afp cuprum

afp cuprum - no han sido eficientes para mi tramitacion de pension

Viernes 16, Octubre 2009, Número de Reclamo: 86624

hola, estoy muy molesta porque la afp cuprum aun no me ha tramitado mi pensiòn, imaginense que tengo todos los examenes de laboratorio, consultas a distintos especialistas y carta autorizada y firmada por la superintendencia de salud, la cual deberia haber sido pagada desde agosto del presente, lo cual no ha sucedido nada, me han tramitado mucho la ejecutiva pilar magallanes junto a su jefa se burlan de mi, me han tratado pesimo como una tonta, dicen que a fin de año supuestamente me cancelaran, estoy muy mal de salud tengo diabetes, hipertensiòn, artrosis u otros, necesito por favor me orienten que puedo hacer.
atte.
juani

Publicado por: IP 190.20.53.246
Viernes, Octubre 16, 2009 - 19:04

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.