direct tv
direct tv - engaño
Hola, Contrate los servicios de DirecTV hace más o menos tres semana y me llega la primera factura con un cobro mucho más alto que el pactado por contrato; llamo por telefono al servicio clientes y me señalan que todo lo que está facturado es correcto, es decir, a parte de pagar el valor del plan que contraté, me cobran un monto aparte por instalación, porque según ellos vivo en una zona extrema (y vivo en Valdivia)y me cobran otro decodificador aparte. Resulta que al contratar no me señalan que mi dirección corresponde a una zona extrema y hay un seguro, que tampoco informan, y por un decodificador, que según la persona que huzo el contrato telefónicamente señala es gratis, porque la promoción es que uno puede instalar 2 deco, sin cancelar más.
Escribo esto, para que las personas que están pensando contratar DirecTV, porfavor no lo hagan, porque son una empresa engañosa. Ofrecen un excelente servicio por telefono, pero a la hora de la verdad recargan cosas que nunca han informado y tampoco esta estipulado en el contrato.
Y más encima para renunciar, tengo que pagar su estratoferica suma, ni no no puedo.
NO LOS CONTRATEN SERÁ UN DOLOR DE CABEZA!!!!!!!!!!!!!!!!
Miércoles, Julio 15, 2009 - 19:00
- Comentar
- Escribir al autor

- 923 lecturas

vea la ley de telecomicaciones usted puede renunciar cuando quiera sin pagar nada, En la cara renuncia coloque ese articulo, y tambien diga que cuando llueve la señal baja de calidad asi que esta inconforme con el producto :)
suerte
Otro mas que no lee lo que firma y tampoco se informa, si no cuesta nada leer y si tienes tiempo para ver paginas porno, ve tambien la web donde aparecen las condiciones
y el contrato que firmaste es por un añoo
jajajajajaj
por gil
Manolo aqui no hay giles, o bien nadie con nombre gil con nombre inteligente¨Manolo¨, bueno no existen contratos a plazo en servicio, esto es una mera formalidad que se sigue utilizando, pero no existe.
Ahora quien debe leer primero???
tu eres el gil, si exsisten los contratos a plazos
y la television satelital no es un servicio basico como telefonia movil,fija o etc, informate un poco mas
ademas todos estan bajo condiciones
Es el típico problema de la idiosincracia del chileno que contrata algo sin tener idea de que se trata, primero hay que informarse bien, además también es algo típico que cuando uno quiere algo, memoriza sólo lo que le conviene escuchar, lea bien su contrato y por favor informense bien antes de firmar nada porque después es siempre la empresa la que tiene la culpa y más encima usted tiene el descaro de recomendar no contratarla, perdón pero yo tengo el servicio y nunca he tenido problemas porque tengo claro mi rol como cliente y me informo bien antes de tomar cualquier decisión.
este correo esta dirigido a las autoridades competentes en direc tv,quizas no puedan solucionar mi problema pero me gustaria que supieran lo que me sucedio en una sucursal de su empresa en temuco novena region de la araucania, ubicada en bulnes 097, ahi dentro de esas dependencias fui vilmente estafada por la familia que esta a cargo , ya que dentro de esta oficina con el logo de direc tv uno de los integrantes de esta familia utiliza sus dependencias para hacer ventas de computadores inecsistentes entregue mi dinero en en manos de un joven familiar , hermano del que hace los contratos de direc tv,para la compra de computadores que mi humilde familia necesita para el sustento esto ocurrio el 23 de noviembre de 2009 y hasta la fecha no me han hecho la entrega de los computadores ni del dinero, por fabor si quieren saber mas antecedentes de mi lamentable situacion espero respuesta y espero y confio que quizas ustedes me puedan dar una mano y alludar para que estoa **********s escondidos detras de las oficinas de direc tv , me paguen , me respondan , o me den la cara y no sigan haciendo este daño tan grande como lo hicieron con mi familia.
eternamente agradecida por su atencion .
Publicar un comentario