tvn
tvn - no tiene nombre
La verdad este reclamo no tiene nombre. Como un canal de televisiòn que dicen que es el canal de todos (aclaro que mio no es) puede tirar tanto dinero a la basura? Lo digo por su Reality PELOTÒN. Les pagan tanto dinero MILLONES a personajes pùblicos, pudiendo ayudar a tantos hogares de niños, ancianos, personas que realmente lo nesecitan. Y para colmo son programas ARREGLADOS POR LA PRODUCCIÒN.
Como TVN puede prestarse para darle pantalla a una mujer que dice ser una dama, me refiero a la señora Marìa Eugenia Larrain. Juega con las personas como quiere, arregla las cosas a su manera.
Somos un paìs con mucha pobresa, hay tanto niño hambriento, y TVN TIRA EL DINERO A ESOS PERSONAJES.
Es una impotencia tan grande que siento, algo que NO TIENE NOMBRE.
Sábado, Noviembre 7, 2009 - 23:32
- Comentar
- Escribir al autor

- 490 lecturas

Muy bièn lo que se dice de TVN, eso es una gran verdad. Tirar dinero de esa manera. Somos un paìs donde hay pobresa, hay hambrientos, enfermmos, personas muriendo por que no tienen como comprar un medicamento y este canal que dice ser de Chile les regala tanto dinero a personajes que tienen como ganarselo. QUE INJUSTICIA
Te acompaño amigo, TVN tira al lote de la basura millones de pesos pagándoles a personajes que no valen la pena, en vez de darlos a instuticiones que ayuden a combatir la pobreza por ejemplo, basta ya!!! con los programas de este tipo, pero en fin somos pocas personas que pensamos así, y hacer entender a toda una sociedad de esto, es imposible.
de echo podrian hacer realities pero con gente comun y corriente, de esfuerzo y bajos recursos, y pagarles 3 millones diarios a ese tipo de gente en vez de hacerlo con rostros famosillos que ya son de situación acomodadada y de escasa inteligencia ademas, gente que no aporta nada
a mi no me parece que boten la plata, claramente ese tipo de programas atraen alta audiencia (como ustedes mismos), y eso genera muchos ingresos, más de lo que se invierte. Si hicieran un programa con gente común, como sugiere alguien aqui, ni ustedes mismos lo verían, porque les gustan las Kenitas, los Dandys y las Angies.
Que reclamo más absurdo. La televisión se paga con los auspiciadores, si no hay publicidad no hay auspiciadores. A qué medio le va a interesar invertir en personas desconocidas para un reality. Esto es un negocio y como un negocio está excelentemente bien manejado. Para juntar plata para los pobres y niños de escasos recursos existen otro tipo de programas. He visto el programa y personalmente creo que M.E. Larraín se ha comportado como una dama, no veo manipulación de parte de ella, puede ser que el canal en ciertas instancias le favorezca pero que culpa tiene ella, al fin y al cabo ella vende y eso es lo que le interesa a la televisión. No puedo decir lo mismo de Angie,, para mí,, una cualquiera en potencia, sin clase, despechada, vulgar, revanchista,,, solo verla me dan ganas de vomitar,, vomitiva total. Se está haciendo el tremendo cartel, pero en fin,,,, allá ella.
Volviendo al tema central, creo que la televisión es una empresa más de tantas que tienen que subsistir y es dueña de utilizar los medios que pueda para hacerlo.
Perdonenme, pero creo que los dos últimos personajes, están un poco errados; dejenme recordarles que Protagonistas de la Fama, fue echo solo con "hijos de vecino", esto es, con gente común y corriente, y fue uno de los Reality con mejor sintonía promedio.
Acá no se trata de si hay personajes faranduleros o no, se trata de como presenten el Reality y lo prepare la producción. Uno bien estructurado, (para que andamos con cosas, sabemos que estan arreglados), con una trama que enganche, con personajes comunes y corrientes pero que generen polémica o sean llamativos, va a vender igual o más que con "gente" farandulera.
Disculpeme sr JLO, pero todos sabemos que PELOTON ESTÀ ARREGLADO. Y tambien no somos ciegos, vemos, miramos y la sra (") Maria Larrain no es lo que se puede decir una dama, todos sabemos a lo que se dedica, osea tiene una pantalla de modelo, pero lo que hace es otra cosa. No solo es dama de compañia quien cobra antes de hacer su trabajo. Hay damas de compañia que reciben muchas otras cosas. Es solo pensar un poco.
Publicar un comentario