Superintendencia De Seguridad Social
superintendencia de seguridad social - accidente de trabajo no reconosido
hola
bueno acá presento mi caso ya que lo e presentado a la entidad y no me a dado la resolucion que para mi es la correcta
bueno yo tube un accidente de trabajo el 19 de mayo me caí en mi trabajo y bueno tube como resultado en el hospital de fractura de pelvis dado el diagnostico medico y por lo cual me tuvieron que dejarme hospitalizada por unos 20 días después tenia que seguir sin moverme en mi casa ya que el moverme provocaba dolor y bueno tenia que pegar la fractura según los doctores
y bueno seguí eso0 al pie de la letra y bueno tube una recuperación hasta ahora y me quedan meses mas según mis doctores ya yebo un año
el la inspección del trabajo dijeron que no era accidente de trabajo envié mi caso a la Superintendencia y bueno también determinaron k no era accidente de trabajo aun cuando presente que yo estaba trabajando ese día,presente diagnósticos médicos,examenes,etc... apele a la entidad y bueno con muchos mas evidencia y cosas así para el caso y bueno vuelven a determinar que no es accidente de trabajo
ahora resulta que yo era una deportista sin ningún problema,totalmente normal sin antecedentes médicos que dijeran lo contrario ni nada absolutamente tenia una vida activa y trabajaba y estudiaba ahora bueno todos los demás doctores que me ven bueno dicen que todo es producto de ese accidente ya que yo no sufría ni de dolores ni absolutamente nada que pueda haber como puesto en duda esto.
ahora quisiera saber como para la entidad no es accidente de trabajo todo lo que me paso si yo antes tenia una vida normal y después del golpe quede en cama y ahora en recuperación ya hace 1 año?
gracias.