Super Intendencia Seguridad Social

super intendencia seguridad social - demora en el pago de bono ayuda a la familia por carga

Jueves 21, Mayo 2009, Número de Reclamo: 68353 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Mi nombre es Veronica Perira Aqueveque nacida el 20.09.1964 Rut 9.948.164-1 teniendo toda mi documentacion al dia, con una renta de $190.000, correspondiente al tramo 2 de asignaciones familiares, habiendo presemtado un primer reclamo con fecha 02.03.09, y un segundo reclamo con fecha 06.05.09, y hasta la hora no he podido tener una respuesta positiva, y yo solo estoy reclamando lo que por ley me corresponde,no se si es parte de la burocracia o de la inoperancia no recibir una respuesta, y yo solo estoy exijiendo mis derechos, hasta este monento tengo dos cargas femiliares
Sebastian Nicolas Sachez Pereira Rut. 17.669.765-2, nacido el 09.02.1991, estudiante
Marcela Alejandra Mena Pereira Rut.20.090.616-0, nacida el 17.05.1999, estudianta.
mi contrato de trabajo esta vigente, cotizaciones previcionales al dia.
Esperando eue tenga uma buena acogida, rs todo cuanto puedo informar
atentamente
Veronica Pereira Aqueveque
9.948.164-1

Publicado por: IP 200.28.88.56 el Jueves, Mayo 21, 2009 - 14:58. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.