cuprum afp
cuprum afp - bono ayuda familiar
Miércoles 17, Junio 2009, Número de Reclamo: 71942
yo soy separada y el papa tiene los niños como carga y el resibe el bono que no se lo da a los niños el da la pension al menor pero deberia depositar ese dinero a la cuenta de pencion alimenticia si es depositada en el banco estado deberia ser dada a los hijos ya que en mi caso no se la da mi fono es 85440104
Publicado por: IP 190.21.97.166
Miércoles, Junio 17, 2009 - 16:26
Miércoles, Junio 17, 2009 - 16:26
- Comentar
- Escribir al autor

- 1 lectura

necesito su orientacion yo recibia pension de viudes con ustedes eso ceso el 2007, y de ahi no recibi nada mas ahora en marzo recibi el bono de 40000 por que aparezco en el sustema que ustedes me pagaron cargas hasta fines del 2008, pero ahora no me corresponde porque ustedes no enviaron la informacion, que se puede hacer gracias
Quero saber por q mi hijo daniel moya rut 17.487.401-8 no salio en el bono de 40.000mill isimos todos los papeleos y consultamos en la pagina y no sale alguna solucion ojala sea antes de cobrarlo
Quiero saber porque no tengo el bono de marzo,sera porque cesante el 11 de enero 2010,que debo hacer para obtenerlo. Espero tener una respuesta muchas gracias.
Publicar un comentario