Universidad Pedro De Valdivia

universidad pedro de valdivia - me ensucian antecedentes comerciales una y otra vez!!

Lunes 14, Septiembre 2009, Número de Reclamo: 82972 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Hola, les cuento para que me recomienden que hacer, aunque parece que un abogado es lo correcto a elegir.

Me encontraba tomando un credito hipotecario por Banco Estado, todo iva bien ( El credito hipotecario estaba aprobado e incluso habia echo el deposito de los gastos operacionales), hasta que la Universidad UPV, me deposito un cheque que ya estaba cancelado, por negligencia de ellos, lo que pasa que esta mensualidad , es pagada con anticipacion al dia de vencimiento del cheque para que no sea depositado, ya que la cuenta esta cerrada y obviamente se protestarian. Todos sabemos que los chequen no poseen fecha , es decir , lo pueden cobrar cuando quieran, pero NO las veces que quieran , si ya esta cancelado, por que depositarlo??, bueno asi fue la historia, y me protestaron el cheque de Mayo por cuenta Cerrada, es decir , me echaron pa atras todo el credito hipotecario por el protesto, con decirles que estuve a 3 dias uqe se firmaran las escrituras, es decir el daño echo fue tremendo, al pedir una explicacion a esta gente, solo dijeron que fue un error , de una persona que incluso ya no estaba trabajando para la universidad, el Banco Estado nos señala que despues de 1 año no se puede volver a solicitar por que queda en sus registros, ya echo este daño , y debido al bajon depresivo que esto causa, nos propusimos esperar ese año, la Inmobliaria por supuesto entendio que no fue nuestro actitud la situacion , por lo que nos espera ese año para nuevamente tomar el credito, lo peor es que esta situacion , se ha repetido varias veces, por lo que nos siguen "k a g an do" los antecedentes comerciales, ellos no quieren cambiar los cheques por letras, y lo que es peor los cheques se siguen pagando con antelacion y sigeuen en la misma, pero este mes fue la gota que revalso el vaso, los cheques vencen los dias 30, fue cancelado el dia 24, y al dia siguiente la persona encargada de esto Escarlen Oyarzun , me llama y me dice asi textual"Saben no encontramos el cheque de Agosto para ser entregado, parece que se perdio, por lo que necesitamos se acerque y cambiarle la boleta por el cheque de Septiembre, Agosto quedara pagado..." ,bueno mi impresion por el desorden y poca seriedad fue tremenda, ya que ellos juegan con las personas de una forma increible, ante esto decidi no ir a dejar mi boleta original , ya que es muy raro que se pierda un cheque, mi sorpresa vino cuando el dia 1 de septiembre , me llega carta del banco por un protesto por el cheque de Agosto, Bingo habia aparecido , pero portestado!!!, Uds comprendera que de Mayo hasta esta fecha , nos han matado los antecedentes comerciales, una y otravez, y la ultima respuesta fue simplemtente increible y denota la poca responsabilidad ...me dice la Srta Escarlen , que no importaaa lo aclaramoos, como si mis papeles no quedaran manchado pra el mundo de la Banca que aunque no deberia , te mira los antecedentes minuciosamente...NECESITO un buen abogado , los quiero demandar por daños y perjuicios, ya que el daño es tremendo, lo que me avala es que todas las boletas obviamente estan canceladas antes de la fecha pactada..gracias por leer toda esta lata..saludos

Publicado por: IP 190.196.41.228 el Lunes, Septiembre 14, 2009 - 13:01. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.