claro

claro - me quita saldo a mi modem, antes de comprar cargas

Miércoles 03, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99611

es el colmo este "robo" que me hacen sin explicacion.
cargo mi modem y me registra un saldo y luego me "roban" $300.- por ejemplo (trecientos pesos). me ha ocurrido 4 veces. ejemplo de la ultima vez (hoy miercoles 3 de febrero de 2010). quize comprar en linea una carga de $2490.- para 2 días de internet y una vez más me habían quitado de mi saldo. ayer 2 de febrero, tenía $2513. y hoy me aparecieron $2300 aprox. por lo tanto tube que comprar para 1 día solamente, lo que vale $1490.-
más encima llamo al 103 opción 3, donde se supone me deben atender para reclamar esto y me pasan con la música por varios minutos.
finalmente intento por tercera vez y me dicen que ahora debo pagar para que me atiendan ($30). opté por confirmar pensando que ahora que pagué quizás me atiendan. pero otra vez me dejan con música. perdí lo que pagué. y de los ejecutivos, ni noticias!!
¡¡pesimo servicio!! tengo 3 celulares claro y voy a tirar a la basura todos los chips. y me cambio a entel.

Publicado por: IP 190.110.155.13
Miércoles, Febrero 3, 2010 - 12:54
nallib said tala montenegroMiércoles 03, Febrero 2010

llama al 105
te atienden al toque

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.