hospital regional de rancagua

hospital regional de rancagua - mala voluntad

Lunes 09, Noviembre 2009, Número de Reclamo: 89475

hola mi reclamo es porque tenia a mi papa como 15 dias en el hospital que le iban a hacer una aseo quirurgico porqu el tenia escaras estuvo dos veces para pasar a pabellon y lo echaban para atras bueno para lo peor el murio el 2 de nov. 2009 alas 14 horas y nosotros nos enteramos al dia siguiente por otros serviocio qdue nos conocian el estaba en cirugia hombre 4 piso de alli nadia nos informo las enfermera horribles de malas sin corazon nossotros la familia ya hablo con los directores del hospital al igual se paro a la enfermera y nos tienen que dar una explicacion..

Publicado por: IP 190.47.16.52
Lunes, Noviembre 9, 2009 - 12:44
natalia rubio fuentesMartes 24, Noviembre 2009

hola mi reclamo es porque a mi mama desde hace 2 meses que le estan tramitando una interconsulta para operarse de polipos en el colon.primero lo mandaron a la clinica alemana despues al hospital de san fernando de la cual todavia no le dan la fecha de operacion.bueno a parte de eso un dia le perdieron la interconsulta justo mi mama andaba sola,le dio un ataque de llanto imaginese le da algo al corazon porque tambien es enferma de esto.ademas mi mama es funcionaria de salud ni siquiera porque a dado toda su vida a los demas.no la ayudan,porque esperan que una persona que esta a tiempo para salvarse pueda morir.si no hay respuesta lo hare publico

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.