Ministerio De Vivenda Y Urbanismo

ministerio de vivenda y urbanismo - miente por el subsidio fondo solidario

Viernes 03, Julio 2009, Número de Reclamo: 73884 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

hoy en la mañana en tv la ministra sale hablando que los que postulan a un subsidio no es sinonimo de que se lo van adjudicar y hacia la anologia que es como pedir un prestamo en algun banco que uno esta sujeto a evaluacion.
yo me pregunto entonces por que cuando uno quiere comprar una casa o venderla con el subsidio fondo solidario tanto la persona que compra o la que vende tienen que firmar un compromiso de venta.esto no es una contradiccion ya que las personas que firman este documento dan por descontado que se inicio la compra de la propiedad y no que van estar sujetos a evaluacion como dice la señora ministra

Publicado por: IP 190.22.195.24 el Viernes, Julio 3, 2009 - 10:28. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.