correos de chile tnt

correos de chile tnt - me llegó un libro mojado

Martes 31, Marzo 2009, Número de Reclamo: 60761

El 27 de Febrero compré un libro en Amazon.com. El día Jueves 19 de Marzo recibo un aviso: debo ir a buscar el libro a las oficinas de Correos de Chile en Exposición 221. Al retirar la caja el Viernes, oh, sorpresa: la caja viene completamente aplastada y húmeda, y el libro en el interior también viene húmedo.

Le reclamo a la gente que me lo entrega. Ellos me dicen que los reclamos sólo se pueden hacer a través del número telefónico para tal efecto. El Lunes hago el reclamo (lo que debo volver a hacer el Martes, dos veces).

Finalmente, hoy me llega una carta de un tal Sergio Albornoz, jefe de soporte internacional en el depto. de servicio al cliente, diciéndome que no hay evidencia de anomalías en el proceso de despacho, y que dado que no hubo pérdida total del envío no hay indemnización.

A ver… si no se registraron anomalías durante el proceso, y a mí el libro me llegó en mal estado, entonces el problema es obvio. EL DAÑO SE PRODUJO EN LA ÚLTIMA PARTE DEL PROCESO, o sea, en la bodega de correos.

Y resulta que para mí si fue una pérdida total. El libro es parte de una colección, no es un libro barato (62 dólares incl. envío) y sencillamente voy a tener que comprarlo otra vez, todo porque algún ********o se sentó encima y/o lo dejó donde no debía.

Me parece harto mal el tema. Correos es parte y juez en el proceso, y es bien poco lo que uno puede hacer al respecto. Está de más decir que desde hoy voy a tener que utilizar servicios más caros (aunque duela), pero que sean lo suficientemente serios para responder adecuadamente ante una pérdida.

Publicado por: IP 190.162.40.234
Martes, Marzo 31, 2009 - 00:08

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)