jumbo

jumbo - publicidad engañosa

Martes 27, Octubre 2009, Número de Reclamo: 87827

hola, resulta que jumbo esta de aniversario y anuncian por television un concurso el cual dice por cada 10 mil pesos de compra en supermercados jumbo exigue tu cupon y depositalo en los buzones. hace unas dos semanas hice unas compras en jumbo mall florida aprox $60000 y me diriji donde esta la promotora junto al buzon. presente mi boleta y me dice que el concurso es solo por compras de $10000 en productos x... y no tengo derecho a participar.... que se pongan de acuerdo ya que por tv dicen algo y en los supermercados otra.

mas encima soy cliente de tarjetas mas..!!!

Publicado por: IP 190.20.50.10
Martes, Octubre 27, 2009 - 00:05
AleMartes 27, Octubre 2009

Son Cada 10.000 en productos en promoción, no en todos los productos..mas claro que el agua, (en television chiquitito abajo dice esto, asi que no es publicidad engañosa)

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.