claro
claro - mensajes no solicitados
Domingo 07, Febrero 2010, Número de Reclamo: 100076
soy cliente de la empresa movil claro desde hace un tiempo recibo mesajes en mi celular de los numeros 1416, 1958 con costo a mi cuenta no se como cancelarlos, la mepresa no se hace responsable... por lo tanto es toy cancelando mi contrato co ellos.....son unos *******s ..
Publicado por: IP 190.82.246.73
Domingo, Febrero 7, 2010 - 19:51
Domingo, Febrero 7, 2010 - 19:51
- Comentar
- Escribir al autor

- 120 lecturas

vea quien mas tiene acceso al telefono, las trivias solemente se activan y desactivan del mismo telefono, no de la compañia
Eso de los mensajes se bloquea, si no puedes del celular, se pide en una sucursal y denuncia al ejecutivo el asunto,,,Tienen que verlo¡¡¡
Por favor no envien mas mensajes del numero 2227, no los necesito, pido que no me envien mas nungun tipo de mensaje, ni de salud, ni de comida, de ningun tipo de religion, y de amor, solicito por segunda vez, que no quiero que me envien mensajes, por favor tomar ente reclamo, por que la vez pasada hicieron caso omiso, a mi solicitud, y vengo otra vez, con lo mismo, no quiero ningun tipo de mensajes, si no me vere en la obligacion de cambiar de compañia, porque ustedes molestan mucho con sus mensajes.
Publicar un comentario