se cual es, ayudenme. estoy desesperada alli esta la informacion de los celulares de toda mi familia. mi numero es 949845648 es de la libertad y el modelo es nokia 6070
ola nesesito el codigo pin d emi celular y el codigo punk los perdi
mi numero es 81741972 y pa mas remate se me bloqueo el celu buuu T_T
pero pase el codi pos no a dejado ningun mensaje porfa nesesito los codigos para reactivar mi cel
mi msn
es J-a-v-i-t-o-x-X-x@live.cl
hola escribo para pedirles si me pueden enviar mi codigo pin ya que desde hace un tiempo tengo este numero 85971683 pero se me olvido el codigo pin, probe dos veces con contraseñas similares a las que tengo en mi otro celular entel pero no me acuerdo del codigo pin de mi celular movistar.
espero que me puedan ayudar, me queda solo una opcion para ingresar ya que si no se va a bloquear.
mi correo es romina2808@hotmail.com
sabes que mi ex me bloqueo el celu y quiero saber el codigo puk y el pin lo antes posible porfavor mi numero es 89765074 URGENTE
hola mi hijo bloqeo su celu y no sabe sus codigos pin ni puk ,si me pueen ayudar plis ,ya q es la unica forma de comunicarme el numero es 94685356
al ingresar mi codigo PIN se me blokeo el celular y me pide el codigo PUK al ingreasar el mismo numero apreto aceptar y hace un llamado a SOS
como puedo solucionar este problema ?
mi numero es 95627914 ( modelo alcatel 161 )
necesito saber mi pin y puk de mi celular movistar el numeros es 94813218 porfavor enviar a la brevedad mi email es solamentefabiola@hotmail.com
gracias de ante mano
hola necesito urgente mi codigo puk por favor........mi telefono es 85671309 porfavor enviarlo a havril25@hotmail.com o al telefono 68235997 por favor es urgente de verdad.. muy agradecida..... evelin sandoval
Hola Necesito, de forma muy urgente mi codigo puk y pin, ya que se me perdio la tarjeta en donde estaban los codigos. Mi numero es 8-9757343 y mi coreo es vane_ezkt@hotmail.com
muchas gracias, espero su respuesta.
Hola Necesito, de forma muy urgente mi codigo puk y pin, ya que se me perdio la tarjeta en donde estaban los codigos. Mi numero es 9-9018882 y mi coreo es estrellita_kelly_@hotmail.com
muchas gracias, espero su respuesta.
necesito mi codigo punk con suma urgencia mi numero es 83885923
hola mi pololo me bloqueo el celular necesito saber mi codigo puk para desbloquearlo por favor lo antes posible!
mi correo es jennifer14902@hotmail.com
necesito mi codigo puk ya que se me extravio
por favor
mi numero 83171331
oye necesito mi pin del cel porfa si pueden mandarmelo para mi msn o mi cel q es 04249447324 elkengri_18@hotmail.com se los agradesco un mundo. ah este msn es prestado
hola , necesito el codigo puk de mi celular movistar ya que el pin esta bloqueado. mi numero es 76268288 y mi correo : cotetitalinda10@hotmail.com , necesito una respuesta porfavor !!!
Hola:
necesito mi codigo puk con suma urgencia...
porfavor pueden darmelo??
mi numero de telefono es el 74652683
perdi mi numero pin y puk debido a que bote por error la tarjeta con esos datos por favor me los podrian enviar a mi correo el numero del celu es el 95804866 , el celular esta nuevo y es de mvistar.. gracias
necesito mi copido puk urgente porfavor :( sino morire u.u ... mi celular es : 92471719 . porfavor es urgente .
olaaaa saben que necesito urgente mi codigo pin y puk ya que no lo tengo
porfavor es urgente mi numero es 09-7684373
nesesito el pin y puk para mi celu
por fa necesito el codigo pink y puk mi numero de celular es 9-5629366 lo necesito urgente por fa
necesito urgente mi codigo puk,porque me han el bloqueado el pinn:S mi num es 156234512 lo necesito urgente gracias
hola necesito mi codigo pin por que mi hijo me loapago y no recuerdo el codigo lo nececito luego ya que trabajo con mi movil es de extremada urgencias graCIAS
nececito el codigo de puk porfa cha q se me blokeo el chip el num,ero de chip es el siguiente 4100016266764 de antemeno muchas gracias
a mi correo es defenderzero@hotmail.com
necesito mi numero puk se me ha bloqueado y no recuerdo mi numero se le agradeceria su respuesta ya que este fue regalado ya usado atte gacias.- 5100017633656
buenas tardes necesito mi numero pin....mi numero de celu es 74448433 por favor es urgente.
necesito desbloqiar mi celular porfavor me falta el puk...
favor solicito codigo pin y puk para mi celular el Nº 83554752.
urgente..
de antemano gracias.
hola mi hermana menor escribio 3 vesces eronamente en el pin y se me bloqueo la sim necesito urgentemente el pink por favor
mi numero es 89352869
contactarme a mi correo o a este numero 99197533
nenny.freakd0ll@live.cl
grasias
hola se me perdió la tarjeta del código pin y el puk
mi numero es el 620540591 me podríais dar el pin por favor
podéis enviarlo al correo carlos_115_@hotmail.com
Hola necesito el puk de mi celu movistar porfis...ni numero de celular es 92767931 desde ya muchas gracias...
ups mi correo es ney_kamila_@hotmail.com para ke me lo envien ahi....lo necesito urgente
ola saben k necesito mi codigo pink y puk ya que le puse un codigo pink equivocado y se bloqueo ahora me pide el codigo puk y no me acuerdo porfa.
mi numero es 97527258 ya que no podre ver en mi tel{efono porfa enviarmelo al 90858913 gracias
Apagué mi celular ! y no encontré la targeta en la que venia el PIN, necesito saberlo es de suma urgencia, mi número es 92726637 y mi correo es pedritonitis@hotmail.com si lo envian a mi correo lo agradeceria ya que es mas privado ¡ Gracias !
Posdata: Si lo dejan aqui da igual :S
necesito el pin y el puk me bloquearon el celular mi numero es 96356794 gracias de ante mano .
necesito el codigo pin y puk ya que mi hermano pequeño bloqueo mi celular mi numero es 933770639
por favor
respondan al celular 74538312
resien escribi mal el numero es 93770639
necesito saber mi codigo puk
mi numero es 89776321
x favor nececito urgente el codigo puk y pin de mi celu, mi celular es 96264115 y mi correo es sebapinares@hotmail.com
porfavor esto es urgente
nesesito el puk de mi celular el numero es 99625510
necesito mi codigo puk ahora con mucha urgencia por favor
hola tontos
hola necesito mi codigo puk - pin ya que el numero de celular no lo tengo el numero de sim es 1100026934750
de ante mano muchas gracias
hola necesito desbloquear mi celular, necesito el numero de puk, mi numero es 89590624 ya que me lo bloquearon gracias es urgente
mi celular me pide codigo puk y pin pero no los recuerdos
xfavor si alguien me los puede decir o alguna forma de saberlos
mi numero es 85096838 y eso mi correo es
edd_linkin@hotmail.com
grax espero su respuesta
ola nesesito el codigo puk por fabor nesito su alluda urgente
este es mi numero...95684738 espero su respuesta
adios
ola necesito con urgencia el codigo punk del celur de mi tio el numero es 96647317 por fa en viamelo al 96737113 o a mi msn jose12_271192@hotmail.com
oigan pu necesito el puk altiro es que pace a bloquearlo mi numero es 96264115 y mi msn es: sebapinares@hotmail.com
posdata: porfa no piensen que soy un *****n por que lo primero que piensan cuando a uno se le bloquea el celu es que se lo robo XD
hola. Mi hijo jugando con mi telefono lo bloqueó y me pide el código puk, el cual no tengo, me lo podrían facilitar por favor, mi número es 9-2499593, no recuerdo si el número esta a nombre mio o de maría loretto cikutovic
necesito mi codigo puk por favor ya q una amiga me bloqueo el pin lo necesito urgente
mi numero de telefono es 74757143 por favor lo necesito urgente el puk
hola buenas tardes...
el motivo es porque nesecito de forma urgente mi codigo puk mi numero es el 74837167 de ante mano muchas gracias.
buenas necesito mi codigo puk y pin eroneamente se a bloqueado mi celular es movistar numero 956077324 es de peru / ica me quedan 2 intentos lueogo se bloqueara mi chip por conpleto porfavor ayudenme
hola:
olvide mi codigo pin y puk, la tarjeta donde venian estos codigos la perdi, mi numero es 91443428, de antemano gracias.
necesito el codigo PIN y PUK de mi celular...
83402135
lo antes posible porfavor...
de ante mano.. gracias
necesito mi codigo pin y punk mi numero es 89597132
necesito mi codigo puk el Numero es el 96242832 lo nesecito urgente por ke no lo tengo se me perdio la trajeta de sim...
hola necesito mi codigo punk urgente xfavor este es mi msn xica_h2p@hotmail.com xfavor ayudenme
Hola mi nombre es Natalia y hace un tiempo que deje de utilizar mi celular debido a que extravié mi pin y puk, por favor necesito con urgencia que me envíen las contraseñas puede ser al correo la.koi@live.cl o al celular 88333508 gracias por su comprensión atte. Natalia.
natalia entra a movistar online en esa pagina consigues el codigo pink o puk ingresas tu numero te dan una cklave y con ella ingresas luego encuentras un lin donde esta tu codigo pink
estoy bastante furioso con movistar por no haber solucionado mi problema que tengo hace ya como 5 meses y todavia no tengo respuesta es porque me tienen que devolver mi plata valla que cara duras
don jose no te la van a devolver pq en movistarv son **********s
ho,la amigos por favor me urge mi codigo pink o puk el pink ya se me blokeo mi celular es 7-48-28-577
buenas tarde me agarraron el tlf y me le bloquearon el codigo pin y el codigo puk es 42532991
holass qisera sabe mi codigo puk ke se me perdio la tarjeta del ship porfavorrrr 91636741 mi numeroo
necesito saber mi codigo PUK de mi celu!!
necesito saber mi codigo PUK de mi celu!! el numero es 85856361 movistar.Desde ya gracias.
lo q tienes q hacer es entrar a movistar online colocas tu numero ay te dan tu clave y luego encuentras un link donde esta el codigo pink o puk q necesitas
He pensado en eso, pero mi celular esta bloqueado y por lo tanto no podre ver ese mensaje con la clave, muchas gracias igual !
nececito mi codigo puk y pin mi numero es 85718320
hola necesito mi código pin y mi código puk ya que la tarjeta donde venia el chips se me estravio por favor mi numero es el 93602505
necesito mi mis códigos pin y puk 93602505
necesito mis códigos pin y puk 77121403
mi pareja m bloque el chip i nesitho el puk... mi numero es 93890392 e movistar desde ia gracia
quiero mi numero pin y puk y que bloquiaron mi movil
necesito el numero pin y pun del numero 93414226 que se bloqueo, mandenlo mi correo electronico edward-elric_u@hotmail.com o al celular 92416880 porfavor es urgente...
cuanto se desmoran...?
hola komo estan necesito el codigo pin y el puk de mi celular mi prima me bloqueo mi numero es 74739471 mandenmelo a mi correo vickysita1991@hotmail.com xfa es urgente.
hola necesito mi codigo pin y puk me bloquearon mi celu xfavor es urgente
Hola, Necesito con suma urgencia mi puk mi celular es el 97313233....
Gracias...
hola tengo un celular que me pide el Puk y no lo se mi hija me lo desblokio y ahi esta tirado por favor ayúdeme ya solo quiero el Puk ya xaooooo
hola quiero que me ayuden necesito que me den el puk porque me hija me lo desbloqueo mi numero es 83177293 por favor xao.
olvide mi clave , insisti demasiado y ahora me pide Puk menos me lo se agradeceria ayuda mi numero es 74901969 Movistar, gracias
hola, pofa necesito saber el codico pin y el puk de mi celular por favor es urgente, mi numero es el 97696628 y mi correo electronico es nightwishemmpu@hotmail.com ¡gracias!
hola
me gustaría si me pudieran dar mi código puk y pin porque me bloquearon el celular unos amigos por favor lo necesito con urgencia ya que es mi implemento de trabajo.por favor si quieren envienmelo a mi e-mail chiock@hotmail.com. muchas gracias
holis, bueno como el rsto de las personas que han escrito, o tbn necesito mi codigo puk, ya que me bloquearon el celu, mi numero es 83740962 el pin no lo recuerdo, porfis, si me lo envian al correo estaria muy agaradecida,
de antemano muchas gracias
ups mi correo es camila.marlen.ruiz@gmail.com
se me olvido el pink y me salio punk porfavor
mi numero es 85969447
denme el codigo punk porfavor se me olvido el codigo pink y se bloqueo
necesito el puk de mi telefono pues bloquee el sim. El telefono es 699198039.
muchas gracias
hola quisiera saber si me podrian ayudar com mi pin y mi puk es que tengo el celular ase tiempo y no lo tenia con seguridad asi que nunca lo bloquiaba hasta que se metio un amigo y empezo a meter mano y me lo bloquio ahora tengo el celular muerto no puedo recibir ni efectuar llamadas mi numero es el 74872455 nesecito con urgencia el puk ,ya que el celular es mi medio de contacto para trabajar muy agradecida adios...
ya que me,meti a la pagina oficial de movistar en internet para efectuar consultas ingreso mi numero para que me den una clave para dicha pagina pero no recibo absolutamente nada .por favor ayudenme
se me blokeo el cel..3 veces anote mal el pin y aura me piden el codigo puk.y no me loce porqe lo perdi ayudenme porfa.,.
mi numero es 87885847
mi msn es dulce16_gatita@hotmail.com necesito el codigo puk porfa ayudenme,.,mi nro 87885847
Ayudenme porfavor nesecito el codigo puk y lo unico que se es qe el
numero del chip es 4100024699089 PORFAVOR! es URGENTEE!
MI CORREO ES yare14_chik92@hotmail.com
quisiera saber si me puedne dar el numero pink d emi celular por favo0r
Hola se me bloqueo el celular, ya que no me acorde del pin y por ende se me bloqueo. Porfavor ayudenme necesito saber el codigo puk ya que el pin lo cambie. Poefavor agradeceria responder a la brevedad gracias. Mi numero de celular es el 77258872 y el numero del chip es el 6100004726082.
Hola megustaria que me enviaran mi codigo pin y puk de mi celular ya que se me bloqueo ,porque se me habia olvidado:s mi numero es 76292714 y mi mail es karenbelsanz@gmail.com ,ojala mepuedan ayudar .
gracias.
atte
karen
Hola megustaria que me enviaran mi codigo pin y puk de mi celular ya que se me bloqueo ,porque se me habia olvidado:s mi numero es 92670372 y mi mail es karenbelsanz@gmail.com ,ojala mepuedan ayudar .
gracias.el mensaje de arriba no vale porque me equivoque de celular ,puse el de mi novio.este si esta correcto.
por su comprension gracias,ojala me puedan ayudar , ya que lo necesito para trabajar
atte
karen
necesito si me puedes ayudar se me blokeo el celu necesito el pin el numero del chip 5400021818887 si me puedes mandar al mail porfa
necesito saber mi cofigo puk ya que hace poco mande mi celular al servicio tecnico y me lo pide y no puedo ocupar mi celular y a mi se me perdio mi caja con todos mis accesorios porfavor necesito una respuesta mi numero de celular es : 09-7692086
necesito mi código puk.mi código pin es 5335 mi teléfono es 68244262 me lo pueden mandar mi correo marcelita_junio@hotmail.com
Hola Ncesito el código pin y puk de mi celular movistar
ya que perdí el papel en que estaba anotado y cueeckkk nunca lo memoricé, 97529994 cómo lo consigo. Gracias!!
e perdido mi pin y el puk y no se cual es porfabor nesesito mi pin si me lo dan selo agradesere muxisimo grasias mi numero es el 689597458
Por favor, necesito obtener el numero pin, puk y numero de mi celular, solo tengo n° sim card (chip movistar) es 5 1000 158 19554. muchas gracias.
necesito mi codigo puk porfavor :( estoy muy mal un amigo me bolquio el codigo pin y ahora nose que hacer ase dias no hablo con mi madre necesito el codigo porfavor se los ruego! :( mi numero es 97801493 porfavor u.u
nesesito el codigo punk de este telefono 85110392 porfavor respondan a mi correo gracias :) :)
mi hermano compro un ship pa su celurar pero no le sirvioo si x lo dejo tirado x ahy ahora yo lo necesito pa mi celular k me compre pero me pide el codigo puk y mi hermano cm es tan "especial" perdio el papel k salia tooo eso x fa necesito el codigo puk y alomejor el pin plisssss
por favor nesecito desbloquear mi codigo puk.
mi numero es 687224510 respondan puk a mi correo
muchas gracias....
por favor nesecito desbloquear mi codigo puk.
mi numero es 687224510 respondan puk a mi correo silvia12009@live.ru
muchas gracias....
Señores nesesito.......no crea recuerde mi puk, porfavor ayuda, mi numero es 687224510 respondan puk a mi correo porfavor silvia12009@live.ru muchas gracias....
necesito mi codigo pin y puk y no se como hacerlo
necesito urgente el numero puk de mi celular esque no me di cuenta y aprete otro numero que nada que ver porfavor este es mi numero 68025258
hola,por accidente mi celular se bloqueo y no se cual es mi numero pin ni puk, or favor ,lo mas rapido posible,mi numero es 99728675.esto es muy urgente, desde ya ,muchas gracias
Bloquee el codigo pin de mi celular y me pide codigo puk, agradeceria ayuda ya que tampoco lo puedo obtener por la web, el numero es 7-7301188
De ante manos muchas gracias.
hola me llamo alberto y escrribi mal mi pin 3 veces y me pide el puk y no lo se me lo pueden decir ayudenme mi numero es 96679638 y mi pin es 1994 y mi correo es sonic.alberto@hotmail.com
hola necesito saber mi puk se me bloqueo mi celu mi numero es 88480047 por favor urgente. gracias
nesecito el codigo pin minumero es68450162
hola sabes que se me perdio la tarjeta que venia la clave del codigo pin de mi cel se me desbloqueo lo necesito urgente xf respondame
este es mi correo electronico atynok@hotmail.com
quero el codigo pin pa hoidia mi numero es 83263943
puse mi chip en otro celular y me pide el puk peor antes no me lo pedían por favor díganme cual es mi puk mi numero es 81764676
hola sabes que el pastel de mi amigo bloquio el
celu de mi tiaa y nu se que hacer el numero es 93619771
por favor si me lo pueden enviar el un mail el puk..gracias
Hola Necesito de forma urgente mi codigo puk y pin, ya que un amigo me bloqueo el celular mi numero es 5523654205
hola necesito el codigo puk de mi celular ya q se me perdio la tarjeta donde venian los codigo me se solo el pin
hola necesito el codigo puk d mi celular mi numero es 68040222 por favor ayudenme
Necesito codigo puk de sim nº6100042395155 esta bloquedo el celu y es de mi sobrina
pase ha bloquear mi teléfono nesesito pin y puk
por favor alguien que me lo pueda dar se lo agradeceria
gracias :-)
el numero es 85945434 por fvor
Hola Necesito de forma urgente mi codigo puk y pin, ya que un amigo me bloqueo el celular. Mi numero es 9231193408 Y CORREO BRISEIDA.PA@HOTMAIL.COM ME LO PUEDEN ENVIAR AL 9231187766
"Si los w*****s volaran, pasaría nublado"
En este momento está completmente nublado con comentarios ********o haciendo la misma pregunta y no se molestan en leer los comentarios co información útil.
Información importante:
Junto con el celular viene algo que se llama MANUAL. Junto con el Manual viene algo que se le puede llamar FOLLETO CON INFORMACIÓN IMPORTANTE. La Información importante entrega los canales de contacto y en ninguno figura Reclamos.cl
Hola, necesito urgente el numero PUK de mi celular.
envio mi numero de telefono 9 6547175.
Muchas gracias.
Hola, por favor si me pueden enviar el puk de mi celular mi número es el 89595465.
Gracias
Con las dos últimas respuestas despues de mi última respuesta, queda demostrado que la gente NO LEE NI SE INFORMA antes de preguntar lo mismo.
En serio, la -inmesa nube de- gente es... lamentablemente no se puede decir aquí, pero no hay otra frase que las describa; sólo imagínenla xD
Nesecito el codigo Pin y puk de mi celular mi numero es 68103472
¿Para qué tiene un Celular si NO SABE LEER?
hola necesito el codigo de pin y puk de mi celular mi numero es 02914329376 mi e-mail es lucre_bastarrica@hotmail.com
hola sabes que mi amiga blokio mi codigo punk y lo necesito porfavor mi numero es 7-424054 gracias
porfavor se me bloque el celular de una amiga y necesito el codigo puk o sino me va a matar por favor ayudenme!el numero es:91949113
pero me lo mandan ami correo javiythaxx_hp_floog12@hotmail.com
Muchas
Gracias
mi hija me voto el celular y no tengo idea cual es el pink ni el punk
hola se me bloqueo mi telefono y necesito el codigo pink puk ! mi telefono es 09-76347412
aa mi msn es l4m0r3n4po03@live.cl
necesito mi codigo pin,, compre un chip nuevo movistar y al introdusirlo me pide dicho codigo, mi nuevo numero de telefono es 68127101.
Necesito mi codigo PIN Y PUK de mi celular movistar, el numero es 83470647.
Porfavor envienme mi codigo PUK PIN.
ola necesito de forma urgente mi codigo pin y puk porfavor mi numero es el 94297254 y mi correo es bletran_chica08@hotmail.com de entemano gracia por favor es URGENTEEEE Adios
Hola, perdí mi tarjeta con mi PIN mi número es el 89154942, es muy urgente para mí obtenerlo, gracias.
nesesito que me ayuden porfavor se me tian tanto ami celular que le puse pin y se me olvido lo puse y me pide puk porfavor ayudenme con el pin y mi puk mi numero es 68132516 y cualquier cosa mi numero de casa es 02-7480167 ayudenme porfavor...
necesito mi codigo punk de este numero 96633588 ia grasias
Hola...tengo un problema, por alguna extraña razon al prender mi movil (que tengo hace tiempo) me pide codigo pin y no encuentro la tarjeta donde estaba el codigo.....llame al 103 me dicen que me meta a la pagina pero no me se la clave.....ironicamante la web me envia la clave de ingreso al telefono XDD, el cual no puedo acceder.
porfavor ayuda....el celular es mio
o por lo menos diganme la clave de ingreso a la web para consultar los codigos
mi numero es 85155248
hola....hace poko me dieron un chip que para el celular me pedia contraseña, entonces primero me pidio pin y por curiosa marke otro numero, y ahora me pide el puk, y kisiera saber si me lo pudieran decir y tampoko me se la clave de mi celular...ojala que me puedan ayudar asi me kitan un peso de encima porfavor...gracias si me pudieran ayudar.
necesito saber urgente el numero de pin de mi cel nokia n 73 cualquier cosa al email - el.xhappy@hotmail.com
hola necesito por favor que me envien el codigo puk de mi celular 85214218 ya que me bloquearon el pin, es urgente mi correo es : kitty_yek@hotmail.com, ojala lo antes posible.
desde ya muchas gracias
se me olvidaba si tambien me pueden enviar mi clave virtual .
muchas gracias
mi hijo me bloqueo el celular y necesito el puk.
para desbloquear el celular.ya que ingreso mal el numero
pink, desde ya muchas gracias.el numero es (89974821)modelo
sony ericsson w 580.
necesito mi clave pink y punk que se me blokeo el celu ademas en mivistar.cl me pide clave y no la tengo mi numero es 83055885 y mi mail es dlb_17@hotmail.com
si me lo dan se los agradeceria
necesito el puk de movil de mi polola ya que lo bloquie urgente porfa este es el numero del movil bloqueado 68219596
necesito mi codigo pin y puk
plop necesito mi codigo pin y puk mi correo es naxo_ro_imi@live.cl
lo necesito urgente
hola sabes se me bloqueo mi celular numer 81201796 y me pide mi numero puk y no lo se...
me lo podrias mandar a mi mail? bernardo_lindenfux@hotmail.com
Gracias
necesito saber el código puk.. de mi celular movistar... 85311869.
ojala me lo puedan enviar por correo o al telefono ... 87958680
gracias !
hola, necesito el codigo pin y puk de mi celular, el numero es 68136885. por favor
Hola:
Por favor necesito urgentemente mi código pin y puk, mi celular es el 83115696 y mi correo de contacto es: selene5582@hotmail.com
Les estaré agradecida que me lo envien lo antes posible por que es una urgencia
de antemano muchísimas gracias
nesecito clave pin y puk y mi celular es 77174855
necesito mi codigo pin y puk de este numero 87911324 xfa
demen el codigo puk de este numero 91507811 madenlo a mi correo ke es tabilo_bkn_mtb@hotmail.com porfa
hola
soy pedro...necesito mi codigo pin y puk
porfavor envien a mi correo pedraso_plusfuentealba@hotmail.com
o al numero 3167870(numero fijo)
me gustaria saber el coigo puk e uno e mis celulares el cual tiene por numer 8-8512844
al correo pao_anrea_35@hotmail.com
gracias.
hola necesito en forma urgente el codigo pin y el puk de mi telefono 85770340 por favor
Publicar un comentario