correos de chile
correos de chile - demora en entrega de correspondencia y courier
Motiva la presente mi disconformidad con el servicio courier nacional que CORREOS DE CHILE ofrece a las personas declarándolo como Publicidad Engañosa. El día lunes 06 de julio del presente año a las 11:42 am se envió un courier desde la comuna de Talagante con destino a la comuna de Estación Central.
Cuando cancelé en caja me informaron que la entrega se haría al día siguiente en la tarde y han pasado 7 días hábiles hasta la fecha y aún no he recibido respuesta, supuestamente no han tenido contestación desde la bodega sin obtener información de mi encomienda. He tenido que estar aguijoneando por teléfono a los ejecutivos para saber qué ocurre con la entrega y no he conseguido una explicación decente. Me preguntaron si la persona que recibia podía ir a buscar el courier y le expliqué que quien recibe mi envío no puede salir de su domicilio por estar al cuidado de una persona enferma terminal por lo tanto no puede ir la sucursal de Romero, después me dijieron que no podía retirarlo porque no tenían respuesta del cartero que entrega un papelito; mi pregunta es que si yo cancelé un monto es para que sea entregado o retirado.
Aún espero que me llamen por teléfono para una respuesta o si no será el día lunes 20.
Miércoles, Julio 15, 2009 - 14:55
- Comentar