gacel

gacel - *****a

Sábado 20, Junio 2009, Número de Reclamo: 72344

el dia martes 16/06/09 adquiri unas botas gacel a 59.990 en el local de paseo ahumada, pero por el cargo a la tarjeta de credito el monto ascendio a casi 70 mil pesos. al llegar a mi casa me doy cuenta que las terminaciones de la bota eran horribles, mal hechas, por lo cual al dia siguiente me diriji a la tienda para devolverlas, pero la respuesta del encargado del local fue de que no hacian devoluciones, tenia que cambiarlas por otro producto, mi insistencia fue inutil, pero al momento de decirle al encargado que anulara la venta y le pagaba en efectivo no puso ningun problema. dado esto, me diriji a la tienda gacel del arauco maipu, y se me informo que si podia devolverlas sin ningun problema, que el encargado de ahumada me habia "visto la cara".
esta semana hare la devolucion de las botas y dejando mis modales de lado increpare al encargado por mala gente.

Publicado por: IP 190.22.133.237
Sábado, Junio 20, 2009 - 13:10
mansawomanLunes 22, Junio 2009

Y así por ser... ¿cuál sería la esta.fa?

lauraJueves 25, Junio 2009

mansawoman (aunque de mansawoman no tiene nada por ignorante)para que aprendas algo la palabra esta.fa significa engaño, mala manipulacion de un bien.... busque en el diccionario primero

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.