cmet

cmet - incomunicacion

Viernes 13, Noviembre 2009, Número de Reclamo: 90039

Una basura de compañía. Contraté el servicio y me dijeron que se demoraban 15 días en instalarlo, SE DEMORARON UN MES Y MEDIO. Cuando fueron, lo instalaron con equipos usados, dejaron supuestamente funcionando internet, telefono y cable. Internet se cayo el primer día y el teléfono dice suspendido por corte comercial. Llevo cuatro dias reclamando para que solucionen el problema y ni siquiera he podido comunicarme con ellos. Perdí 15 lucas en la instalación. Ahora yo mismo voy a pescar sus equipos y los voy a tirar por la ventana. Como me cansé de llamarlos y no me atienden y como MI CASA NO ES BODEGA para dejar equipos que no sirven, que se vayan al carajo.

Publicado por: IP 200.68.53.106
Viernes, Noviembre 13, 2009 - 11:19

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)