Ucinf
ucinf - depto de cobransas
egrese el año 07 de dicha universidad que lamentablemente elegi , pues es deficiente en su calidad pedegogica , infrastructura y ademas no tienen ningun compromiso con el alumnado , cobran hasta por respirar , pero el motivo de mi reclamo es que hase mas de 1 mes mi madre quien firmo las letras de mi arancel , fue a sacar un credito en un bco y le dijeron que tenia una letra protestada del año 07 de dicha institucion , al dirigirse a preguntar a la u le dijerpon que el error no hera de ellos sino de socofin empresa de cobransas al dirigirse hay , le comentan que la letra esta pagada pero igual existe el prtesto , para mas asombro hay en la empresa de cobranza temian letras que fueron pagadas el año 06 y 07 , insolito en el boletin comercial no quieren aclarar la letra aunque este pagada ,y exista el recibo de pago , y la universidad se lava las manos y mas encima me quieren cobrar 8 mil pesos por un certificado que diga que les oage dicha letra , certificado que no sirve si no tengo la letra que la universidad no sabe donde esta