afp cuprum

afp cuprum - perdida cuatrimestral cobro comisiones

Miércoles 04, Marzo 2009, Número de Reclamo: 56920

Hace dos días he recibido la cartola cuatrimestral de la AFP Cuprum, correspondiente a los meses de Sept - Dici 2008 en la cual se indica una pérdida del período de cerca de $5.000.000. Realmente, lo encuentro inaudito e increíble. He perdido el 30% de mis fondos, sin una explicación.
Además, la descarada AFP, cobra por haberme manejado los fondos con magna PÉRDIDA, la comisión mensual de más de $33.000.
En conclusiones, administran mi dinero de años de sacrificio, lo PIERDEN, y más encima me sacan dinero por MAL ADMINISTRAR.

Exijo que de parte de la aludida AFP, la cual no responde mis contactos en nombre de la ejecutiva que me afilió o bien, del Gobierno Nacional, una explicación y la forma como se indemnizará a mi persona y todos aquellos que hemos perdido millones de pesos, dinero que perjudica en forma directa nuetros fondos de jubilación.

Si este caso ya ha sido escalado por este medio, y alguien conoce la forma de sumarse a alguna demanda civil o criminal mancumunada, entidad que esté revisando estos temas, o algo así, favor de informarlo.

Muchas gracias.

Ing. Mario Arenas C.

Publicado por: IP 190.22.118.62
Miércoles, Marzo 4, 2009 - 23:04
Dudoso, éste tipo de por Fernando
pedro arriagada pViernes 31, Julio 2009

porque motivo sacaron la pagina donde se muestran los certificados y la cartola

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.