Registro Civil
registro civil - registro civil de vitacura mala atencion
Soy extranjera residente con VISA temporal, me acerce al registro civil el 16/11 a tramitar la cedula de identidad , lleve TODOS mis documentos ( pasaporte con visa, certificados de nacimiento, cedula de identidad de mi pais de origen, carnet de conducir, etc ) , la fecha comprometida para entrega era ayer, fui a buscar documento y me dicen que esta "rechazado" , motivo; la persona que me atendio NO CONSIGNO EN SU SISTEMA DE GESTION, el nombre de mis padres; nunca me avisaron ya que para variar, anotaron mal mi telefono. La solucion que me dieron , ir de nuevo a procesar todo, y esperar 30 dias mas, les hice ver que necesito el documento urgente para tramites bancarios y se encojen de hombros y no me dan otra solucion, estoy embarazada y mas encima debo pagar los costos de la ineficiencia de la persona que me atendio el 16 de nov.
Mande reclamo a la pagina que registro civil y me responden que la solucion es hacer todo de nuevo....encuentro inconcebible esto , no se condice con la seriedad de la que se precian los servicios del estado .