afp cuprum
afp cuprum - falta grave
hola mi nombre es Juana Pereira Gallardo, sufro de varias enfermedades y por lo cual me jubile anticipadamente con AFP Cuprum el año 2007 pero tenía poca plata ya se termino, resulta que hice el trámite con la superintendencia de salud los cuales me atendieron muy bién, me controlaron los médicos y exámenes varios, luego la persona encargada de la superintendencia firmo mi autorización para pago de pensión, fui corriendo a la afp quién la ejecutiva ubicada en providencia Sra. Pilar Magallanes Aranda me atendió fui en reiteradas veces, me dijo que en Septiembre de este año enviaria mis datos, que esto se demoraba mucho si tengo todos okey porque se demoran tanto, las veces que iba me ponia muy nerviosa y ella con su jefa se burlaban de mi como si yo fuera a jugar a la sucursal consultando por mi pensión, me senti tan mal que delante de la gente se burlaban diciendo, a ud. sra. juana tiene que esperar esperar, gritandome a toda voz delante de todos y llena la agencia en la parte de los módulos, me senti muy mal, ahora no quiero ir mas alla, mis hijas le han enviado mail, pero no da información y contesta tonterías.
lo único que quiero es que me atienda algún jefe y me oriente e informe correctamente a mi hija, ya que haré un poder, porque no quiero verlas, y no puedo pasar malos ratos.
espero me ayuden y este mail sea informado al jefe correcto y oriente.
gracias
Jueves, Octubre 1, 2009 - 12:43
- Comentar
- Escribir al autor

- 358 lecturas

Señora, no puede dejar de hacer sus tramites porque la ejecutiva "se burla" de usted. Exija que la atienda un jefe y que le de una respuesta satisfactoria. Sino dirijase a la superintendencia.
Sra. Lo mas recomendable es que realice un reclamo ante la superintendecia de pensiones, son ellos el ente fiscalizador, una vez hecho el reclamo la AFP esta obligada a emitir un informe y una comunicación a su domicilio con el resultado de las gestiones.
Me cuesta creer, que la señorita Pilar Magallanes Aranda pudiera hacer algo incorrecto. Porque yo ya soy pensionado y, recuerdo que durante todo el tiempo que hice mis trámites, buscaba siempre ser atendido precisamente por ella, porque la verdad es que encontraba que no podía haber una persona más gentil, preocupada y atenta que ella. Y por lo tanto ahora que ya estamos en vísperas de Navidad, aprovecho de enviarle a ella, mis más cordiales saludos y, decirle: Que espero que la Vida y la salud sean siempre con ella y toda su familia.
Publicar un comentario