universidad tecnológica metropolitana
universidad tecnológica metropolitana - atraso en pago honorarios y retenciones de impuestos
Por tres años hice clases en la UTEM y el año 2008 nos pagaron los honorarios del segundo semestre, de los cursos vespertinos, recién el 2 de febrero de 2009, el día en que se iniciaron las vacaciones. Al parecer a otros profesores aún les están pagando honorarios del año pasado. Lo peor es que aún no pagan las retenciones de los honorarios efectivamente pagados en 2008 y la Tesorería General de la República no despacha los cheques de devolución de impuestos por haber un retenedor que no paga. El resto pagó oportunamente pero se nos castiga a los trabajadores por las malas administraciones o falta de respeto de los que no pagan lo que retuvieron al momento del pago. Y no hay esperanzas de que lo hagan a menos que integren los dineros a la Tesorería. Como siempre, el desamparo de los ciudadanos es lo que predomina.
Lunes, Mayo 18, 2009 - 22:41
- Comentar
- Escribir al autor

- 688 lecturas

Y como le fueron cancelados los honorarios y las retenciones durante los años anteriores en que realizo clases en el nivel vespertino?.
Por casualidad habia una empresa distinta encargada de esta administracion?
Publicar un comentario