telmex

telmex - cobros por servicios no usados ni contratados.

Miércoles 25, Febrero 2009, Número de Reclamo: 55986

Sres:
La empresa Telmex, ha hecho mal uso de mis datos personales, por cobro de un contrato que no solicité, ni hago uso de esos servicios, por estar en V.T.R., con triple pack.Esto fue por una llamada que acepté, de parte de una ejecutiva. Los datos los obtuvieron de un currículum, que dejé en una sucursal de Telmex en Valparaíso (Inside). Cuando impugné los cobros que vienen en la boleta,los dejaron nulos, pero según la ejecutiva que me atendió desde Santiago, pacté un contrato con ellos y volvieron a cobrarme, siendo que quería suspender o anular todo "convenio" con la Empresa Telmex. He ido a Sernac, donde la mediación no me fue favorable, y no sé si ahora debo recurrir al Juzgado de Policía Local, para nuevamente reclamar, o a Telecomunicaciones.
Solicito una asesoría para mi caso
Saluda Atte a Uds.

Margarita Torres von Kretchmann 8230665-K
Valparaíso.

Publicado por: IP 201.241.146.167
Miércoles, Febrero 25, 2009 - 15:07
Escribir al autor
1765 lecturas
CibermonnoLunes 30, Marzo 2009

Estimados, la solucion es sencila pero por favor haganlo.
.....
1º llamen a Telmex solicitando que realizen el descuento respectivo y tomen nota del numero de requerimiento. desde el momento que ingresan el reclamo telmex tiene 20 dias para responder respecto a este.
2º en caso de que telmex te indique que no te hara el descuento pideles que te dejen escuchar la grabacion en donde el titular de la linea telefonica acepta la contratacion del plan de Larga Distancia Nacional.
3º si te dicen que no tiene esa informacion solicitala a travez del correo 171clientes@telmex.com e indicales que te generen un numero de requerimiento por el correo que estas enviando.
4º Nuevamente tienen 20 dias para contestarte, si no te dan la grabacion ingresa a la pagina www.subtel.cl e ingresa un reclamo en linea ya que te estan cobrando un monto por un plan de LDN que tu no contrataste y que ademas no te dejan escuchar la grabacion en donde supuestamente lo hiciste.
5º todos los contratos que se realizan via telefonica deben ser grabados para poder respaldar la informacion de este tipo de contrataciones.
6º no vayas al sernac ya que quien rige a este tipo de compañias es subtel.
Animo y No permitan que vulneren sus derechos.
Y Exigan que Telmex tenga sucursales de atencion ya que siempre se escudan a traves de su callcenter y no dan la cara ante este tipo de robos.
Y lo mas importante castiguen a las compañias no contratando sus servicio aunque no lo crean la suma de clientes que dan de baja sus servicios a cualquier compañia genera numeros rojos.

SUERTE cibermonno.-.

marco moralesSábado 11, Abril 2009

estimada margarita esta empresa tiene el descaro de cobrar lo que ellos estimen, yo contrate el servicio en la ciudad de cabrero con el tiempo me cambie de ciudad y pedí que me sacaran la antena por motivos de traslado lo cual lo harían dentro de cinco días han pasado cuatro meses y me siguen cobrando el servicio del mes de febrero el cual en esa fecha debería haber estado desconectado lo cual en esta fecha contrate el servicio por cable y a los cinco días me cortan el suministro de tv cable siendo que tengo un contrato distinto al anterior, en la empresa aparezco con dos contratos vigentes en dos ciudades distintas, fui al sernac pero no me dieron solucion a mi problema lo único que me dijeron fue que estas compañias no están reguladas ni por la subtel ni por ellos espero que esto no le ocurra a ninguna persona mas por que los malos ratos se los lleva uno y ellos no solucionan ningún problema

Maria NuñezMartes 25, Agosto 2009

Tambien tengo ese problema dicen que no pueden aceptar mi solicitud de no pago, siendo que nunca e ocupado un servicio que me estan cobrando sin ser utilizado ya que cuando llamaron para ofrecerlo yo no tenia habilitado el telefono para hacer llamados y dos veces ya e reclamo que porque me cobran si nunca lo utilizado y pueden verificar que voy cancelando mi cuenta un mes vencido...no se donde ir, no encuentro direccion de oficina en valpo, en telefonica me dicen que ellos no pueden hacer nada, eso de llamar es puro burocracia ,esperar 20 dias va encareciendo cada vez un mes mas la cuenta...le agradezco al que me pueda decir como hacer para que no me sigan cobrando....
Atte. Mary

MarianelaLunes 07, Junio 2010