banco de chile

banco de chile - me mandan cobro pagare a mi casa y la receptora no verifica domicilio

Lunes 15, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101023

mi reclamo es en contra de la forma que tiene el banco de chile de cobrar a personas que ni siquiera son sus cliente.el caso es el siguiente ,me llego un cobro de pagare por banco de chile por un monto nada menos que de 1.876.558.-la cual el demandado le vencia la primera letra el 05 de junio del 2009.coloco todos estos datos para que vean la veracidad del reclamo.el cartero llego y me tiro el papel que constaba de 5 caras por el antejardin sin pedir firma ni nada, este cartero es de correos de chile.lo mas comico que mi direccion estaba en el encabesado del cobro del pagare y la demandada era haydee del carmen fuentes campos rut-6.950.559-7, y la abogada patrocinante la sra. carmen gloria mussons dominguez rut- 13.675.589-7 este pagare fue enviado el 02-11-2009.yo estoy arrendando en ese domicilio desde el 01-06-2009 tengo contrato a nombre de mi pareja y nuestra numeracion serepite unas cuadras mas yendo hacia la cordillera.bueno aqui comienza mi rabia ,me dirigi a fiscalia del banco de chile, nadie mdio respuesta indicando yo que como ingresan clientes y no verifican domicilio, cualquiera puede dar datos falsos, no creen uds. bueno de la fiscalia me mandaron al 10 juzgado que queda en amunategui a hablar con la unica receptora judicial que trabaja desde su escritorio y su esposo la avala con mentiras a los afectados.no la encontre y me dirigi asu oficina ubicada en calle sotero del rio 541 oficina 918 telefono -02 6621533,esta receptora judicial se llama clara gonzalez morales, la cual obviamente no encontre.llege a su oficina explique el caso les mostre contrato de ariendo ,cuentas de luz,certificado de municipalidad a nombre de la dueña que me arrienda etc. y no me dieron solucion es mas se acerco el esposo de la receptora increpandome y me indico que yo era seguramente mandada por la demandada y que yo podria haber alterado los papeles de percapita y los demas certificados aludiendo que la receptora habia ido ami domicilio y que le habia preguntado a los vecinos por la demendada y que le habian dicho que ahi vivia, lo cual es imposible ya que casi nadie conoce mi nombre ya que no soy muy sociable y tambien me dijo que golpeo a mi puerta y que le dijeron que vivia la persona.eso es una gran mentira ya que yo soy la unica dueña de casa junto a mis tres hijos y en la casa de atras vive el hijo de la dueña, por algole lleve contrato y percapita . el percapita indica los miembros que habitan en un domicio señalado para el fin de un conteo de individuos por comuna.luego el esposo me dijo que tambien habian ido a la otra direccion y tambien era falso, ya que me dirigi al otro domicilio el señor que vive ahi don jose albornoz me indico que la recepptora nunca habia ido y el estaba dispuesto a realizar el reclamo si lo yo solicitaba.en realidad realizo yo mejor la pega que la receptora, al menos yo voy al terreno, pero es la palabra de ella contra la mia y yo no soy tonta señora receptora nunca fue a mi casa llego y mendo el cobro del pagare a mi casa sin verificar demandado y tengo todas las pruebas en su contra y ademas la podria perfectamente demanadar por daños y perjucios y a su esposo por injurias y calumnias por insinuar que mis papeles eran falsos, ya que los lleve todos con timbre y le esta faltando la fe a instituciones publicas y del estado.esta señora incurrio en un error grave ue fue trabajar desde su escritorio mas encima el cobro decia que me iban a embargar a si que imaginense la negligencia grande de esta persona y desearia que al menos me llamara y se disculpara pues a la fecha no lo ha hecho y yo la he llamado y la hija contesta el telefono y me dice que quedo parado el proceso y que estan averiguando el domicilio de la demandada por el registro civil y no da la cara.señores del banco solicito que retiren a esta person negligente e ineficaz para ejercer como receptota sino tambien hare una demanda contra ustedes por daños y perjuicios y esto lo enviare a el diario y al sernac.por favor solicito respuesta y reparacion de daño a parrte que ni siquiera soy su cliente y esta mal pelado el chancho.cuando quiera si solictan de mis servicios llamenme y hay un dicho antiguo y muy conocido el que nada hace nada teme , por lo mismo realize todas estas gestiones y me di el tremendo tiempo de escribir esto,soy muy buena para escribir ydeseo que lean esto porque tengo un enojo enorme y no me quedare tranquila hasta que alguien pida las disculpas que corresponden.atte, busquen mis datos.

Publicado por: IP 200.86.175.28
Lunes, Febrero 15, 2010 - 21:53
Ojo x OjoMartes 16, Febrero 2010

Ya veo que es buena para escribir.....pero sería bueno también que aprendiera a redactar lo que escribe, porque de verdad le falta mucho y no se le entiende.-

david conchaMartes 23, Febrero 2010

me canse de leer su reclamo pero entendi lo que le paso , lamentablente lo unico que puede hacer es presentarr una terceria de posesion ya que fue notificada legalmente la persona que realmente esta demandada, la ley es asi , ya que existe un tipode notificacio conocida como notificacion por el 44 o cedula en que solo se pega o se tira la copiasde la demanda y quedaba trabado el juicio, ahora si ud. puede acrtditar que no quedo una tarjeta en donde se el receptor la cita con dia y hora a su oficina , este responde por los perjuicion que a ud. le provoca este problema , por ultiomo , como tiene los datos de la demanda verifique que el demandante haya pedido la notificaion por correos de chile , ya que si es asi y el juez lo concedio, defiendase con un abogado, espero le sirva mi comentario

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.