chilexpress sta amalia esq. avda la florida
chilexpress sta amalia esq. avda la florida - carga 2 bip
El día 15 del presente pase a cargar mis 2 tarjetas bip a dicho lugar, como todos los días 15 y 30, para mis pasajes del periódo, me atendió un señor del local de Chilemóvil ¿? ubicado en de los módulos del centro comercial, "cargando $5.000 en cada tarjeta", aún más, teniendo $1.060, en una de ellas, pero cuan grande fué mi sorpresa, al tomar la micro, me dí cuenta que no tenia saldo suficiente, peor aún, tenía saldo insuficiente, en consecuencia que pase "10.000, incluso los 2 comprobantes de carga no corresponden a ninguna de mis tarjetas, misteriosamente figuran mis $1.060, ese ´dia también pasé $10.000 más para cargar $5.000 a uno de mi celular, los cuales a éste señor se les habían "traspapelado", al principio negó que se los hubiese pasado, al final los "encontró", afortunadamente ese crga si se realizó con éxito,al ir a reclamar, no obtuve ninguna respuesta, la niña que allí trabaja, se desquita, con el de chilemóvil, al hablar por teléfono con la dueña, tampoco se responsabiliza por nada, en pocas palabras recibo el cuento del tío, estoy como el "comprahuevos"- me pregunto yo ¿como existe gente de esa "clase" asociadas a tarjetas bip? y ¿quien me responde por mis 10 luquitas?
Domingo, Octubre 18, 2009 - 10:04
- Comentar
- Escribir al autor

- 1 lectura

Chilexpress no realiza recargas de tarjetas Bip a lo mejor se esta confundiendo
Publicar un comentario